Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316294 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Собаководы
« Ответ #480 : 27 Ноября 2014, 19:30:58 »
Лен, а почему? :). У нас на форуме есть мама 10 деток. Все детки умничка,ухоженные, с особым постоянно на реабилитация.и........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #481 : 27 Ноября 2014, 21:03:17 »
тема переходит в другое русло.... ллл ллл ллл
HelenD, Лен,каждому своё!
кому один ..кому 10)
тебе то как раз-с хорошим мужем- много можно родить было  детей) ;D

Оффлайн HelenD

« Ответ #482 : 27 Ноября 2014, 23:00:49 »
Наверно, в каждом болташке свои таракашки... ;D Ну не все же с 10-мя детьми хорошо живут, почему-то у меня больше негатива, чем позитива. Хотя у моих 2-х племянников по 4 детей и я просто восторгаюсь, как они всё успевают и дед со всеми внуками занимается.
Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, ты многое не знаешь... ллл

А кто у нас с 10 детьми на форуме? bdso

Оффлайн Alma

« Ответ #483 : 29 Ноября 2014, 13:19:47 »
HelenD, не-е, Вы не правы, собаки в квартире не всегда головная боль соседей, тут вопрос воспитания этих собак. Я тоже раньше держала в квартире несколько собак 2 крупные и одна мелочь, ни разу ни каких нареканий, а некоторые соседи вообще не подозревали о наличии НЕСКОЛЬКИХ собак, т.к. гуляли в 5,30 утра и очень поздно вечером. Сейчас живем в частном доме, собакам, конечно раздолье.
А уж про многодетные семьи мне Ваша позиция вообще не понята  awe
Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #484 : 29 Ноября 2014, 15:35:56 »
А зачем собакам бегать и беситься дома? Они для этого гулять ходят. В нашем случае ездят на машине в поля или леса. Ежедневно 2 раза. Бывает редко, что гуляют на поводке по округе. Дома они спят, едят и клянчут вкусняшки:). Днем дрыхнут много. Брешут на звонок в дверь конечно. Ну это все почти так реагируют.

Еще немного фото:

Это такой маленький был Веня бородатик))) Из серии... Хомячка на рынке купили ллл

А это цирк. Сара-буренка, я -пастушка

Сара школьница в форме и с портфелем

На мой вопрос Кто самый умный? Сара поднимает руку, ой простите, лапу:)

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #485 : 29 Ноября 2014, 17:46:32 »
Это не наличие большого кол-ва свободного времени, а образ жизни уже. Давно. Это примерно как мама здорового маленького ребенка спросит: откуда у тебя столько времени чтоб заниматься войта 3-4 раза в день, еще Бобат или Лфк, ещё бы терапией рук заняться, погулять и все что делает любая молодая мама дома. Она искренне считает что у вас все остальное делает кто то или в сутках не 24, а 30 часов. Ездит муж, когда то мы это делили или ездили вместе. Встает раньше и до работы вывозит. Город маленький, это не далеко. Ну и вечером.
Про все остальное... Надеюсь к вашим словам прислушаются люди, решившие завести трех собак.)

Оффлайн HelenD

« Ответ #486 : 29 Ноября 2014, 20:09:10 »
Alma, а как, Вы, запрещали лаять на звонок? Команда какая?
Моя моська лает, хочу отучить. ;D

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #487 : 29 Ноября 2014, 22:07:30 »
Можно я отвечу  777
HelenD, универсального слова для команды нет, Вы можете использовать совершенно любое. Главное к этому слову добавить действие, которое собака поймет как ваше очень большое недовольство. У кого то это строгий тон и все, у кого то скрученная газетка в руках или шлепок ей, прутик, тапочек. Или может какой то тон ваших слов особый, на который собака реагирует. И потом когда она замолкает сразу хвалите ее или давайте вкусняшку(или все вместе), главное должен быть с вашей стороны восторг сумасшедший)))) понятный собаке!. Сразу не получится, ведь когда собака лает сейчас Вы или особо ей не делаете замечаний или они все разные как правило.  Только не используйте в качестве команды только Имя собаки. Я имею в виду что команда может звучать вместе с именем конечно, а не так например, Вы недовольны и просто строгим голосом произносите ее имя и все. Хочется спросить "что...имя" типа договаривай))) удачи Вам в укрощении ;D

