Девченки, бывает не травят котов, травят крыс, а коты отраву съедают. Но если это делают, обьявы вешать должны. Все равно жалко... И ребёнку какой шок...
у меня у знакомых у кошки уже во взрослом возрасте была опухоль, первый раз была операция-вырезали, через несколько лет опухоль опять возникла (но уже злокачественная) и кошка старая уже была, усыпили.
Мы недавно приобрели малышку бивер , пару дней она у нас бегала и делала по всей квартире . Потом мне сказали , что надо отгородить ей и всё там застелить пелёнками для привыкания . Постепенно сокращая территорию . Сейчас выпустили её и она опять делает везде , где приспичит . Опять отгораживаю , а она скулит и вылезает оттуда . Никак там ничего не делает . Что ещё придумать ???
у нас сегодня умерла наша собака, лабрадорша, ей було всего 9, 5 лет.бегала, покушала, вдруг упала, судороги, после первого приступа еще встала, потом опять приступи и все....пол часа помучалась и ушла .у нас всех такой шок. мы даже к врачу неуспели ее отвезти.такая собака была. настоящий Друг.
Цитата: Svetka от 06 Декабря 2015, 22:59:50у нас сегодня умерла наша собака, лабрадорша, ей було всего 9, 5 лет.бегала, покушала, вдруг упала, судороги, после первого приступа еще встала, потом опять приступи и все....пол часа помучалась и ушла .у нас всех такой шок. мы даже к врачу неуспели ее отвезти.такая собака была. настоящий Друг. Собаку очень жалко!!! я вообще животных люблю очень особенной любовью какой то, порою больше чем людей. Мне кажется ее отравили. ну может не спецом, а крыс или мышей травили например и она наелась яда. У меня так в юнности немецкая овчарка умерла, судороги и все. но наша мучилась день, ниче не могли мы уже сделать...просто рядом были и все...как вспомню до сих пор ком в горле, а пршло уже 18 лет с тех пор.