Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:45:19Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:38:49Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:33:38Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:30:20@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если пояснитеКогда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия. Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.Ну может в этом и секрет? То что вы называете ДЦП - на са ом деле им не является? Поэтому и помоглоНу может и да))) Тогда несколько специалистов ведущих Питера и Москвы поставили неправильный диагноз, хотя я не удивлюсь, так как еще раз повторюсь, они не смогли помочь моей дочери!
Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:38:49Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:33:38Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:30:20@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если пояснитеКогда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия. Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.Ну может в этом и секрет? То что вы называете ДЦП - на са ом деле им не является? Поэтому и помогло
Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:33:38Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:30:20@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если пояснитеКогда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия. Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.
Цитата: Sergei R. от 21 Декабря 2021, 21:30:20@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если пояснитеКогда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия.
@valigma, Цитата: valigma от 21 Декабря 2021, 21:25:43@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой примерМожно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если поясните
@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой пример
канул в лету похоже...
Цитата: Скво от 22 Декабря 2021, 19:16:33канул в лету похоже...Понятно было, что сольется...Очередное мошенничество с целью выманивания денег с доверчивых родителей.
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Января 2022, 10:46:58Цитата: Скво от 22 Декабря 2021, 19:16:33канул в лету похоже...Понятно было, что сольется...Очередное мошенничество с целью выманивания денег с доверчивых родителей.Конечно же не "сольюсь" и отвечу на все вопросы, которые мне были заданы касательно детей, лечения детей, и их полного восстановления, а не меня лично
Цитата: Sergei R. от 06 Января 2022, 10:19:41Цитата: Татьяна Я...а от 02 Января 2022, 10:46:58Цитата: Скво от 22 Декабря 2021, 19:16:33канул в лету похоже...Понятно было, что сольется...Очередное мошенничество с целью выманивания денег с доверчивых родителей.Конечно же не "сольюсь" и отвечу на все вопросы, которые мне были заданы касательно детей, лечения детей, и их полного восстановления, а не меня лично Много воды льёте.
Цитата: Скво от 06 Января 2022, 10:34:57Цитата: Sergei R. от 06 Января 2022, 10:19:41Цитата: Татьяна Я...а от 02 Января 2022, 10:46:58Цитата: Скво от 22 Декабря 2021, 19:16:33канул в лету похоже...Понятно было, что сольется...Очередное мошенничество с целью выманивания денег с доверчивых родителей.Конечно же не "сольюсь" и отвечу на все вопросы, которые мне были заданы касательно детей, лечения детей, и их полного восстановления, а не меня лично Много воды льёте.Цель вашего сообщения? Речь опять обо мне?
Ну не пишите бред. Восстановить ребенка с ДЦП массажем, даже самым расчудесным, невозможно. Ваш чудо врач и вы сами видимо о повреждениях мозга не в курсе. Рассказы об исцелившихся от ДЦП это сказки, либо не ДЦП это было.
Цитата: Sergei R. от 06 Января 2022, 11:06:06Цитата: Скво от 06 Января 2022, 10:34:57Цитата: Sergei R. от 06 Января 2022, 10:19:41Цитата: Татьяна Я...а от 02 Января 2022, 10:46:58Цитата: Скво от 22 Декабря 2021, 19:16:33канул в лету похоже...Понятно было, что сольется...Очередное мошенничество с целью выманивания денег с доверчивых родителей.Конечно же не "сольюсь" и отвечу на все вопросы, которые мне были заданы касательно детей, лечения детей, и их полного восстановления, а не меня лично Много воды льёте.Цель вашего сообщения? Речь опять обо мне?Выложите уже обещанные материалы, если они есть. Ваша персона все больше вызывает недоверия.
Цитата: Скво от 08 Ноября 2018, 07:29:45Ну не пишите бред. Восстановить ребенка с ДЦП массажем, даже самым расчудесным, невозможно. Ваш чудо врач и вы сами видимо о повреждениях мозга не в курсе. Рассказы об исцелившихся от ДЦП это сказки, либо не ДЦП это было.Для того что бы понять с кем имею дело, решил найти время и прочитать всю ветку от и до, в данный момент как раз читал ваше сообщение, и увидел, что вы не сможете поверить в методику доктора о котором идет речь, ведь вы:1. Не верите что можно восстановить ребенка своими руками (Восстановить ребенка с ДЦП массажем, даже самым расчудесным, невозможно) а собственно в этом и заключается метод Никонова. Ведь он не использует не единого лекарства.2. Вы мыслите стандартными клише ( вы сами видимо о повреждениях мозга не в курсе. Рассказы об исцелившихся от ДЦП это сказки), это ваши слова?Ну и следуя вашим умственным заключениям, зачем тогда комментировать методики, в которые ты не веришь и никогда не попробуешь, не тратьте своё время зря тогда, Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫ СДЕСЬ??? Ведь любой мой ответ вы неспособны воспринять с высоты своего полета... Вы же будете отвергать все что угодно написанное мной уже априори...
Новый аккаунт на ютьюбе регистрируется за пару минут