Цитата: Летнее солнышко от 21 Декабря 2021, 10:55:33@Sergei R., расскажите поподробнее о диагнозе Вашей дочери Спастическая диплегия, у нее к полутра годам были переразвиты руки и плечевой блок, она потягивалась, , но ноги были вообще недоразвитые и ни шага она сделать не могла.
@Sergei R., расскажите поподробнее о диагнозе Вашей дочери
Да вы абсолютно правы! Я знаю такие слова но не врач что бы ими оперировать. Я раскажу своими словами, если позволите. По скольку официальная медицина не смогла нас вылечить, я и терминами её не пользуюсь. Мы сами вылечили её и я буду писать своими словами. Переразвитые руки, я имел в виду что они были раскаченные как у атлета, она ими передвигалась, кое как ползала, могла висеть на придметах типа спинки больничной кровати и потягиваться с пола схватившись за что либо выше пола, то же касается и плечей, если вы представляете строение плавчихи, широкие плечи, так вот она в пропорциях соответствовала этому телосложению. В то же время ноги были очень твердые, практически не гнулись и мышечной массы практически не было. Были худые. Надеюсь понятно. Что касается вопроса про генетические заболевания то таких исследований мы не проводили. Но думаю что нет, так как предполагаю что у нее дцп был вследствии рождения на 26й неделе. Старшая дочь родилась абсолютно здоровой. Про операции особого желания писать нет, это сопутствующие операции родившимся в таком раннем возрасте, сердце, паховые грыжи. На хамство от незнакомого человека я отвечать не буду, пусть с этим разбираются те кто курирует этот форум.
Нормальная, действенная методика работает в любых обстоятельствах - и со скептиками, и с энтузиастами. И оценка работы должна проводиться на более-менее массовой выборке. Один восторженный отзыв без подробного анамнеза, обследований и видео/фото до и после лечения - это пустое сотрясение воздуха. Если же первым условием методики выступает "надо верить" то все результаты - это чистое самовнушение со стороны пациентов, и откровенное выкачивание денег со стороны "целителя". Примеров тому масса.
Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 12:58:38Да вы абсолютно правы! Я знаю такие слова но не врач что бы ими оперировать. Я раскажу своими словами, если позволите. По скольку официальная медицина не смогла нас вылечить, я и терминами её не пользуюсь. Мы сами вылечили её и я буду писать своими словами. Переразвитые руки, я имел в виду что они были раскаченные как у атлета, она ими передвигалась, кое как ползала, могла висеть на придметах типа спинки больничной кровати и потягиваться с пола схватившись за что либо выше пола, то же касается и плечей, если вы представляете строение плавчихи, широкие плечи, так вот она в пропорциях соответствовала этому телосложению. В то же время ноги были очень твердые, практически не гнулись и мышечной массы практически не было. Были худые. Надеюсь понятно. Что касается вопроса про генетические заболевания то таких исследований мы не проводили. Но думаю что нет, так как предполагаю что у нее дцп был вследствии рождения на 26й неделе. Старшая дочь родилась абсолютно здоровой. Про операции особого желания писать нет, это сопутствующие операции родившимся в таком раннем возрасте, сердце, паховые грыжи. На хамство от незнакомого человека я отвечать не буду, пусть с этим разбираются те кто курирует этот форум.И вы хотите сказать, что ребенок, который передвигался ползком и у которого не гнулись ноги, сейчас абсолютно здоров? Ходит как другие дети, прыгает, бегает?
@Летнее солнышко, Валя, родитель, у которого якобы вылечили ребенка не может знать и написать диагноз своего ребенка?????От чего же тогда вылечили ребенка? Не зная тонкостей диагноза, взяли и вылечили... )))))Чуууууудооооо!