Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:30:20@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если пояснитеКогда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия.
@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если поясните
@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой пример
Ну и конечно, я бы никогда не до верила своего ребёнка шарлотану. У меня запасного нет.
Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:33:38Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:30:20@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если пояснитеКогда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия. Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.
Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:38:49Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:33:38Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:30:20@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если пояснитеКогда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия. Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.Ну может в этом и секрет? То что вы называете ДЦП - на са ом деле им не является? Поэтому и помогло
Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:10:57Ну и конечно, я бы никогда не до верила своего ребёнка шарлотану. У меня запасного нет.А у меня был запасной и я доверил)
Новый аккаунт на ютьюбе регистрируется за пару минут