Автор Тема: Врач-миолог Никонов и его "эмендический" массаж  (Прочитано 174185 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@Sergei R., не надо "воду лить" и уходить от прямо поставленного вопроса.
Когда так очень тихо -
Это Ангел рядом пролетел!
Тебя едва задев крылами.
И ты почувствовал, что захотел
Вдруг улыбнуться просто маме.
Ещё разок взглянуть в её глаза,
Которые так излучают тихий свет
И ты ей улыбаешься, любя...🦒

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Глубоконедоношенный ребёнок +операции, в 6 месяцев уже ползал и подтягивался на руках. Тонус в ножках - это вполне норма. Девочка с небольшой задержкой и так бы вышла в норму.
Child"Space

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Вера в себя творит чудеса!
    • Награды
@Летнее солнышко, Валя, родитель, у которого якобы вылечили ребенка не может знать и  написать диагноз своего ребенка?????
От чего же тогда вылечили ребенка? Не зная тонкостей диагноза, взяли и вылечили... )))))
Чуууууудооооо!
Раз вы еще и учитель, спрос с вас будет вдвойне, так как вы тот кто детей или студентов учит... А теперь вы отрицаете что вы написали на предыдущей странице, обидев меня, незнакомого вам человека. А чему же вы можете кого то научить? У мня к вам встречный вопрос: Вам важна форма или содержание? Другими словами вам важен родитель ребенка и то в какой форме он общается или дети и их проблемы, истории вам важнее?
Если дети и их проблемы, то давайте общаться по существу!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Глубоконедоношенный ребёнок +операции, в 6 месяцев уже ползал и подтягивался на руках. Тонус в ножках - это вполне норма. Девочка с небольшой задержкой и так бы вышла в норму.
Простите меня за замечание, но читайте внимательней, в 6 месяцев она только весила 2кг и не ползала и не подтягивалась. Она и не ползала а просто могла двигаться в полтора года, когда мы обратились к Николаю Борисовичу. Прошу прощения, у меня нет так много свободного времени, но я обязательно отвечу вам чуть позже. Постараюсь максимально подробно!

Оффлайн Скво

Да вы абсолютно правы! Я знаю такие слова но не врач что бы ими оперировать. Я раскажу своими словами, если позволите. По скольку официальная медицина не смогла нас вылечить, я и терминами её не пользуюсь. Мы сами вылечили её и я буду писать своими словами. Переразвитые руки, я имел в виду что они были раскаченные как у атлета, она ими передвигалась, кое как ползала, могла висеть на придметах типа спинки больничной кровати и потягиваться с пола схватившись за что либо выше пола, то же касается и плечей, если вы представляете строение плавчихи, широкие плечи, так вот она в пропорциях соответствовала этому телосложению. В то же время ноги были очень твердые, практически не гнулись и мышечной массы практически не было. Были худые. Надеюсь понятно. Что касается вопроса про генетические заболевания то таких исследований мы не проводили. Но думаю что нет, так как предполагаю что у нее дцп был вследствии рождения на 26й неделе. Старшая дочь родилась абсолютно здоровой. Про операции особого желания писать нет, это сопутствующие операции родившимся в таком раннем возрасте, сердце, паховые грыжи. На хамство от незнакомого человека я отвечать не буду, пусть с этим разбираются те кто курирует этот форум.
И вы хотите сказать, что ребенок, который передвигался ползком и у которого не гнулись ноги, сейчас абсолютно здоров? Ходит как другие дети, прыгает, бегает?
Да. И катается на самокате. Понимает и знает слова на 3х языках в 3 года, в апреле будет 4
Доказательства будут или предлагаете верить на слово?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Простите меня за замечание, но читайте внимательней, в 6 месяцев она только весила 2кг и не ползала и не подтягивалась. Она и не ползала а просто могла двигаться в полтора года, когда мы обратились к Николаю Борисовичу. Прошу прощения, у меня нет так много свободного времени, но я обязательно отвечу вам чуть позже. Постараюсь максимально подробно!
Это вы написали, что вас отговаривала врач, которая наблюдала ребёнка в его первые 6 месяцев и что у ребёнка были переразвиты руки, но прямые ноги. Я лишь прокомментировала ваши слова.
Child"Space

