Автор Тема: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"  (Прочитано 25114 раз)

Оффлайн arven

Re: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"
« Ответ #165 : 04 Апреля 2016, 10:26:49 »
 Да.бурбуль – семейная собака, любящая детей.  Главная цель охрана  семьи.Мощная с ярко выраженной мускулатурой - такой  "качок" с золотым характером  ;D и что самое  важное обладает удивительным здоровьем и долголетием и может прожить до 15 лет,хороший уход и  ежегодная диспансеризация   ;D  хотелось бы как можно дальше оттянуть момент прощания с любимцами.
@Zizeta как справляетесь с этим клубком энергии? ;D  красотка dcvf

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Milvina

« Ответ #166 : 04 Апреля 2016, 10:29:52 »
Питомец моего брата в нежном возрасте

Оффлайн arven

« Ответ #167 : 04 Апреля 2016, 10:33:01 »
Питомец моего брата в нежном возрасте

Симпатюлька,это кто?Самоед?

Оффлайн Milvina

« Ответ #168 : 04 Апреля 2016, 10:33:15 »
И наша малышка

Оффлайн Milvina

« Ответ #169 : 04 Апреля 2016, 10:33:43 »
@arven, ага. Сейчас ему 6 лет. Он уже взрослый "дядя"

Оффлайн Zizeta

« Ответ #170 : 04 Апреля 2016, 10:43:35 »
@arven,  Пока она занята сгрызанием всего и вся, копанием  двора и "охраной". Видимо вырабатывает командный голос.
Нашу Пирру в ветклинике уже знают, мы ее и с носками проглоченными возили, и лего она ела, и машинки мелкие, все что попадает в поле ее зрения - все считается  у нее съедобным, или жвачкой. Любительница пластмассовых мечей, погремушек, особенно она не равнодушна к шапкам и носкам мальчишек.  Кости не любит, видимо вкус не тот. Выжидает, когда же ей счастье привалит, только что-то на пол попало, она тут же в зубы и подальше в пасть, чтобы не забрали. И бегом прятаться. Уже задняя точка никуда не помешается, голову спрячет и все, она не при делах. Еще научилась шкафы открывать носом. Вообщем весело у нас :lost:
 А так мальчики с ней в футбол играют, она набегается и спит потом. Нужно уже вести на тренинг "послушания", но она умненькая, если не считать ее желания все время что-то стащить и игривости,  слушается нас. Надеюсь погода наладится, и начнется ее учеба. А так основные команды знает. Наш папа у нее вообще вожак стаи. Он только глянет, она уже сама послушность.  Но гулять с поводком тяжеловато. У бурбулей порог чувствительности низкий, ее даже строгач не сильно удерживает, она же играть со всеми готова, а люди побаиваются, кто ее не знает.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн arven

« Ответ #171 : 04 Апреля 2016, 10:44:45 »
@arven, ага. Сейчас ему 6 лет. Он уже взрослый "дядя"
Да, они красавцы самоедские лайки - кипельно-белые,лохматые ,умные и ужасно резвые dcvf ;D

Оффлайн arven

« Ответ #172 : 04 Апреля 2016, 11:24:01 »
@arven,  Пока она занята сгрызанием всего и вся, копанием  двора и "охраной". Видимо вырабатывает командный голос.
Нашу Пирру в ветклинике уже знают, мы ее и с носками проглоченными возили, и лего она ела, и машинки мелкие, все что попадает в поле ее зрения - все считается  у нее съедобным, или жвачкой. Любительница пластмассовых мечей, погремушек, особенно она не равнодушна к шапкам и носкам мальчишек.  Кости не любит, видимо вкус не тот. Выжидает, когда же ей счастье привалит, только что-то на пол попало, она тут же в зубы и подальше в пасть, чтобы не забрали. И бегом прятаться. Уже задняя точка никуда не помешается, голову спрячет и все, она не при делах. Еще научилась шкафы открывать носом. Вообщем весело у нас :lost:
 А так мальчики с ней в футбол играют, она набегается и спит потом. Нужно уже вести на тренинг "послушания", но она умненькая, если не считать ее желания все время что-то стащить и игривости,  слушается нас. Надеюсь погода наладится, и начнется ее учеба. А так основные команды знает. Наш папа у нее вообще вожак стаи. Он только глянет, она уже сама послушность.  Но гулять с поводком тяжеловато. У бурбулей порог чувствительности низкий, ее даже строгач не сильно удерживает, она же играть со всеми готова, а люди побаиваются, кто ее не знает.
Ну и весело у Вас Оксана. ;D  В этом возрасте её основной командой должна стать команда "ФУ",а то можете допылесоситься  до инородки.А это тяжелая операция.
Правильно делаете ,что выходите гулять на поводке со двора.Собака должна социализироваться,не бояться машин и большого количества людей. Попробуйте выгуливать Вашу шалунью на коротком поводке и почаще напоминать ей команду  "рядом".Да порог чувствительности низкий,но она еще  быстро наберет массу и тогда  будете играть с каждым встречным  rer
берегите Вашу хулиганку,здоровья и успехов в учебе!

