Автор Тема: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"  (Прочитано 25098 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Фотоконкурс "ЗооПапарацци"
« Ответ #180 : 04 Апреля 2016, 22:49:19 »
@Ольга и Ася, у меня какая-то необъяснимая патологическая любовь к собакам, подобранным на улице. Для меня это собаки в квадрате. Ваша Фрось покорила!

спасибо. она правда умница! Как - будто всё помнит и окутывает нас всех своей безмерной собачьей благодарностью. :ah:
У меня всю жизнь собаки, но таких как Фро я не встречала :ah:

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн arven

« Ответ #181 : 05 Апреля 2016, 05:53:09 »
Кошки шикарные!!!
И фортепиано потрясающее  ccs
Спасибо! ,m
Да раритет   ;D сделано в 1828году

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн arven

« Ответ #182 : 05 Апреля 2016, 06:38:46 »

Если охарактеризовать Ньюфа одним словом ,то это будет слово  –  добряк!!! ;D
От носа до кончика хвоста почти 2метра,в холке рост до 70 см и вес до 60 кг(возможно больше).Не верьте,что ньюфы флегматичны,да они могут прикинуться матрасами, но это маскировка.  ;D
Не поверила своим глазам,когда казалось бы  этот  великан-увалень  свободно догоняет русскую псовую борзую,которой даже дали фору .Может проучить задир ротвейлеров и стаффов ,не кусая,а просто задавив драчуна всей своей массой,выскакивают они уже из под него ошалевшими и больше судьбу не испытывают,обходят стороной. Супер пловцы,ныряют с высоты 4-х метров и на глубину 3-4 метра.Для легкости плавания перепонки на лапах между пальцами,так что они всегда в «ластах».На счету  моих девочек,а у меня их было три, не один спасенный. При плавании, хвост для них служит в качестве руля, утопающие хватаются за его основание.Был случай когда пришлось даже нырять за мужчиной, но достали и отбуксировали его на берег .Спасли.
Если ньюф дома ,не нужна сигнализация,зайти в дом посторонним  да и своим трудновато.Когда нет никого дома спят перекрыв спиной входную дверь  и её уже не откроешь,приходится долго будить  ;D  . Скажете шерсть, так нет проблем с шерстью. Раз в день во время выгула чесали ческами и собирали как с козы  пух ,он очень целебный. Вязали начиная от носков, шарфов. заканчивая свитерами ,пальто ,жилетками.  Знакомым особятам  дарили носочки  из пуха ньюфа  и ножки у деток всегда были тепленькие.
Очень любят детей,вообщем семейная нянька,защитник и спасатель.Единственный порок этой породы,да как и многих других –это недолгий собачий век.Ньюфы это моя любовь,мои девочки до сих пор в моем сердце, постоянная тоска по ним величественным и благородным и в то же время хитрющим и хулиганистым, но все равно остающимися  ДОБРЯКАМИ !!!
 У лорда Байрона  был ньюфаундленд и он  восхищался этим преданным другом.Умер его пес от бешенства и во время  болезни за ним ухаживал поэт.Находясь в беспамятстве собака не напала и не покусала Байрона.В саду Ньюстедского аббатства поэтом был поставлен памятник любимой собаке и для  памятника им была сочинена надпись   
" Здесь покоятся останки того,
кто обладал красотой без тщеславия,
силой без заносчивости,
храбростью без свирепости
и всеми достоинствами человека без его пороков.
Эта хвала, которая была бы бессмысленной лестью,
будь она написана над человеческим прахом,
лишь дань памяти
Боцмана, пса,
рожденного на Ньюфаундленде в мае 1803-го
и умершего в Ньюстедском аббатстве
18 ноября 1808 года "

Оффлайн Zizeta

« Ответ #183 : 05 Апреля 2016, 07:08:50 »
Красиво написано, аж мурашки пробирают...
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #184 : 05 Апреля 2016, 07:38:26 »
@arven, интересный рассказ.
А я все про еще одного вашего члена семьи. Оно играет?
Я такие только в музее видела

Оффлайн arven

« Ответ #185 : 05 Апреля 2016, 07:56:55 »
Не смогли долго оставаться совсем без собаки,пусто было в квартире и дочка тосковала по своим «нянькам» и решили взять по меньше, так у нас появился шарпей.Одним  питомцем опять дело не обошлось с годами обросли .Для легкости выговора  ребенку звали дома просто Алина,Зюня,Хил, не сравнить с наворотами в родословных.По условиям конкурса можно выставить одну фотку,поэтому выставлю нашу первую китайку,с которой учились вместе всем шар-пейским премудростям. Порода не из простых ,но мифу,что шар-пеям надо протирать складочки и что они вегетарианцы(питаются только фруктами) не верьте!!!Это БРЕД или происки конкурентов,которым надо продать свою породу!!! Какой бы  породы и размеров  не была собака  она питается МЯСОМ !       
Шар-пеи отличные охранники,няньки, готовые отдать жизнь за своих хозяев,но так как и китайцы умные и не дай Бог обидеть или наказать без причины,будет помнить долго и обижаться и если честно лучше попросить у него прощенье, тогда опять друзья до гробовой доски..Эти  милашки ,очень обманчивы внешне, добрые снаружи и ураган страстей внутри. 