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Летнее солнышко, Валя, родитель, у которого якобы вылечили ребенка не может знать и  написать диагноз своего ребенка?????
От чего же тогда вылечили ребенка? Не зная тонкостей диагноза, взяли и вылечили... )))))
Чуууууудооооо!
Раз вы еще и учитель, спрос с вас будет вдвойне, так как вы тот кто детей или студентов учит... А теперь вы отрицаете что вы написали на предыдущей странице, обидев меня, незнакомого вам человека. А чему же вы можете кого то научить? У мня к вам встречный вопрос: Вам важна форма или содержание? Другими словами вам важен родитель ребенка и то в какой форме он общается или дети и их проблемы, истории вам важнее?
Хорошо, давайте по существу.
У меня тот же диагноз.
Я знаю, что диагноз этот, форма эта не самая легкая из возможных. Ее можно скомпенсировать, т.е. приспособиться к жизни с ней (почти нормальной), но чтобы вылечить - такого не встречалось еще.
Я думаю, что первый такой случай, если бы он произошел, обязательно занесли бы в  историю, раструбили бы по всем каналам как сногсшибательную новость, как сенсацию века.
Разве это не так?
Когда так очень тихо -
Тебя едва задев крылами.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Sergei R., если Вы лежали в стационаре, значит есть выписки с диагнозами. Вот их я и прошу Вас написать. Какие операции делались и какие результаты были достигнуты? То есть обозначьте точку А (какие диагнозы были) и точку Б (какие диагнозы на данный момент)

Оффлайн Скво

Чуууууудооооо!
Хорошо, давайте по существу.
У меня тот же диагноз.
Я знаю, что диагноз этот, форма эта не самая легкая из возможных. Ее можно скомпенсировать, т.е. приспособиться к жизни с ней (почти нормальной), но чтобы вылечить - такого не встречалось еще.
Я думаю, что первый такой случай, если бы он произошел, обязательно занесли бы в  историю, раструбили бы по всем каналам как сногсшибательную новость, как сенсацию века.
Разве это не так?
Татьяна, вы забываете, что тайное знание доступно только избранным, оно нигде не записано, передается только из уст в уста и стоит дорого! 
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Скво, ну он же поделился тайным знанием на весь форум... и оно по сути перестало уже быть тайным.
Сказал "а", теперь можно сказать и "б". Иначе не стоило бы и начинать...
Думаю, ему не составит труда и видео выложить с "до" и "после", и выписки с "волшебных" операций показать.
А? Сергей... покажете?
А то, что ж вы? Призываете верить, не предоставив доказательств...
Сергей! Моя профессия абсолютно не имеет отношения к этой теме...
Мы сейчас о другом говорим.
Да и учителя... такой народ... знаете ли... В нашем кругу очень мало легковерных...
А на этом форуме тем более очень много опытных и мамочек, и даже взрослых ДЦП-шек... для которых диагноз этот не пустой звук.
Когда так очень тихо -
Тебя едва задев крылами.

Оффлайн Нима

Методик существует великое множество, и на форуме они представлены широко, с отзывами, подробностями лечения, положительными и отрицательными результатами. То, что помогает одним, не работает на других детях, надо искать свое, и при этом не обязательно "свято верить" в доктора и метод, надо просто ставить четкие задачи по реабилитации и смотреть, как их  решает та или иная методика. И да, вылечить дцп, восстановить поврежденный мозг и вытянуть в полную норму даже дцпшку с первым уровнем двигательного дефицита невозможно. МОжно многое подтянуть, улучшить, расширить двигательные
 возможности, избежать ортопедических осложнений. Но вылечить дцп полностью, если это реальное подтвержденное обследованиями дцп - увы, нереально.
А волшебную панацею, @Sergei R., толкаете здесь как раз Вы. Причем толкаете агрессивно, обесценивая опыт других родителей, напрямую обвиняя "неправильно настроенных" мам в том, что они не вылечили детей. ОДна эта ваша фраза:
"Если внутри вас злость, недоверие, то это и есть причина того что вы до сих пор не можете восстановить своих детей. ...Наша воля сделала это и наша вера в то что мы делали. А если ты не веришь сам, то как ты востановишь своего малыша, это никак не возможно".- отдает сектантским бредом. НАдеюсь, на него не поведутся новички, не имеющие знаний и опыта и готовые нести деньги любому шарлатану, который обещает исцеление.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо Большое-Прибольшое что мы отошли от шаблонов и  перестали говорить о мне лично, а начали говорить об ребенке, его диагнозе до и после моих занятий с Анной🙏🙏🙏 Надеюсь дальнейшее общение будет проходить в конструктивном ключе. Я обязательно предоставлю вам полную информацию, что бы, вы, все сами увидели результат.
У меня вопрос, как я могу показать вам видео?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Sergei R., видео можно загрузить на Ютуб  дать ссылку на форуме.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нормальная, действенная методика работает в любых обстоятельствах - и со скептиками, и с энтузиастами. И оценка работы должна проводиться на более-менее массовой выборке. Один восторженный отзыв без подробного анамнеза, обследований и видео/фото до и после лечения - это пустое сотрясение воздуха.  Если же первым условием методики выступает "надо верить" то все результаты - это чистое самовнушение со стороны пациентов, и откровенное выкачивание денег со стороны "целителя". Примеров тому масса.
Что по вашему нормальная действенная методика? Вы знаете такую? Поделитесь с другими родителями, которые до сих пор в поиске. Действенная, значит есть хороший результат, хотелось бы взглянуть на такую панацею. По поводу самовнушения, если я могу себе внушить что мой ребенок выздоровил, он действительно станет здоров, или если я даже ей внушу что она здоровая и она сразу пойдет и побежит? Интересная точка зрения...
Уважаемая Нима, у меня к вам вопрос:
Выше вы размышляли о нормальной действенной методике, вы можете привести хотя бы какие то примеры таких методик, которые уже исследованы на массовой выборке и дают хороший результат?

