Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316295 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #465 : 25 Ноября 2014, 18:19:14 »
Ух ты!!! Я с одной скоро с ума сойду xcvb.
    А вообще они для наших деток огромный плюс!!!  dcvf
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #466 : 25 Ноября 2014, 18:41:53 »
Miroshka, такие они смешные dcvf
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #467 : 26 Ноября 2014, 08:03:17 »
А у нас вот такая банда живет!

Вы молодец! Моя мечта иметь нескольких собак. Мне особенно бородатик приглянулся. Обожаю терьеристых бородатиков!))))

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #468 : 26 Ноября 2014, 10:55:30 »
У нас квартира. Обычная трешка. Собаки были до еще до появления сыночка. Сара(тигр) она занимается со мной в цирке дрессированных собак. Правда сейчас забросили ( надеюсь это временно), забрали ее щенком из гаражей 7 лет назад. Веня- бородатик был найдет 5 лет назад в кустах, размером с женскую ладонь, помирал он вобщем-выходили, он в "отместку" нам начал рости и вырос в довольно крупненького пса, а мы ему сумочку выбирали, думали он маленьким будет  ллл. Потом не смогли уже расстаться. Веня тоже начинал заниматься и даже немного выступал, типа "кушать подано" efy. Сима (мелкая) была спасена в Волгоградской области на базе отдыха от "мы ее вывезем от населенного пункта подальше, чтоб не рожала нам здесь". Тоже не смогли расстаться. Потом появился Мирончик, вот все вместе и живем:) пыталась из них сделать канистерапевтов- ну никак они не хотят лежать вместе с Мироном, подскакивают как только я его пытаюсь уложить рядом, как ужаленные. Собаки все стерилизованные. В общем весело нам.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #469 : 27 Ноября 2014, 14:05:01 »
У нас квартира. Обычная трешка. Собаки были до еще до появления сыночка. Сара(тигр) она занимается со мной в цирке дрессированных собак. Правда сейчас забросили ( надеюсь это временно), забрали ее щенком из гаражей 7 лет назад. Веня- бородатик был найдет 5 лет назад в кустах, размером с женскую ладонь, помирал он вобщем-выходили, он в "отместку" нам начал рости и вырос в довольно крупненького пса, а мы ему сумочку выбирали, думали он маленьким будет  ллл. Потом не смогли уже расстаться. Веня тоже начинал заниматься и даже немного выступал, типа "кушать подано" efy. Сима (мелкая) была спасена в Волгоградской области на базе отдыха от "мы ее вывезем от населенного пункта подальше, чтоб не рожала нам здесь". Тоже не смогли расстаться. Потом появился Мирончик, вот все вместе и живем:) пыталась из них сделать канистерапевтов- ну никак они не хотят лежать вместе с Мироном, подскакивают как только я его пытаюсь уложить рядом, как ужаленные. Собаки все стерилизованные. В общем весело нам.
Вы хорошие, сердечные люди!!!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн HelenD

« Ответ #470 : 27 Ноября 2014, 14:22:59 »
Это с какой стороны посмотреть... сердечные к собакам-да, а вот сердечные ли к соседям? Когда такая свора лает, бегает по квартире. Ни когда не пойму наверно, как можно держать больших собак в квартире. Как и не пойму как можно выкинуть собак на улицу, поигрались с щенком и всё. При том что я очень люблю собак и у меня есть собака.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #471 : 27 Ноября 2014, 14:25:06 »
Вы хорошие, сердечные люди!!!
,,,
далеко не каждый сможет...

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #472 : 27 Ноября 2014, 14:26:20 »
Это с какой стороны посмотреть... сердечные к собакам-да, а вот сердечные ли к соседям? Когда такая свора лает, бегает по квартире. Ни когда не пойму наверно, как можно держать больших собак в квартире. Как и не пойму как можно выкинуть собак на улицу, поигрались с щенком и всё. При том что я очень люблю собак и у меня есть собака.

Вот немного не согласна с вами, от маленьких собак шума даже больше чем от больших. Собаки есть разные, можно и от одной собаки соседа вешаться, а можно и с тремя соседскими жить мирно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #473 : 27 Ноября 2014, 14:27:03 »
А почему эта "свора" должна лаять и бегать по квартире так, что бы мешать соседям.? Воспитание на что? У меня такса,например, умеет ходить на цыпочках и гавкать шепотом. :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ljna

« Ответ #474 : 27 Ноября 2014, 14:28:19 »
У меня такса,например, умеет ходить на цыпочках и гавкать шепотом. :).
dcvf с вашей собаки балдею ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн HelenD

« Ответ #475 : 27 Ноября 2014, 14:33:32 »
Да ради бога, не соглашайтесь. Да от воспитания многое зависит. Но если они начнут бегать играть топот и лай будут в любом случае.
Кисярыба такса то одна собака?
Miroshka у неё 5 собак и все на цыпочках...

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #476 : 27 Ноября 2014, 14:34:59 »

ходить на цыпочках и гавкать шепотом. :).
класс!!! слов нет...
у ас этажом ниже -пудель у соседей...идут с ней гулять в два ночи и в пять утра...лает на весь подъезд  ssse
они типа ей-тише,всех разбудишь...а она ещё сильней...
и так уже много лет..бесит..
но ничего не сделаешь...
Фёдор как начинает орать-в отместку отрывается-слушает весь подъезд... xde ллл ллл ллл

Оффлайн Изюминка

« Ответ #477 : 27 Ноября 2014, 14:53:03 »
Фёдор как начинает орать-в отместку отрывается-слушает весь подъезд...   

молодец Федор, мститель

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #478 : 27 Ноября 2014, 15:04:41 »
HelenD, почему 5 то собак? про 3 вроде речь
и вообще дети тоже шум приносят даже один, а уж двое-трое ккк
у меня всю жизнь большие собаки в кварттре проблем не вижу ppp вот совершенно, свое место в никому ненужном кроме них углу, а когда орет так это и нам неприятно, поэтому op ее
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн HelenD

« Ответ #479 : 27 Ноября 2014, 18:35:05 »
Я чего-то 5 насчитала.
Ну не могу я понять, когда большие собаки живут в квартире, в своём доме -да, пожалуйста.
Как не могу и понять когда рожают по 10- 15 детей. :lost: