А у нас вот такая банда живет!
У нас квартира. Обычная трешка. Собаки были до еще до появления сыночка. Сара(тигр) она занимается со мной в цирке дрессированных собак. Правда сейчас забросили ( надеюсь это временно), забрали ее щенком из гаражей 7 лет назад. Веня- бородатик был найдет 5 лет назад в кустах, размером с женскую ладонь, помирал он вобщем-выходили, он в "отместку" нам начал рости и вырос в довольно крупненького пса, а мы ему сумочку выбирали, думали он маленьким будет . Потом не смогли уже расстаться. Веня тоже начинал заниматься и даже немного выступал, типа "кушать подано" . Сима (мелкая) была спасена в Волгоградской области на базе отдыха от "мы ее вывезем от населенного пункта подальше, чтоб не рожала нам здесь". Тоже не смогли расстаться. Потом появился Мирончик, вот все вместе и живем:) пыталась из них сделать канистерапевтов- ну никак они не хотят лежать вместе с Мироном, подскакивают как только я его пытаюсь уложить рядом, как ужаленные. Собаки все стерилизованные. В общем весело нам.
Вы хорошие, сердечные люди!!!
Это с какой стороны посмотреть... сердечные к собакам-да, а вот сердечные ли к соседям? Когда такая свора лает, бегает по квартире. Ни когда не пойму наверно, как можно держать больших собак в квартире. Как и не пойму как можно выкинуть собак на улицу, поигрались с щенком и всё. При том что я очень люблю собак и у меня есть собака.
У меня такса,например, умеет ходить на цыпочках и гавкать шепотом. :).
ходить на цыпочках и гавкать шепотом. :).
Фёдор как начинает орать-в отместку отрывается-слушает весь подъезд...