Мы ее дрессируем,мы начали с ней гулять. А в крайнем случае ,если не будем справляться с ее темпераментом,сдадим ее обратно в питомник заводчикам.
но как можно сравнивать животных с детьми. По моему, это непоставимо .
@katrin, да я тоже както случайно наткнулась на его обучающие видео с малумутами. Удивительно конечно ,как он понимает собак. И ведь самоучка! Такой профессии , наверное, и не существует )
@Anya V, думаю с меня вообще нечего требовать. Так как нам подарили ее . Мужу хаски внешне нравилась. А что делать то если не в питомник-ей там хорошо будет.? Мы ж не на улицу собираемсч выгнать.как вы пишите.При чем хаски практически не привязываются к хозяевам ,как я поняла . И я ж написала в крайнем случае.и вот с моей стороны вопрос - понятно,что мы в ответе за тех..но как можно сравнивать животных с детьми. По моему, это непоставимо .
Я бы от собаки избавилась в случае немотивированой агрессии к моим детям, и агрессии покусы ко мне , просто немедлено и без сантиментов. Был случай с ротвейлером, там воспитывали вбивали просто в него. Сейчас я поумнела и рисковать бы не стала. Остальные проблемы решаемы, если ими заняться.
@A-Gusew, хм, мы видимо с Вами разные статьи читали. На счет, что человек для маламута Бог - я бы очень поспорила. С данным маламутом общаюсь уже года три. Хозяйка его держит в хорошей узде. но я бы не сказала, что он на нее молится, если можно так выразится. Эти собачки очень высокого о себе мнения :)