Автор Тема: Врач-миолог Никонов и его "эмендический" массаж  (Прочитано 173749 раз)

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вера в себя творит чудеса!
    • Награды
Диагноз

Оффлайн Скво

Возвращаемся к истокам.
Родителю ребенка с уровнем 1-2 по GMFSC никогда не понять родителя ребенка с уровнем 3-5.
Тут действительно легко уверовать, что произошло чудо исцеления.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Возвращаемся к истокам.
Родителю ребенка с уровнем 1-2 по GMFSC никогда не понять родителя ребенка с уровнем 3-5.
Значит ли из вашего сообщения, что если, Николай Борисович может вылечить 1-2 уровень ДЦП, то, что он уже перестает быть мошенником? И может тогда ветку этого форума из раздела мошенников, уважаемым модераторам, стоит перенести в раздел например: Альтернативные способы лечения детей с ДЦП? с уровнем 1-2 по GMFSC.

На мой взгляд такая информация была бы полезна тоже многим родителям!  Ветка не освещала бы деятельность доктора в плоскости мошенник он или нет, а показывала бы путь решения их некоторых проблем. Той большой части родителей, у кого такой же диагноз как у моей дочери, и которые здесь в поиске альтернативных официальной медицине, способов решения их???

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ведь я так понял, эту ветку начала Кристина, мама Егора, у которого состояние было намного хуже по данной классификации диагнозов. И начала она из добрых побуждений, рассказать людям что есть такие альтернативные способы лечения... Иначала она её не в разделе мошенники, но, уважаемые модераторы имели свое виденье и поменяли, если я правильно понял. Иначе было бы глупо начинать свой рассказ о излечении сына в разделе мошенников? Или я не прав?

Оффлайн Нима

Спасибо, что выложили выписку. Все сразу встало на свои места.
Еще раз. Дцп не лечится. Никакого уровня. ничем. Ребенок с 1-2 уровнем двигательного дефицита может  отлично скомпенсироваться, причем как с интенсивным лечением, массажем, лфк, так и без него. И вера, чудо, волшебный доктор тут ни при чем.
 Спастическая диплегия в легкой форме вообще,  пожалуй, самый "удачный" вариант из возможных. Вам ни в коем случае не стоит расслабляться, и быть особенно внимательными в период ростовых скачков - в 6-7 лет, в 8-10 и в подростковом возрасте, когда возможны серьезные скелетные деформации из-за того, что мышцы не успевают за ростом костей. Ну, и лфк должно быть всегда включено в жизнь и игры, чтобы не допустить ортопедических осложнений. Девочка глубоко недоношенная, поэтому развитие может идти медленно, скачками, может быть мозаичным, надо будет следить и подтягивать. Форум в помощь, здесь море информации.  Здоровья девочке!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, что выложили выписку. Все сразу встало на свои места.
Еще раз. Дцп не лечится. Никакого уровня. ничем. Ребенок с 1-2 уровнем двигательного дефицита может  отлично скомпенсироваться, причем как с интенсивным лечением, массажем, лфк, так и без него. И вера, чудо, волшебный доктор тут ни при чем.
 Спастическая диплегия в легкой форме вообще,  пожалуй, самый "удачный" вариант из возможных. Вам ни в коем случае не стоит расслабляться, и быть особенно внимательными в период ростовых скачков - в 6-7 лет, в 8-10 и в подростковом возрасте, когда возможны серьезные скелетные деформации из-за того, что мышцы не успевают за ростом костей. Ну, и лфк должно быть всегда включено в жизнь и игры, чтобы не допустить ортопедических осложнений. Девочка глубоко недоношенная, поэтому развитие может идти медленно, скачками, может быть мозаичным, надо будет следить и подтягивать. Форум в помощь, здесь море информации.  Здоровья девочке!

Спасибо вам большое за пожелания и желаю Вам и вашим детям тоже здоровья!

По поводу возвратов её состояния:  Так же я иногда беру в руки своего ребенка и когда чувствую проблемы в том или ином месте мы с супругой активируемся и начинаем опять делать процедуры по методике Никонова 2-3 недели подряд, в проблемных местах, где начинается гипертонус, 2-3 недели занятий по 2 часа в день очень помогают, всё уходит.

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Этот метод не панацея, но нам он очень помогает, еще раз говорю всем заинтересованным вышлю видео, я разместил выше номер моего ватсапа, но пока что так никто и не контактировал что бы посмотреть как было и как стало!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Sergei R. дело не в методе лечения, а в фундаментальных неспецифических причинах ДЦП. Хотя у самих этих причин есть свои причины.
Итак, рассмотрим все 2 причины (они же синдромы) ДЦП.
1. Спастика - отсутствие или потеря контроля за торможением со стороны ГМ.
2. Наличие спраутинга.

1 -я причина не лечится никакими воздействиями на мышцы.
2 -я причина временно компенсируется применением ботокса.

