Цитата: LubovD от 25 Сентября 2019, 01:35:51Цитата: Асся от 24 Сентября 2019, 23:49:01Цитата: LubovD от 23 Сентября 2019, 14:44:45. 😊P.S. [i]Занимаюсь пристройством собак 12 лет , специализация - серьезные породы[/i] (по мнению Средств Массовой дезИнформации). @LubovD, Скажите, пожалуйста, какие породы Вы лично считаете " серезными' а какие " не серьезными"Какие породы считают серьезными или не серьезными Ваш старшие товарищи.Просто даже интересно)) ну просто познавательно. А я собак на серьезные и несерьезные породы не делюА Вы сами так написали)))
Цитата: Асся от 24 Сентября 2019, 23:49:01Цитата: LubovD от 23 Сентября 2019, 14:44:45. 😊P.S. [i]Занимаюсь пристройством собак 12 лет , специализация - серьезные породы[/i] (по мнению Средств Массовой дезИнформации). @LubovD, Скажите, пожалуйста, какие породы Вы лично считаете " серезными' а какие " не серьезными"Какие породы считают серьезными или не серьезными Ваш старшие товарищи.Просто даже интересно)) ну просто познавательно. А я собак на серьезные и несерьезные породы не делю
Цитата: LubovD от 23 Сентября 2019, 14:44:45. 😊P.S. [i]Занимаюсь пристройством собак 12 лет , специализация - серьезные породы[/i] (по мнению Средств Массовой дезИнформации). @LubovD, Скажите, пожалуйста, какие породы Вы лично считаете " серезными' а какие " не серьезными"Какие породы считают серьезными или не серьезными Ваш старшие товарищи.Просто даже интересно)) ну просто познавательно.
. 😊P.S. [i]Занимаюсь пристройством собак 12 лет , специализация - серьезные породы[/i] (по мнению Средств Массовой дезИнформации).
Чаще всего мне приходится заниматься амстаффами, питбулями и их метисами, реже кане корсо, ка де бо и другими молоссами. Я не ыбирала, так получилось, просто 12 лет назад стаффопитов выбрасывали «пачками» (во многом благодаря СМИ), а на улице им было не выжить. Что интересно, за все это время ни один стафф/пит меня не укусил, хотя забирали их у наркоманов, алкоголиков, отвязывали от заборов, деревьев в лесу, брошенных на дачах, голодных, обмороженных, раненных (т.е. находящихся в сильнейшем стрессе). А покусала так, что остались шрамы на руках домашняя родительская спаниелька 😊
Собака с человеческими глазами
Сейчас "катастрофа", насколько я понимаю, с хаски.
Пусть мелких тоже приучают к командам.)) А то у них часто только одна команда на всех " Я кому сказала",