А вот три года назад к нам прибилась дворняжка.  Все лето гуляла с мамой и нашими  четвероногими.Мы её подкармливали конечно.В конце октября в тот год было уже очень холодно,сидела под ивой и дрожала от холода,шел дождь и срывался снег.Пожалели,приютили.Пришла как бедная родственница,сметала все ,что положат в чашку,теперь полноправная хозяйка и ест все только самое вкусненькое. Мои вышколенные выставочные звезды научились дома хулиганить. Научила моих молчунов  лаять  дома,точнее если дворянка залает,то хор обязательно поддержит.Так что дворянка рулит ;D   
Да,дочку просто терпит....,её предупредили,что если вдруг попробует  укусить,пойдет обратно под иву  rer  У них нейтралитет.  Мама когда с ней гуляет иногда подходит к этой иве и напоминает,что может быть если .... все таки рискнет укусить....

Оффлайн arven

« Ответ #186 : 05 Апреля 2016, 08:08:52 »
@arven, интересный рассказ.
А я все про еще одного вашего члена семьи. Оно играет?
Я такие только в музее видела
Да @*Даша*,  в рабочем состоянии,мы его любим и заботимся о нем,иногда развлекаю соседей.За 188 лет звук надеюсь не изменился. ;D

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #187 : 05 Апреля 2016, 08:13:53 »
@arven, обалдеть,188 лет yuil через 12 лет двухсотлетие отмечать будете  ;D

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #188 : 05 Апреля 2016, 08:19:32 »
@arven, даже если и изменился, то только в лучшую сторону. Завидую белой завистью!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #189 : 05 Апреля 2016, 10:04:11 »
@arven  ваш ньюф покорил моё сердце.  У меня первая собака был сенбернар, можно сказать с вашим чем то похожи, тоже до сих пор помню, почти человек.  ).  Но вот шерсть это да, обвязали всю семью и много оставалось.  ;D
И рассказываете вы про своих питомцев замечательно.   dcvf
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Zizeta

« Ответ #190 : 05 Апреля 2016, 10:04:17 »
Столько собак и все в квартире???  Тяжело, наверное?  У меня, если честно, Пирра вторая собака, был опыт лет 5 назад йорка завела. Он у нас три месяца только прожил, потом мы его отдали в "добрые руки" в соседний двор. Мои шалопаи (дети) то войнушки устраивали, то вопли на все 10 этажей,  то прижмут его, то занянчиют; в тот период третий ребенок как раз ползать научился, мог приползти и лечь на него, не со зла, а играя. а йорки нежные создания, всего боятся, и наш Моисей от такого "внимания" только и делал, что прятался. Вот и решили его не мучать. Он, к сожалению, до сиз пор детей на дух не переносит. Зато теперь купается в заботе и ласке,  вся его новая семья пылинки с него сдувает:)
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн arven

« Ответ #191 : 05 Апреля 2016, 11:01:34 »
Столько собак и все в квартире???  Тяжело, наверное?  У меня, если честно, Пирра вторая собака, был опыт лет 5 назад йорка завела. Он у нас три месяца только прожил, потом мы его отдали в "добрые руки" в соседний двор. Мои шалопаи (дети) то войнушки устраивали, то вопли на все 10 этажей,  то прижмут его, то занянчиют; в тот период третий ребенок как раз ползать научился, мог приползти и лечь на него, не со зла, а играя. а йорки нежные создания, всего боятся, и наш Моисей от такого "внимания" только и делал, что прятался. Вот и решили его не мучать. Он, к сожалению, до сиз пор детей на дух не переносит. Зато теперь купается в заботе и ласке,  вся его новая семья пылинки с него сдувает:)
Столько,это сколько? ;D  Больше двух одновременно не бывало.(за исключением,когда были щенки,два раза.Поняла,что торговать  детками не могу,их растишь,лелеешь,выпаиваешь козьим молочком,кормишь мясом и попадаются иногда идиоты владельцы,не могу на щенках зарабатывать ) У нас собы в семье живут уже 26 лет.Обучились и занималась с ними канистерапией.Никто ни кого не прижимает,воплей нет.наоборот они старались  поиграть с дочей и была рада,что они были у неё,когда я не могла ей уделить больше внимания в силу своих физических проблем.
занятие
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 11:09:39 от arven »

Оффлайн arven

« Ответ #192 : 05 Апреля 2016, 11:13:12 »
@arven  ваш ньюф покорил моё сердце.  У меня первая собака был сенбернар, можно сказать с вашим чем то похожи, тоже до сих пор помню, почти человек.  ).  Но вот шерсть это да, обвязали всю семью и много оставалось.  ;D
И рассказываете вы про своих питомцев замечательно.   dcvf
@katrin, спасибо. ттт
Я тоже сначала хотела сенбернара,но потом прошел фильм "Друг" и так запал в душу ньюфаундленд....Щенка ждала год.

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #193 : 05 Апреля 2016, 12:34:31 »
@arven, на фото кто с кем занятие проводит?)))
Собак: "Серьёзнее надо быть. Серьёзнее".
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #194 : 05 Апреля 2016, 12:48:38 »
Знакомтесь-наш кот Толстый

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 14:28:50 от *Даша* »