Автор Тема: Врач-миолог Никонов и его "эмендический" массаж  (Прочитано 173858 раз)

Оффлайн Нима

ОЙ, как все запущено.... с одной стороны, понятно, что все родители детей-инвалидов когда-то были в этой стадии - "мы прорвемся, мы победим, врачи ничего не понимают, надо верить и бороться".... и можно, наверное, понять и простить.
Но у человека столько агрессии, столько желания немедленно озарить всех неземным светом своей веры и правды, что нет никакого желания общаться с этим "родителем", который в лучшем случае просто неадекватный тип, а в худшем - нагло пропагандирует очередной метод "чудесного исцеления", имея с этого свой процент с продаж.

ЕЩе раз предупреждение новичкам, которые будут смотреть эту тему: включайте голову, прежде чем отдать ребенка в руки шарлатанов да еще за большие деньги. ПОсмотрите разные методики, выберите свою.  В реабилитации ДЦП чудес не бывает, есть труд, есть многолетний марафон, и тот, кто обещает чудесное исцеление - заведомо лжет.
Дальше действовать будем мы!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@Нима, это верно! Ваша позиция! Больше, чем на 100%.
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Вера в себя творит чудеса!
    • Награды
@valigma,
@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой пример
Можно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если поясните
Когда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия.
Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну и конечно, я бы никогда не до верила своего ребёнка шарлотану. У меня запасного нет.
А у меня был запасной и я доверил)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@valigma,
@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой пример
Можно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если поясните
Когда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия.
Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.
Ну может в этом и секрет? То что вы называете ДЦП - на са ом деле им не является? Поэтому и помогло
Child"Space

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Sergei R., я - взрослая, самодостаточная женщина. Верю в хорошее, оптимистка по жизни, все это, несмотря на...
Но я никогда не верю в мошенничество!
Меня трудно обмануть.
Именно, потому что я пуд соли съела... Именно потому, что живу с этим диагнозом.
И не надо под видом сладких медовых речей о вере обманывать тут людей...
Под видом вашей "сладости" отчетливо читается между строк желание оправдать Никонова и его методы наживы на горе людей.
Уж не сам ли вы Никонов?
Может, и не так, и не Никонов вы, но, если вы - Никонов или его помощник, сообщник, деньги, нажитые таким путем, не принесут вам счастья! Это нехорошие, грязные деньги.
Вы, если говорите о вере, верьте лучше в Бога!
Ведь вы не бессмертны. И ни один мошенник и вор не бессмертен.
А пока вы и в самом деле рассуждаете, как сектант...
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Милые дамы! Очень интересная дискуссия завязалась, но мне пора спать, я за границей сейчас и у нас глубокая ночь. Я уже попросил свою маму что бы она прислала мне все документы и диагнозы по Анне, что бы вам их показать, предоставить так сказать на суд! это не такой быстрый процесс как хотелось бы. По поводу видео, у меня они есть и не мало, но в силу того что свой ютуб я использую для коммерческой деятельности, выложить прямо туда не имею возможности, но выложу где то в другом месте, типа яндекс диска. Опять же нужно свободное время. Так что запасаемся попкорном, и продолжение следует, а пока желаю всем вам спокойной ночи, веры, и выздоровления ваших детей!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@valigma,
Ну может в этом и секрет? То что вы называете ДЦП - на са ом деле им не является? Поэтому и помогло
Ну может и да))) Тогда несколько специалистов ведущих Питера и Москвы поставили неправильный диагноз, хотя я не удивлюсь, так как еще раз повторюсь, они не смогли помочь моей дочери!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всё ушел уже точно, спокойной ночи!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Новый аккаунт на ютьюбе регистрируется за пару минут

Оффлайн Скво

Какая прелестная манипуляция. Мой ребенок, оказывается, до сих пор болен потому, что я не верю в его исцеление...
 Пойду посыпать голову пеплом ...
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Ну и конечно, я бы никогда не до верила своего ребёнка шарлотану. У меня запасного нет.
А у меня был запасной и я доверил)
Какая наглость - неприкрытая, кстати, наглость!
И этот человек, говорящий, если вдуматься в смысл, такие страшные слова, обвиняет меня в хамстве, лишь на том основании, что я ему не верю...

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Новый аккаунт на ютьюбе регистрируется за пару минут
Валя, да не будет никакой ссылки на аккаунт... вот увидишь...
Прокололся дяденька...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Попкорн не люблю, почитала за утренним кофе  ;D
Нет, конечно, врачи плохие, все причём. Даже те, кто косяки своих некомпетентных коллег исправляет. Это очень удобная позиция, зачем разбираться, проще всех смешать с мусором.
Зачем пытаться научиться разговаривать на их языке, ведь проще - вера!
Поверь в речи чудесника, и не надо понимать ничего, чЮдо не требует того.

Что интересно, на форуме немало людей, верящих, искренне и глубоко в Бога ( не всегда и не всё православные, разных вер). Неоднократно описано изменение к лучшему у детей в реанимации после крещения их ( да, если что - я как раз из атеистов, т е не верю, но факты фиксирую, это не однократно упоминается в разных историях на форуме), видимо, нечто в этом действие есть т к слишком часто для простого совпадения.

И вот тот самый бог, к которому эти верящие и верующие родители обращаются, почему то не исцеляет их детишек и не направляет даже к великому посланнику и заместителю своему по части чуд - Никонову.
И почему бы?  :ah:
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2021, 10:15:02 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@NAB, Наташа, браво!))))