Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 296208 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #4515 : 06 Ноября 2019, 07:36:10 »
@Асся, какая у вас красотка поселилась!!!
Глаза грустные, как у всех отказниц. Но скоро все поменяется, я уверена!
И с риджбеком не возможно не подружиться jgf

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4516 : 06 Ноября 2019, 08:44:51 »
@Асся, какой интересный окрас! Надеюсь с кошкой подружатся

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4517 : 06 Ноября 2019, 08:47:42 »
У нас в районе мальчик риджбек задиристый. Поэтому многие собачники, видя Сильву, думают что это он и отходят подальше. Приходится говорить, что мы не он :)

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4518 : 06 Ноября 2019, 08:49:31 »
А еще у нас около дома сделали собачью площадку. Не очень большую. Но с разными элементами бревнами и т.д.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4519 : 06 Ноября 2019, 08:53:40 »
Хотела спросить. Наша последнее время стала скулить очень часто. Вот прям по любому поводу и без. Аппетит обычный. У неё была течка в сентябре. Я вот подумала, может это гормольное ? Как раз время для щенков. 

Оффлайн Асся

« Ответ #4520 : 06 Ноября 2019, 10:53:49 »
Как же я раньше жила без грейхаундов, не знаю. jgf dghj  dcvf  ;lkj

Очень ориентированы на человека!!!   Я раньше читала про них, но как-то не думала, что настолько.

Ловят любой взгляд, жест. Отлично понимают интонацию, настроение. Но при этом совершенно ненавязчива. Любимое провождение времени дома-валяться или спать, неплохо перед телевизором.

Поводок не тянет.  Отпустишь подлиннее- -пойдет с интересом, нет -будет идти рядом без всяких команд. При высоком росте -небольшой вес, очень легкие.

Шкурка нежная, мягкая, шелковистая.

Очень ласковая со всеми, лает очень редко. Очень дружелюбная к собакам, к людям.

Любит активные прогулки, но не убегает ( как моя раньше по следу могла -в никуда) а все время поглядывает на тебя.

Единственное, надо попону на морозы заказывать))   ;D

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 11:24:32 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #4521 : 06 Ноября 2019, 11:04:11 »
Хотела спросить. Наша последнее время стала скулить очень часто. Вот прям по любому поводу и без. Аппетит обычный. У неё была течка в сентябре. Я вот подумала, может это гормольное ? Как раз время для щенков. 

Думаю, может быть. А у нее не было ложной беременности? Видно по набуханию сосков, которое не сразу проходит после течки, может побаливать.

Оффлайн Асся

« Ответ #4522 : 06 Ноября 2019, 11:06:30 »
А еще у нас около дома сделали собачью площадку. Не очень большую. Но с разными элементами бревнами и т.д.

У нас тоже сделали, теперь две. Одна старенькая, другая новая, модная, там овчарки ;lkj тренируются.

Я уже собиралась Белую швейцарскую овчарку брать в ноябре, после приезда из санатория.

Но, видимо, не в этой жизни)))
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 11:34:40 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #4523 : 06 Ноября 2019, 11:11:18 »
У нас в районе мальчик риджбек задиристый. Поэтому многие собачники, видя Сильву, думают что это он и отходят подальше. Приходится говорить, что мы не он :)
У нас а подъезде маленький еще, подросток.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4524 : 06 Ноября 2019, 13:03:52 »
@Асся, как вы свою красавицу назвали?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4525 : 06 Ноября 2019, 13:04:58 »

Думаю, может быть. А у нее не было ложной беременности? Видно по набуханию сосков, которое не сразу проходит после течки, может побаливать.
сложно сказать, некоторые действительно больше других. Но мне кажется так уже давно

Оффлайн Ljna

« Ответ #4526 : 06 Ноября 2019, 14:06:45 »
@Асся, знакомая купила бшо, уже раз пристраивала, вернули через сутки. Очень шебутной. Прививки поставят и начнут обучение

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Асся

« Ответ #4527 : 06 Ноября 2019, 14:10:46 »
@Асся, как вы свою красавицу назвали?

У нее уже было имя - Ладная, сокращённо -Лада.

Решили  не менять.

Оффлайн Асся

« Ответ #4528 : 06 Ноября 2019, 14:30:59 »
@Асся, знакомая купила бшо, уже раз пристраивала, вернули через сутки. Очень шебутной. Прививки поставят и начнут обучение

@Ljna,  У нас здесь гуляет один - месяцев 5, мальчик, тоже "шило в попе", но они очень умные, очень легко поддаются дрессировке. Щенки все " шебутные", мне кажется, собенно до года, просто когда размер большой, то, наверное, заметнее.

Еще у БШО есть одна замечательная особенность - самоочищающаяся шерсть. Это правда, не враки, я сама видела. Шерсть настолько эластичная,  что грязь с нее "скатывается" просто.)

Но... это уже теперь получается, как сейчас говорят " не наша тема"

Мы теперь "борзятники"   rer( начинающие)
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 15:19:33 от Асся »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4529 : 06 Ноября 2019, 15:37:36 »
@Асся, а у вашей немного спина выпуклая? Мне кажется в нашем районе гуляет похожая. Очень спокойная.