@Асся, Ой,сомневаюсь очень .что у нас тут супер пупер анестезиологи для собак. Тут, по моему ,на всё про всё один врач,который оказался еще и рвач нам 5 месяцев 11го июня исполнилось.
Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 21:22:43@Асся, Ой,сомневаюсь очень .что у нас тут супер пупер анестезиологи для собак. Тут, по моему ,на всё про всё один врач,который оказался еще и рвач нам 5 месяцев 11го июня исполнилось.Я бы до года не делала наркоз в ТАКОЙ СИТУАЦИИ и давала бы всякие грызучки (от большой морковки до специальных)
Нет, я против лишнего наркоза.Но что с молочными зубами происходит?Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.
Цитата: Асся от 21 Июня 2016, 22:14:07Нет, я против лишнего наркоза.Но что с молочными зубами происходит?Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.Асся, определяйтесь
Бывает что молочный зуб так и стоит целехонький всю жизнь. А бывает ,как у меня, не удалили во время молочный зуб. А удалили поздно,пропустили,так как он был целый и не шатался . Так постоянный уже давно передумал "лезть" и так его я и не дождалась.
Цитата: A-Gusew от 21 Июня 2016, 22:29:00Цитата: Асся от 21 Июня 2016, 22:14:07Нет, я против лишнего наркоза.Но что с молочными зубами происходит?Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.Асся, определяйтесь Не видя пациента? Зная только, что кому-то подарили? хаски ?
У нашей хаски прорезались постоянные клыки рядом с невыпавшими молочными. Теперь сказали нужно их удалять,и как оказалось под наркозом,от которого она будет сутки отходить!.я считаю .что на фига, извините, это надо. Мы ее на выставки не собираемся ,когда нибудь они ж сами выпадут? А как вы считаете, уважаемые собаководы?