Автор Тема: Врач-миолог Никонов и его "эмендический" массаж  (Прочитано 174152 раз)

Оффлайн Нима

Нормальная, действенная методика работает в любых обстоятельствах - и со скептиками, и с энтузиастами. И оценка работы должна проводиться на более-менее массовой выборке. Один восторженный отзыв без подробного анамнеза, обследований и видео/фото до и после лечения - это пустое сотрясение воздуха.  Если же первым условием методики выступает "надо верить" то все результаты - это чистое самовнушение со стороны пациентов, и откровенное выкачивание денег со стороны "целителя". Примеров тому масса.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Скво

@Sergei R., расскажите поподробнее о диагнозе Вашей дочери
Спастическая диплегия, у нее к полутра годам были переразвиты руки и плечевой блок, она потягивалась, , но ноги были вообще недоразвитые и ни шага она сделать не могла.
Простите, недоразвитые ноги это как?
Обычно такие патологии связаны с генетическими нарушениями.
Если уж ребенка с такими пороками вылечили до состояния здорового, то врач этот просто совершил чудо, не иначе.
А так как чудес не бывает, то веры вам нет.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн кисярыба

@Скво, интересно ещё что значит переразвиты 🤣🤣🤣руки
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@кисярыба, я так понимаю, имеется в виду, типа гипертонус и гипотонус

Оффлайн кисярыба

@Летнее солнышко, Вам не кажется странным, что родитель знает слово спастическая диплегия, но не знает слово гипертонус?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@кисярыба, по моему опыту на данном форуме, далеко не все родители правильно могут написать диагнозы ребёнка.

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Вера в себя творит чудеса!
    • Награды
Да вы абсолютно правы! Я знаю такие слова но не врач что бы ими оперировать. Я раскажу своими словами, если позволите. По скольку официальная медицина не смогла нас вылечить, я и терминами её не пользуюсь. Мы сами вылечили её и я буду писать своими словами. Переразвитые руки, я имел в виду что они были раскаченные как у атлета, она ими передвигалась, кое как ползала, могла висеть на придметах типа спинки больничной кровати и потягиваться с пола схватившись за что либо выше пола, то же касается и плечей, если вы представляете строение плавчихи, широкие плечи, так вот она в пропорциях соответствовала этому телосложению. В то же время ноги были очень твердые, практически не гнулись и мышечной массы практически не было. Были худые. Надеюсь понятно. Что касается вопроса про генетические заболевания то таких исследований мы не проводили. Но думаю что нет, так как предполагаю что у нее дцп был вследствии рождения на 26й неделе. Старшая дочь родилась абсолютно здоровой. Про операции особого желания писать нет, это сопутствующие операции родившимся в таком раннем возрасте, сердце, паховые грыжи. На хамство от незнакомого человека я отвечать не буду, пусть с этим разбираются те кто курирует этот форум.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@Летнее солнышко, Валя, родитель, у которого якобы вылечили ребенка не может знать и  написать диагноз своего ребенка?????
От чего же тогда вылечили ребенка? Не зная тонкостей диагноза, взяли и вылечили... )))))
Чуууууудооооо!
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн Скво

Да вы абсолютно правы! Я знаю такие слова но не врач что бы ими оперировать. Я раскажу своими словами, если позволите. По скольку официальная медицина не смогла нас вылечить, я и терминами её не пользуюсь. Мы сами вылечили её и я буду писать своими словами. Переразвитые руки, я имел в виду что они были раскаченные как у атлета, она ими передвигалась, кое как ползала, могла висеть на придметах типа спинки больничной кровати и потягиваться с пола схватившись за что либо выше пола, то же касается и плечей, если вы представляете строение плавчихи, широкие плечи, так вот она в пропорциях соответствовала этому телосложению. В то же время ноги были очень твердые, практически не гнулись и мышечной массы практически не было. Были худые. Надеюсь понятно. Что касается вопроса про генетические заболевания то таких исследований мы не проводили. Но думаю что нет, так как предполагаю что у нее дцп был вследствии рождения на 26й неделе. Старшая дочь родилась абсолютно здоровой. Про операции особого желания писать нет, это сопутствующие операции родившимся в таком раннем возрасте, сердце, паховые грыжи. На хамство от незнакомого человека я отвечать не буду, пусть с этим разбираются те кто курирует этот форум.
И вы хотите сказать, что ребенок, который передвигался ползком и у которого не гнулись ноги, сейчас абсолютно здоров? Ходит как другие дети, прыгает, бегает?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Sergei R., давайте уж все подряд обзовем хамством! Чего мелочиться-то?
Ответа нет - значит, можно в хамстве обвинить.
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн NATULYА

Комментарий глобального модератора @Татьяна Я...а, Вы же учитель, давайте будем корректнее относится к новичкам, человек как мог, так и объяснил свою ситуацию, не нужно так воинственно высказывать свою позицию, у нас могут высказываться все пользователи в равной степени

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нормальная, действенная методика работает в любых обстоятельствах - и со скептиками, и с энтузиастами. И оценка работы должна проводиться на более-менее массовой выборке. Один восторженный отзыв без подробного анамнеза, обследований и видео/фото до и после лечения - это пустое сотрясение воздуха.  Если же первым условием методики выступает "надо верить" то все результаты - это чистое самовнушение со стороны пациентов, и откровенное выкачивание денег со стороны "целителя". Примеров тому масса.
Что по вашему нормальная действенная методика? Вы знаете такую? Поделитесь с другими родителями, которые до сих пор в поиске. Действенная, значит есть хороший результат, хотелось бы взглянуть на такую панацею. По поводу самовнушения, если я могу себе внушить что мой ребенок выздоровил, он действительно станет здоров, или если я даже ей внушу что она здоровая и она сразу пойдет и побежит? Интересная точка зрения...

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И вы хотите сказать, что ребенок, который передвигался ползком и у которого не гнулись ноги, сейчас абсолютно здоров? Ходит как другие дети, прыгает, бегает?
Да. И катается на самокате. Понимает и знает слова на 3х языках в 3 года, в апреле будет 4

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Летнее солнышко, Валя, родитель, у которого якобы вылечили ребенка не может знать и  написать диагноз своего ребенка?????
От чего же тогда вылечили ребенка? Не зная тонкостей диагноза, взяли и вылечили... )))))
Чуууууудооооо!
Раз вы еще и учитель, спрос с вас будет вдвойне, так как вы тот кто детей или студентов учит... А теперь вы отрицаете что вы написали на предыдущей странице, обидев меня, незнакомого вам человека. А чему же вы можете кого то научить? У мня к вам встречный вопрос: Вам важна форма или содержание? Другими словами вам важен родитель ребенка и то в какой форме он общается или дети и их проблемы, истории вам важнее?

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@NATULYА, как раз то, что он новичок усиливает, к сожалению, мои подозрения.
Но тут, конечно, и без меня вежливо разберутся.)))))