@Ольга и Ася, у меня какая-то необъяснимая патологическая любовь к собакам, подобранным на улице. Для меня это собаки в квадрате. Ваша Фрось покорила!
Кошки шикарные!!!И фортепиано потрясающее
@arven, интересный рассказ.А я все про еще одного вашего члена семьи. Оно играет?Я такие только в музее видела
Столько собак и все в квартире??? Тяжело, наверное? У меня, если честно, Пирра вторая собака, был опыт лет 5 назад йорка завела. Он у нас три месяца только прожил, потом мы его отдали в "добрые руки" в соседний двор. Мои шалопаи (дети) то войнушки устраивали, то вопли на все 10 этажей, то прижмут его, то занянчиют; в тот период третий ребенок как раз ползать научился, мог приползти и лечь на него, не со зла, а играя. а йорки нежные создания, всего боятся, и наш Моисей от такого "внимания" только и делал, что прятался. Вот и решили его не мучать. Он, к сожалению, до сиз пор детей на дух не переносит. Зато теперь купается в заботе и ласке, вся его новая семья пылинки с него сдувает:)
@arven ваш ньюф покорил моё сердце. У меня первая собака был сенбернар, можно сказать с вашим чем то похожи, тоже до сих пор помню, почти человек. ). Но вот шерсть это да, обвязали всю семью и много оставалось. И рассказываете вы про своих питомцев замечательно.