Возвращаемся к истокам.Родителю ребенка с уровнем 1-2 по GMFSC никогда не понять родителя ребенка с уровнем 3-5.Тут действительно легко уверовать, что произошло чудо исцеления.
Спасибо, что выложили выписку. Все сразу встало на свои места. Еще раз. Дцп не лечится. Никакого уровня. ничем. Ребенок с 1-2 уровнем двигательного дефицита может отлично скомпенсироваться, причем как с интенсивным лечением, массажем, лфк, так и без него. И вера, чудо, волшебный доктор тут ни при чем. Спастическая диплегия в легкой форме вообще, пожалуй, самый "удачный" вариант из возможных. Вам ни в коем случае не стоит расслабляться, и быть особенно внимательными в период ростовых скачков - в 6-7 лет, в 8-10 и в подростковом возрасте, когда возможны серьезные скелетные деформации из-за того, что мышцы не успевают за ростом костей. Ну, и лфк должно быть всегда включено в жизнь и игры, чтобы не допустить ортопедических осложнений. Девочка глубоко недоношенная, поэтому развитие может идти медленно, скачками, может быть мозаичным, надо будет следить и подтягивать. Форум в помощь, здесь море информации. Здоровья девочке!
Цитата: Скво от 06 Января 2022, 12:03:08Возвращаемся к истокам.Родителю ребенка с уровнем 1-2 по GMFSC никогда не понять родителя ребенка с уровнем 3-5.Тут действительно легко уверовать, что произошло чудо исцеления.Значит ли из вашего сообщения, что если, Николай Борисович может вылечить 1-2 уровень ДЦП, то, что он уже перестает быть мошенником? И может тогда ветку этого форума из раздела мошенников, уважаемым модераторам, стоит перенести в раздел например: Альтернативные способы лечения детей с ДЦП? с уровнем 1-2 по GMFSC. На мой взгляд такая информация была бы полезна тоже многим родителям! Ветка не освещала бы деятельность доктора в плоскости мошенник он или нет, а показывала бы путь решения их некоторых проблем. Той большой части родителей, у кого такой же диагноз как у моей дочери, и которые здесь в поиске альтернативных официальной медицине, способов решения их???
Я врач Никонов Николай БорисовичСпасибо, всем кто на теме про Богданчика, обсуждал мои результаты восстановления нормальной работы мышц. Сожалею, что не знал об этом ранее.Тот, кто начал обсуждение, подписывал соглашение на форуме, что не будете клеветать.Вы нарушили это соглашение.Хотя, вы в очередной раз рекламируете меня.Я не занимаюсь рекламой себя и своего метода.Я показываю результат моей работы, моих знаний и навыков.Если у вас нет ребёнка с тяжёлой и средней степенью тяжести любой из форм ДЦП, то вам не понятно Желание родителей восстановить движения мышц.В чём моя вина? В том, что я 15 лет учился медицине и спал по 4 часа в день? Что я не знаю что такое гламур, потому что восстанавливая детей занимаюсь тяжёлым физическим трудом и когда прихожу домой, не видя своих детей, падаю сонный на кровать?Восстановление нормальной работы мышц-это тяжеленный труд, поэтому только я и родители могут восстановить своего ребёнка.Дети тех родителей, которые участвовали в обсуждении, не были моими пациентами.Вы, родители, понятия не имеете, что я делаю, чтобы ребёнок восстановился.Например, Богдана фиксировали в четвером.На видео результат работы, а не сама работа.P.S. Восстановление Богдана записано в монастырской книге как Божье Чудо в мужском монастыре Спаса Нерукотворного пустынь. Монахи этого монастыря видели умирающего Богдана и молились за его здоровье. Монахи этого монастыря видели не движение Богдана. И монахи этого монастыря видели его здоровым : ДЦП. Диплегия. Тетрапарез. Помощь Схимонахини СЕПФОРЫ. - YouTube