Цитата: Дизана от 07 Ноября 2015, 23:33:54Цитата: Лиза и Федя от 07 Ноября 2015, 23:27:31Добермаша очень хорошая. Она просто любознательная, у меня была. Очень добродушная и позволяющая детям себя мучатьОни замечательные. Взяла бы себе точно добермана, но брали с учетом потребностей Маши. Так что теперь и лабрадоров любим! К детям моя относилась осторожно. не кидалась, но и особых вольностей не допустит. своих терпела, племянника моего))) к остальным я особо не пускала, все таки резкая собакаМоя играла с сыном и его друзьями в догонялки во дворе. То они за ней бегут, то от неё. Зрелище не для слабонервных. Кто не в теме были в ужасе.
Цитата: Лиза и Федя от 07 Ноября 2015, 23:27:31Добермаша очень хорошая. Она просто любознательная, у меня была. Очень добродушная и позволяющая детям себя мучатьОни замечательные. Взяла бы себе точно добермана, но брали с учетом потребностей Маши. Так что теперь и лабрадоров любим! К детям моя относилась осторожно. не кидалась, но и особых вольностей не допустит. своих терпела, племянника моего))) к остальным я особо не пускала, все таки резкая собака
Добермаша очень хорошая. Она просто любознательная, у меня была. Очень добродушная и позволяющая детям себя мучать
Если из комнаты вылетел, значит что-то украл.
У нашего до сих пор щенячий возраст. Ворует у детей игрушки, носки. И страсть как любит памрерсы. Обувь конечно не ест, но побегать с тапком в зубах - любимое занятие. Вроде и не грыз, а тапки все в дырочку. А уж сколько игрушек съедено. Но тут младший старался. Он их в пастб собаке совал, чтоб " ачи быо не кусно". Вот собака и не скучала А сейчас уже не сует, ну ьак пес сам возьмет, что на полу валяется. Если из комнаты вылетел, значит что-то украл.
и что там такого вкусного для них? У нас когда был кот (в это время детеныш маленький еще был) подходил к памперсу брезгливо тряс лапками и пытался его закопать
@mil*a, ой насмешила, мамаша моей добермаши очень любила удрать и накушаться только коровьева. Бедная хозяйка её. При бежит вся морда в этом и целоваться лезет. А моя гурманка удирала только из попойки пожрать. Какие не ела. По родословной княжна. Вот и княжны блин.