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #488 : 29 Ноября 2014, 22:11:40 »
Надо показать, что приходят не к ней, а к вам... У нас есть чудо- дрессировщик в городе- с первого раза показывает чудеса в обучении собак. Если вам интересно уж меня в одноклассниках он есть в друзьях - Антуан ( это имя его)-у него на странице много видео можно посмотреть что и как...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #489 : 29 Ноября 2014, 23:19:41 »
Надо показать, что приходят не к ней, а к вам... У нас есть чудо- дрессировщик в городе- с первого раза показывает чудеса в обучении собак. Если вам интересно уж меня в одноклассниках он есть в друзьях - Антуан ( это имя его)-у него на странице много видео можно посмотреть что и как...
Лен, а дрессировщиков котов у тебя нет в одноклассниках? Забодали уже звери обои драть, когтеточки не помогают tre
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #490 : 30 Ноября 2014, 19:58:55 »
Можно я отвечу  777
HelenD, универсального слова для команды нет, Вы можете использовать совершенно любое. Главное к этому слову добавить действие, которое собака поймет как ваше очень большое недовольство. У кого то это строгий тон и все, у кого то скрученная газетка в руках или шлепок ей, прутик, тапочек. Или может какой то тон ваших слов особый, на который собака реагирует. И потом когда она замолкает сразу хвалите ее или давайте вкусняшку(или все вместе), главное должен быть с вашей стороны восторг сумасшедший)))) понятный собаке!. Сразу не получится, ведь когда собака лает сейчас Вы или особо ей не делаете замечаний или они все разные как правило.  Только не используйте в качестве команды только Имя собаки. Я имею в виду что команда может звучать вместе с именем конечно, а не так например, Вы недовольны и просто строгим голосом произносите ее имя и все. Хочется спросить "что...имя" типа договаривай))) удачи Вам в укрощении ;D

ржала, как безумная!  ллл ллл ллл ллл ллл
 Miroshka, так описанное напомнило раннюю дрессуру аутиста!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #491 : 30 Ноября 2014, 20:48:48 »
Можно я отвечу  777
HelenD, универсального слова для команды нет, Вы можете использовать совершенно любое. Главное к этому слову добавить действие, которое собака поймет как ваше очень большое недовольство. У кого то это строгий тон и все, у кого то скрученная газетка в руках или шлепок ей, прутик, тапочек. Или может какой то тон ваших слов особый, на который собака реагирует. И потом когда она замолкает сразу хвалите ее или давайте вкусняшку(или все вместе), главное должен быть

с вашей стороны восторг сумасшедший)))) понятный собаке!. Сразу не получится, ведь когда собака лает сейчас Вы или особо ей не делаете замечаний или они все разные как правило.  Только не используйте в качестве команды только Имя собаки. Я имею в виду что команда может звучать вместе с именем конечно, а не так например, Вы недовольны и просто строгим голосом произносите ее имя и все. Хочется спросить "что...имя" типа договаривай))) удачи Вам в укрощении ;D

ржала, как безумная!  ллл ллл ллл ллл ллл
 Miroshka, так описанное напомнило раннюю дрессуру аутиста!

Да да так и есть qqq. У меня есть друг, мужчина взрослый. У него двое детей взрослых и здоровых. Не очень давно, он завел собаку и прошел курс ее дрессуры и сам интересовался дрессировкой собак дополнительно. Собака его выдрессирована просто идеально. Это впечатляет даже меня с моими цирковыми собаками. Так вот после рождения у меня Мирона, во время наших разговоров о каких то моментах воспитания ребенка, он неоднократно говорил мне: здесь как в дрессировке! ллл

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #492 : 30 Ноября 2014, 20:51:38 »
Мои собаки усвоили очень быстро, в последствии ни звонок ни стук в дверь не могли их вывести из равновесия.
Сейчас проживая уже в частном доме, как раз нужен "звонок", но мои собаки теперь на эту роль не годятся.

Давайте меняться собаками rer

Оффлайн АнгелинаВаричева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #493 : 09 Декабря 2014, 20:54:35 »
Хотим завести английского бульдога. Кто-нибудь сталкивался с этой породой?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #494 : 09 Марта 2015, 23:42:42 »
Снимок 1920 г. Называется
Настоящий друг