Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316588 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Собаководы
« Ответ #675 : 09 Ноября 2015, 15:59:44 »
Девченки, бывает не травят котов, травят крыс, а коты отраву съедают. Но если это делают, обьявы вешать должны. Все равно жалко... И ребёнку какой шок...
,,,
для ребенка трагедия...и вообще  ssse

Оффлайн другая

« Ответ #676 : 09 Ноября 2015, 20:38:35 »
Сегодня сотрудница на работе взяла срочно отпуск....у неё собака, днем она всегда была с её мамой. Маму положили в больницу и вот эта собака её два дня кошмар в квартире устраивает. В первый день она ей содрала линолиум в прихожей, всю кучу к входной двери, она в квартиру еле ворвалась, у них вторая входная дверь открывается внутрь . Вчера утром собаку выгуляля , ушла на работу, а её закрыла в своей комнате, вечером........войдя в квартиру, ужаснулась. Дверь снизу погрызла в щепку, две подушки разодрала - весь дом в пуху , собака вышла всетаки и носилась по квартире в этом , а пух разлетался. Сотрудница говорит что боюсь еще хоть на один день оставить, уже не знаю что дальше будет. Вот так себя развлекала собачки, и ведь взрослая уже. Видела их на улице , вроде умная и послушная......а вот так от одиночества ошалела.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #677 : 24 Ноября 2015, 17:32:04 »
у меня у знакомых у кошки уже во взрослом возрасте была опухоль, первый раз была операция-вырезали, через несколько лет опухоль опять возникла (но уже злокачественная) и кошка старая уже была, усыпили.
У меня такое же было с французиком,тоже после второй операции пришлось усыпить.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #678 : 04 Декабря 2015, 14:54:17 »
 gfds gfds ! Можно разбавить вашу кошачью компанию  fffd ? Мы недавно приобрели малышку бивер , пару дней она у нас бегала и делала по всей квартире . Потом мне сказали , что надо отгородить ей и всё там застелить пелёнками для привыкания . Постепенно сокращая территорию . Сейчас выпустили её и она опять делает везде , где приспичит . Опять отгораживаю , а она скулит и вылезает оттуда . Никак там ничего не делает   xcvb xcvb xcvb . Что ещё придумать ???
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #679 : 04 Декабря 2015, 20:56:17 »
@мисс ГАЛИНА, а сколько времени вашей малышке?
Если это щенок, то лучше всего приучать к лотку или специальной пеленке самым простым методом: как только малыш начинает нервничать, крутиться и присаживаться - срочно перенести собачку в нужное место и проследить, чтобы она сделала свои дела, обязательно похвалить ее за это, можно даже дать вкусняшку.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #680 : 04 Декабря 2015, 22:21:37 »
@Аксема, ей почти 3 месяца . Она не крутится , когда хочет что то сделать . Просто бежит , садится , делает и бежит дальше .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн arven