Всё остальное это чистая инвазия от Ульзибата до Турнера. Где-то между ними Эвальевич. На этом можно бы и закончить.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Скво

Возвращаемся к истокам.
Значит ли из вашего сообщения, что если, Николай Борисович может вылечить 1-2 уровень ДЦП, то, что он уже перестает быть мошенником? И может тогда ветку этого форума из раздела мошенников, уважаемым модераторам, стоит перенести в раздел например: Альтернативные способы лечения детей с ДЦП? с уровнем 1-2 по GMFSC.

На мой взгляд такая информация была бы полезна тоже многим родителям!  Ветка не освещала бы деятельность доктора в плоскости мошенник он или нет, а показывала бы путь решения их некоторых проблем. Той большой части родителей, у кого такой же диагноз как у моей дочери, и которые здесь в поиске альтернативных официальной медицине, способов решения их???

Ваш доктор был и есть мошенник. Он ничего не вылечил и не сможет.
То что у вашей дочери хорошие компенсаторные возможности заслуга не его.
Если бы вы делали массаж у бабы Вали в вашей районной поликлинике, эффект был бы таким же. Только ваш кошелек не страдал бы.
 По улицам ходит немало людей с ДЦП 1-2-го уровня. Вы и я, не присматриваясь к ним,и не узнаете, что в детстве им ставили такой диагноз. Ну неуклюжие, не гибкие, не спортивные, мало ли особенностей у людей. Многих ли из них "лечил" Никонов? Это риторический вопрос.
Как родитель, я понимаю ваше желание верить врачу и думать, что он сможет вывести ребенка в абсолютную норму.
Как человек, который уже не один год варится в теме, я желаю вам быстрее снять розовые очки и найти своим деньгам более полезное применение.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ФЕЯ

Сегодня про Никонова вышла передача на НТВ Чрезвычайное проишествие . Возбуждают уголовное дело. Там и форум наш засветили. Мне третий день нтвшники пишут. Сказали не оставят это
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 14:53:11 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@ФЕЯ,"долечил". Наконец-то. Главное, что бы до конца довели.
А что, форум, тема о нём у нас в правильном разделе ллл
 Посмотрела ролик. Очень понравился подход "доктора" - что бы я лечил ваших детей,, вы должны создать мне условия- кормить, отдых, я должен приходить в чистой одежде...
До сих пор я считала что чистая одежда - это после стирки. Темнота я! Одежда ( чистая) должна быть от Дольче и Габана  ppp  вот так то.
Он же ещё, помнишь, в эту нашу тему писал, возмущался, что о нём тут, о мошеннике. Удалили это.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 19:36:34 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Я врач Никонов Николай Борисович
Спасибо, всем кто на теме про Богданчика, обсуждал мои результаты восстановления нормальной работы мышц.
 Сожалею, что не знал об этом ранее.
Тот, кто начал обсуждение, подписывал соглашение на форуме, что не будете клеветать.
Вы нарушили это соглашение.
Хотя, вы в очередной раз рекламируете меня.
Я не занимаюсь рекламой себя и своего метода.
Я показываю результат моей работы, моих знаний и навыков.
Если у вас нет ребёнка с тяжёлой и средней степенью тяжести любой из форм ДЦП, то вам не понятно Желание родителей восстановить движения мышц.
В чём моя вина? В том, что я 15 лет учился медицине и спал по 4 часа в день? Что я не знаю что такое гламур, потому что восстанавливая детей занимаюсь тяжёлым физическим трудом и когда прихожу домой, не видя своих детей, падаю сонный на кровать?
Восстановление нормальной работы мышц-это тяжеленный труд, поэтому только я и родители могут восстановить своего ребёнка.
Дети тех родителей, которые участвовали в обсуждении, не были моими пациентами.
Вы, родители, понятия не имеете, что я делаю, чтобы ребёнок восстановился.
Например, Богдана фиксировали в четвером.
На видео результат работы, а не сама работа.

P.S. Восстановление Богдана записано в монастырской книге как Божье Чудо в мужском монастыре Спаса Нерукотворного пустынь. Монахи этого монастыря видели умирающего Богдана и молились за его здоровье. Монахи этого монастыря видели не движение Богдана. И монахи этого монастыря видели его здоровым :
ДЦП. Диплегия. Тетрапарез. Помощь Схимонахини СЕПФОРЫ. - YouTube

О, не удалили, оказывается, тут он, красавчик ллл посты оставили. Это ж не знаю как надо голову потерять, чтоб такому дятлу верить. Специально и оставили, он нифига внятно не мог объяснить мпро чудо метод ( потому что нельзя объяснить то, чего на свете нет).
В Бане бессрочном он у нас.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2022, 19:55:58 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Туда ему и дорога!
Одним мошенником меньше...
Жаль, что, кроме него, много желающих нажиться на чужом горе.
Когда говорят: "Земля круглая", прислушайтесь, а не махайте рукой!🐅

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
+7 925 611-55-74 Марина Корреспондент 1 канала, программы «Пусть говорят». Разыскивают тех, кто знает Николая Никонова. Если в других группах нашлись тех, кто знает и готов рассказать, можно звонить.