Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 333908 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #1770 : 21 Июня 2016, 21:22:43 »
@Асся,  Ой,сомневаюсь очень .что у нас тут супер пупер анестезиологи для собак.  Тут, по моему ,на всё про всё один врач,который оказался еще и рвач ллл  нам 5 месяцев 11го июня исполнилось.

Оффлайн Асся

« Ответ #1771 : 21 Июня 2016, 21:28:26 »
@Асся,  Ой,сомневаюсь очень .что у нас тут супер пупер анестезиологи для собак.  Тут, по моему ,на всё про всё один врач,который оказался еще и рвач ллл  нам 5 месяцев 11го июня исполнилось.
Я бы до года не делала наркоз в ТАКОЙ СИТУАЦИИ и давала бы всякие грызучки (от большой морковки до специальных)

Но в случае челюстно-лицевой патологии от проблемы потом все равно не уйти.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1772 : 21 Июня 2016, 21:33:12 »
Я бы до года не делала наркоз в ТАКОЙ СИТУАЦИИ и давала бы всякие грызучки (от большой морковки до специальных)
dcvf 767

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1773 : 21 Июня 2016, 21:49:54 »
Откажемся ! efy

Оффлайн Асся

« Ответ #1774 : 21 Июня 2016, 21:50:32 »
Ребят, извините, но "прикус" -это не только выставка.
Неправильный прикус- это в последствии  ОТСРОЧЕННЫЕ проблемы с желудочно-кишечным трактом и в конечном счете с иммунитетом.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1775 : 21 Июня 2016, 21:58:25 »
 @Асся,  с дополнительными зубами  пища еще лучше должна пережевываться, разве не так rer

Оффлайн Асся

« Ответ #1776 : 21 Июня 2016, 22:00:06 »
Пока молочные гнить не начали.. и портить коренные

Что это собачка неадекватная стала...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1777 : 21 Июня 2016, 22:03:59 »
Ну это конечно.Пока такого нет. Невыпавшие зубы не обязательно гниют .

Оффлайн Асся

« Ответ #1778 : 21 Июня 2016, 22:14:07 »
Нет, я против лишнего наркоза.

Но что с молочными зубами происходит?

Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.

Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1779 : 21 Июня 2016, 22:29:00 »

Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.

Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.
Асся, определяйтесь ллл

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1780 : 21 Июня 2016, 22:37:56 »
Бывает что молочный зуб так и стоит целехонький всю жизнь. А бывает ,как у меня, не удалили во время молочный зуб. А удалили поздно,пропустили,так как он был целый и не шатался . Так постоянный уже  давно передумал "лезть" и так его я и не дождалась. ммм

Оффлайн Асся

« Ответ #1781 : 21 Июня 2016, 22:39:20 »

Асся, определяйтесь ллл

Не видя пациента? Зная только, что кому-то подарили? хаски ?

Оффлайн Асся

« Ответ #1782 : 21 Июня 2016, 22:43:43 »
Бывает что молочный зуб так и стоит целехонький всю жизнь. А бывает ,как у меня, не удалили во время молочный зуб. А удалили поздно,пропустили,так как он был целый и не шатался . Так постоянный уже  давно передумал "лезть" и так его я и не дождалась. ммм

Не поверю, извините, про "всю жизнь" - точно.

У меня, например, не выросло два зуба вместо молочных.

Имею проблемы с зубами и с прочим, извините.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1783 : 21 Июня 2016, 22:45:01 »

Асся, определяйтесь ллл

Не видя пациента? Зная только, что кому-то подарили? хаски ?
Слабо?! ллл ллл ллл
Асся , простите Бога ради. Видимо, неудачно шучу. Устал от холода и  дождей, радуюсь солнышку и лету...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1784 : 21 Июня 2016, 22:47:59 »
У нашей хаски прорезались постоянные клыки рядом с невыпавшими молочными. Теперь сказали нужно их удалять,и как оказалось под наркозом,от которого она будет сутки отходить!.я считаю .что на фига, извините, это надо. Мы ее на выставки не собираемся ,когда нибудь они ж сами выпадут? А как вы считаете, уважаемые собаководы?
@Madik  у нашего щенка процентов 70 так лезло. И все клыки так.  Лезли коренные а клычки оставались. И ничего выпали сами. Я бы подождала недельку,  у большинства выпадают.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)