Цитата: A-Gusew от 22 Июня 2016, 00:31:27Цитата: Асся от 22 Июня 2016, 00:16:25Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 23:15:29Маdik, а Вы то, что смеетесь? Вы с собакой справитесь?На санках и лыжах готовы разьзжать, а летом ?вот это да! А я только зимой такое видела !!! обалденные псинки :)
Цитата: Асся от 22 Июня 2016, 00:16:25Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 23:15:29Маdik, а Вы то, что смеетесь? Вы с собакой справитесь?На санках и лыжах готовы разьзжать, а летом ?
Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 23:15:29Маdik, а Вы то, что смеетесь? Вы с собакой справитесь?На санках и лыжах готовы разьзжать, а летом ?
Цитата: Anya V от 22 Июня 2016, 00:28:55@Madik, Когда нам отдали нашу Баги, ей было уже 3,5 года. И я неделю спустя обнаружила у нее свищ в лапе. В вет лечебнице нам сказали наркоз и чистит. Минут через 20 мне собаку вернули. И норм она отошла. Гораздо меньше чем за сутки.. Но собаки разные конечно. Зависит , действительно, от качества наркоза.К слову сказать, я зубы лечу и удаляю только с платным уколом, от бесплатных уколов, у меня реально голова сутки болит и мне очень печально. На стерилизацию, которую мы планируем, нам тоже сказали. цена зависит от вида наркоза. Видимо подразумевается его качество.А на этом форуме никому уже не важно, как на самом деле.
@Madik, Когда нам отдали нашу Баги, ей было уже 3,5 года. И я неделю спустя обнаружила у нее свищ в лапе. В вет лечебнице нам сказали наркоз и чистит. Минут через 20 мне собаку вернули. И норм она отошла. Гораздо меньше чем за сутки.. Но собаки разные конечно. Зависит , действительно, от качества наркоза.К слову сказать, я зубы лечу и удаляю только с платным уколом, от бесплатных уколов, у меня реально голова сутки болит и мне очень печально. На стерилизацию, которую мы планируем, нам тоже сказали. цена зависит от вида наркоза. Видимо подразумевается его качество.
Цитата: A-Gusew от 21 Июня 2016, 23:46:23А о каких родственниках мы говорили, не припомню ))У которых зубы)))
А о каких родственниках мы говорили, не припомню ))
Это про нашего Петю
Если не про Петю, то про Таю, других тем нет?Если честно, скучно, но может быть в рамках форума, тогда извините..
@A-Gusew, готова извинить, и вы меня извините, только за что -не понимаю.
"Зимой и летом одни... зубы"
Посмотрите на ютубе Антуана Наджеряна