Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316488 раз)

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #645 : 07 Ноября 2015, 19:11:06 »
@Мечты Сбываются!, все поняла. мы своей рацион стараемся подобрать

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #646 : 07 Ноября 2015, 19:45:47 »
А сколько в месяц обходится питание лабрадоров? Интересует финансов.вопрос.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #647 : 07 Ноября 2015, 20:03:14 »
@Дизана, муж говорит надо связаться с клубом, пройти выставку. Если у вас есть возможность с заводчиком поговорить, то они наверняка подскажут.

Наш кстати тоже от натуралки поносится, хотя до года на ней сидели.
Нам без всяких выставок заводчица к 1,5 годам оформила документы  ккк мы сразу предупреждали, что выставляться не будем (правда очень накладно, да и расстояние в 500 км), связь поддерживаем с ней постоянно.
Девочки, начиталась тут, мужу рассказала, говорит : Блин, золото у нас, а не собака!!! Ну мы и правда очень непривередливы в еде, ест все, что даем, варю 7 литровую кастрюлю на 3-4 дня, крупы, овощи, кости, хрящики... любит молочку с сухарями, летом траву жует. Обошла нас стороной тьфу-тьфу-тьфу беда с пищеварением  juu

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #648 : 07 Ноября 2015, 20:06:44 »
моя тоже любит все! кроме сладостей, мед, варенье и конфеты ей неинтересны
но ей нельзя всё то, даже мясо, вот парадокс, приходится ухищряться ppp
а как хорошо когда с пищеваорением проблем нет, у меня была спаниэлька, идеальная в этом плане собака, смотря на нее я и решилась еще завести собаку, расслабилась так сказать, эта держит в тонусе и теперь ни-за-что никаких животных, только на картинках! ;D
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #649 : 07 Ноября 2015, 20:11:01 »
@Мечты Сбываются!,  вот как раз еще и спаниэльку мы планируем завести  k[l

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #650 : 07 Ноября 2015, 20:20:41 »
вы молодцы, а муж мой как я тоже наелся от души собачатинкой ;D
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #651 : 07 Ноября 2015, 20:22:45 »
у моей подруги спаниэлька все полы разодрала до основания,линолеум повыдирала...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 31
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #652 : 07 Ноября 2015, 21:58:11 »
у моего соседа спаниель была.Вроде это охотничья собака? Он с ней очень подолгу гулял и по моему даже в геологические экспедиции брал.Дома она у него не хулюганила)) Сосед ее на прогулках выматывал)))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #653 : 07 Ноября 2015, 22:07:36 »
у моего соседа спаниель была.Вроде это охотничья собака? Он с ней очень подолгу гулял и по моему даже в геологические экспедиции брал.Дома она у него не хулюганила)) Сосед ее на прогулках выматывал)))
ага,охотничья,вот,именно,ее надо на улице уморить,а не дома держать,с вылазкой на пописать....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #654 : 07 Ноября 2015, 22:17:43 »
Ну любая собака будет искать себе развлечения, либо на улице, либо дома. еще и от возраста зависит. Я свою сейчас уматываю на улице, так что дома, любая возможность подремать используется))) Хотя и спать то некогда с нами) У меня была доберманша, вот это характер! Из нее эмоции как из рога изобилия. Сейчас лабрадор мне кажется постоянно сонным)))

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #655 : 07 Ноября 2015, 23:00:14 »
Ну любая собака будет искать себе развлечения, либо на улице, либо дома. еще и от возраста зависит. Я свою сейчас уматываю на улице, так что дома, любая возможность подремать используется))) Хотя и спать то некогда с нами) У меня была доберманша, вот это характер! Из нее эмоции как из рога изобилия. Сейчас лабрадор мне кажется постоянно сонным)))
Хи-хи, это у вас щенка лабрадора не было.... семь пар обуви (благо летней) было сожрано за полтора месяца, обои и линолеум к черту... А потом конечно - если проводим выходные на природе - капец как умается, дрыхнет/храпит без задних ног  ллл
Как кстати сложились отношения Лолы с кошками?

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #656 : 07 Ноября 2015, 23:06:00 »
Хи-хи, это у вас щенка лабрадора не было.... семь пар обуви (благо летней) было сожрано за полтора месяца, обои и линолеум к черту... А потом конечно - если проводим выходные на природе - капец как умается, дрыхнет/храпит без задних ног  ллл
Как кстати сложились отношения Лолы с кошками?

да, щенячье поведение лабрадорика я не видела, зато сполна мне хватило щенка добермана... ну что могу скзаать, щенок есть щенок. ребенок одним словом. Я сейчас не решилась бы на щенка даже лабрадора. С кошками все еще знакомим. решила лучше медленно, но без конфликтов обойтись. уже могут лежать развалившись в полуметре друг от друга. но пока на поводках. привыкают. Лола на улице гоняет кошек, как оказалось, так что отучаем.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #657 : 07 Ноября 2015, 23:27:31 »
Добермаша очень хорошая. Она просто любознательная, у меня была. Очень добродушная и позволяющая детям себя мучать

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #658 : 07 Ноября 2015, 23:33:54 »
Добермаша очень хорошая. Она просто любознательная, у меня была. Очень добродушная и позволяющая детям себя мучать

Они замечательные. Взяла бы себе точно добермана, но брали с учетом потребностей Маши. Так что теперь и лабрадоров любим! К детям моя относилась осторожно. не кидалась, но и особых вольностей не допустит. своих терпела, племянника моего))) к остальным я особо не пускала, все таки резкая собака

Оффлайн Изюминка

« Ответ #659 : 07 Ноября 2015, 23:48:23 »

Они замечательные. Взяла бы себе точно добермана, но брали с учетом потребностей Маши. Так что теперь и лабрадоров любим! К детям моя относилась осторожно. не кидалась, но и особых вольностей не допустит. своих терпела, племянника моего))) к остальным я особо не пускала, все таки резкая собака

Моя играла с сыном и его друзьями в догонялки во дворе. То они за ней бегут, то от неё. Зрелище не для слабонервных. Кто не в теме были в ужасе.  ллл