« Ответ #681 : 06 Декабря 2015, 20:14:35 »
  Мы недавно приобрели малышку бивер , пару дней она у нас бегала и делала по всей квартире . Потом мне сказали , что надо отгородить ей и всё там застелить пелёнками для привыкания . Постепенно сокращая территорию . Сейчас выпустили её и она опять делает везде , где приспичит . Опять отгораживаю , а она скулит и вылезает оттуда . Никак там ничего не делает   xcvb xcvb xcvb . Что ещё придумать ???
Ой,так она к Вас совсем малышка,требовать от неё чтобы она не гадила дома надо месяцев с 4-х.
Галина, немного не правильно посоветовали. Отгораживать не надо.Щенка только забрали от мамы,она ищет её и должна больше общаться с вами, так быстрее привыкнет к вам и новому месту жительства. У Вас собачка маленькая хотите,чтобы она ходила дома или будете выводить её на улицу в туалет?
Если дома,то надо начать приучать ходить на пеленку.Разложите пеленку в том месте,где планируете сделать ей туалет(можно купить лоток и положить туда пеленку), доступ  туда должен быть свободным. И еще положите пеленку в комнате ,где она находится большее время. Подождите когда она  сделает лужицу, дальше может Вам покажется не очень приличным,но это проверено и отработано годами у многих владельцев, намочите в этой лужице(моче)краешек пеленки   ,только немного чтобы запах был, протрите лужу и положите на это место намоченную пеленку.Пеленку в лоточке тоже нужно намочить.Щенок бежит на запах,а сейчас у неё еще инстинкт остался,что мама уберет.Поэтому сейчас спокойнее относитесь к лужицам и только не кричите на нее .Если Ваша красотулька сходит лужицей на пеленку,не выкидывайте,(лужицы в эти месяцы маленькие)пододвиньте  её см на 10-20 по направлению к лотку или пеленке где определили ей туалет. И так на протяжении  недели,пока не доберетесь до лотка или пеленки.
 Да основное.В этом возрасте 3 мес щенок должен кушать 6 раз в день,не большими порциями..Всегда должна стоять в открытом доступе  свежая,чистая вода. Кормите щенка рядом с пеленкой или лотком,пока идет привыкание к туалету, и сразу после еды постарайтесь посадить щенка на пеленку,он обязательно сходит. Щенки быстро схватывают и приучаются.Терпения и все получится.
Если хотите чтобы щенок ходил только на улице,то после каждого кормления бегом на улицу.Сколько раз в день щень кушает,столько и выносите в туалет на улицу.Приучаются быстро ,а какие они потешные и любопытные когда познают улицу.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн SvetkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #682 : 06 Декабря 2015, 22:59:50 »
у нас  сегодня умерла наша собака, лабрадорша, ей було всего 9, 5 лет.
бегала, покушала, вдруг упала, судороги, после первого приступа еще встала, потом опять приступи и все....
пол часа помучалась и ушла .
у нас всех такой шок. мы даже к врачу неуспели ее отвезти.
такая собака была. настоящий Друг.
  ewew ewew ewew
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #683 : 06 Декабря 2015, 23:14:04 »
жалко собаку, они же члены семьи...,а почему, не выяснилось? Отравлилась, заболела? Возраст-то ещё не преклонный совсем.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #684 : 07 Декабря 2015, 00:27:38 »
@arven,  я уже и макала в лужицы пелёнку . Какает только в туалете на полу , а вот пипи везде .......и ни как
 А спать только со мной на диване , у себя скулить начинает и так жалобно  :ah: я не выдерживаю и открываю .

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #685 : 07 Декабря 2015, 10:31:17 »
бегала, покушала, вдруг упала, судороги, после первого приступа еще встала, потом опять приступи и все....
  ewew ewew ewew
Собаку очень жалко!!! я вообще животных люблю очень особенной любовью какой то, порою больше чем людей. Мне кажется ее отравили. ну может не спецом, а крыс или мышей травили например и она наелась яда. У меня так в юнности немецкая овчарка умерла, судороги и все. но наша мучилась день, ниче не могли мы уже сделать...просто рядом были и все...как вспомню до сих пор ком в горле, а пршло уже 18 лет с тех пор.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #686 : 07 Декабря 2015, 10:34:00 »
  ewew ewew ewew
Собаку очень жалко!!! я вообще животных люблю очень особенной любовью какой то, порою больше чем людей. Мне кажется ее отравили. ну может не спецом, а крыс или мышей травили например и она наелась яда. У меня так в юнности немецкая овчарка умерла, судороги и все. но наша мучилась день, ниче не могли мы уже сделать...просто рядом были и все...как вспомню до сих пор ком в горле, а пршло уже 18 лет с тех пор.
отравили -один в один как наш кот

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #687 : 07 Декабря 2015, 10:34:50 »
  ewew ewew ewew
жалко то как....

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #688 : 07 Декабря 2015, 11:42:01 »
Очень жаль собаку, они же уже как члены семьи... pgcv pgcv pgcv
Держитесь...

Оффлайн Аксема

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Алла - бабушка Тимоши
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5382624
    • Facebook: https://www.facebook.com/allasemenova.alla?ref=bookmarks
    • Награды
« Ответ #689 : 07 Декабря 2015, 12:23:14 »
@Svetka, очень очень сочувствую и понимаю. Сама собачница...