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще один вопрос Ниме:
Вы пишите: "при этом не обязательно "свято верить" в доктора и метод, надо просто ставить четкие задачи по реабилитации и смотреть" так вот вопрос, который в этой ветке был задан уже не раз: Как можно доверить своего ребенка доктору, врачу, целителю, и др. если вы не верите в него?

Кто то из присутствующих здесь родителей доверит своего ребенка без веры в врача и его метод? (это вопрос ко всем)

Допустим вам фонд предложит обратиться к какому то врачу и оплатит, вы поставите им четкие задачи, как вы пишите, и потом будете смотреть? Конечно же это вопрос риторический, так как нет такого человека, родителя, который отдаст ребенка без веры в врача, ставить эксперимент над ним и потом только смотреть результат... По этому ваше возражение по поводу необязательной святой веры, я отвергаю, и более того утверждаю опять: Только веря врачу, свято веря в сердце! Можно доверить своего маленького человечка, ведь гарантий вам не даст ни один врач на земле!

Идем далее, ваши слова: "И да, вылечить дцп, восстановить поврежденный мозг.......невозможно" Кто вам это сказал? Почему вы слепо в это верите? Это не догма! Это штамп. Излечения невозможно добиться, абсолютно точно, если внутри вас нет веры в это. Только поменяв эту точку зрения на противоположную, человек сможет добиться результата, иначе вы будете лечить всю жизнь, но никогда не вылечите. Это большие две разницы лечить и вылечить. Как вы придете к излечению,? если вы идете к лечению? Неправильно поставлена цель! Простой пример: как вы придете в Казань, если вы двигаетесь на Новгород?

Вы говорите штампами, как врачи в больницах, которые не смогли помочь моему ребенку. По этому я пошел своим путем. Я не считаю что мозг у ДЦП детей поврежден, я думаю что он находится в спящем состоянии, из за отсутствия сигналов и обратной связи от поврежденных мышц, по крайней мере у маленьких детей, возможно у более взрослых уже происходят непоправимые изменения, и то они поправимые, просто не на 100%  По этому мой совет "новичкам, не имеющим знаний и опыта" которых вы упоминаете, заниматься детьми как можно быстрее, не откладывая, и не в коем случае не по принципу: тише едешь, дальше будешь!
Мышцы это короли в теле, все подчинено им, и когда они начинают работать, сокращаться и растягиваться, они начинают пускать импульсы головному мозгу, нейроны начинают двигаться, оживают, мозг постепенно пробуждается и начинает работать, это мое мнение, и я не претендую не на что и не намерен спорить, так как у меня нет доказательств, кроме наблюдений и истории моей дочери.

Далее вы написали про "реальное подтвержденное обследованиями дцп", но мое мнение что ДЦП это пока что настолько мало изученное заболевание и малоизвестное людям, что таких реально подтверждённых обследований просто не существует. Если их и проводят, то только врачи, которые не смогли помочь моей дочери, следовательно которым я не верю. А если бы "реальное подтвержденное обследование дцп" существовало, то тогда и существовала бы реально существующая система лечения ДЦП, о которой я пока что не слышал. Нет, конечно я слышал о ней, но только от "шерлотанов" xde

Далее по тексту про ваше личностное суждение обо мне, позвольте, я комментировать не буду из уважения к собеседнику.