Оффлайн bta

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 04 Апреля 2016, 15:20:04 »
@Zizeta, после Ваших рассказов точно буду голосовать за Вашу Красоту! Очаррррровательна!!!
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн arven

« Ответ #174 : 04 Апреля 2016, 17:32:35 »
Начну с котейков.
 Это мои красотки персиянки.Старшая мамочка черепашка и её две дочечки рыжик и блондинка.(от разных пап) ;D
Черепашку Кнопочку нам подарили через месяц как родилась моя доча.Мы её еще называли маска откровения.Мордашка была разделена по центру пополам на две части черную и рыжую.На черной части рыжее ушко.а на рыжей - черное. ;D  Спали,играли и всегда были вместе,когды мы были дома и отдыхали недолго от реабилитации.Какая-то невидимая связь всегда была между ними. Когда Надин сломала руку(решила пойти самостоятельно),открытый перелом. Ложилась рядом с рукой  или на руку и как говорится мы отделались легким испугом. Не было ни отеков,ни пролежней,ни болей.Целительница наша.
  Умерла она в 15 с половиной лет от инфаркта, очень сильно мы тогда с ней переживали,потому что мою Надюшку забрали в больницу с подозрением на аппендицит.Я переживала,не могла поехать с ней т.к. была после аварии не ходячая и это было первый раз ,когда с дочей поехала не я, сопровождала моя мама с подружкой.Диагноз не подтвердился.но переживала очень сильно и Кнопочка не отходила от меня всю ночь.На следующий день мои "болеющие " вернулись .Весь день Кнопик не отходила от Надин,а вечером ей стало плохо,вызвали вета(подружка)испробовали все,но ночью она умерла.Ветврач сказала,сердце не выдержало переживаний ,плюс возраст.Вот так вот.А дочи её ласковые мы их любим,но они очень независимые. 

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #175 : 04 Апреля 2016, 17:45:48 »
Кошки шикарные!!!
И фортепиано потрясающее  ccs

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #176 : 04 Апреля 2016, 18:37:13 »
Дусич (вообще Желанная Конфетка из Перовского дома) - плюшка, валенок и любимица всех детей и взрослых. ЕЕ девиз: "Человек, я не знаю кто ты, и зачем пришел в мой дом, но я хочу тебя поцеловать и на ручки!  ;D

Старший в доме - вытащенный из под трамвая в возрасте около 2-х месяцев Фрось, т.е. Фроська. Самый переданный зверь в доме. На протяжении 11,5 лет выполняющий функции няньки и овчарки. Никогда не забуду, как она бросалась на сенбернаров и догов, решивших подойти к коляске с моими детьми (сначала к Лехиной, а потом и к Аськиной) - самой ей при этом было нереально страшно, т.к. хвост плотно прижимался к животу, но зубы оскалены и доги офигевали от такой наглости )))

Самый независимый зверь и к тому же - единственный мужик в нашей звериной банде - Пушка. Имеет слабость в виде запретных печенек. Собак игнорит, при чем как своих так и чужих и ненавидит мыться qqq

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 04 Апреля 2016, 20:19:36 »
@Ольга и Ася, у меня какая-то необъяснимая патологическая любовь к собакам, подобранным на улице. Для меня это собаки в квадрате. Ваша Фрось покорила!
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #178 : 04 Апреля 2016, 20:57:45 »
Друзья, чтобы не засорять темы благодарностями, у нас добавилась новая функция

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2969.msg2750895#msg2750895

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #179 : 04 Апреля 2016, 21:14:07 »
Хороший конкурс !Знакомьтесь-наша любимица кошечка Юля.С нами она уже 12 лет.Почему назвали Юлей уже никто и не помнит.Нашли её на улице -маленьким,грязным,пищащим комочком.Но мы её отмыли,отчистили и полюбили.Она любит смотреть телевизор,"учит"уроки со старшей дочкой,очень любопытная и своенравная она у нас.
Вообщем характерная дама и не смотря на возраст она у нас еще"бодрячком"!!!