Автор Тема: Врач-миолог Никонов и его "эмендический" массаж  (Прочитано 174085 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Так что ждём вашей истории. С понятными неверующим диагнозами, описанием проблем ребёнка, видео до- после.

Методик много. В частности, есть из разряда "чудо" ( для анамнеза, диагнозов, повреждения мозга) например, на форуме, работа некоторых родителей по методике Грибовой. Именно для тяжёлых детей это "чудо" руками мам и специалистов творимое. Когда дети по состоянию лежачие имеют неплохие мышцы, не имеют перекосов  позвоночнике, тазобедренных   , двигаться с разной степенью самостельности и поддержкой и многое другое. Работа постоянная, годами. Не 24/7/365 без остановок, но упражнения подбирают, меняют по мере измения состояния и занятия эти встроены в жизнь,, как у здоровых спортивные тренировки.
Привела чисто как пример, где на мой взгляд, именно чудо или близко к тому учитывая исходное. Вам немало могут накидать "чудес" От метода у одного, и отсутствие их у другого ребёнка.

Любой метод, даже "чудо" имеет свои показания   противопоказания к использованию, границы возможных достижений.

Ибо здоровый мозг пока никто не научился ставить.

И ещё одно.
Ходить, кататься на самокате, даже танцевать и прыгать с парашютом далеко не показатель отстутствия диагноза ДЦП. С ним не все в инвалидной коляске. Полно людей самостоятельно передвигающихся. Вот в дискуссии - У Летнего солнышка и Татьяны такая ситуация. Кстати и обе мамы с детьми.
Ходить и т д можно тоже по разному. И опытные родители проблемных детей, и врачи эту разницу видят.

Второе. Бегать и прыгать в 4-5 лет - не гарантия отсутствия проблем с передвижением физической формой далее. Если были нарушения, что таки ДЦП, это лезет и позже, все периоды роста.
Вот если чудо метода вам хватит, что б далее дочь не имела проблем с походкой, позвоночником и т д до взрослости,  не потребовалось неоднократно повторять чудо - да, это либо чудо, либо ошибка в диагнозе.
Самокат вообще ни о чем. На нём гоняют и с ДЦП дети. А ещё на горных лыжах  ;D
Про генетику - отсутствие проблем у вас и старшей, мне гарантия генетической "безупречности" ни вас, ни  детей. Есть примеры многодетных, где один из детей имел генетические проблемы, семья здорова. Не к тому, что есть у вас - просто уточнение к вашей неточной точке зрения в, этом.

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2021, 19:44:39 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Скво

канул в лету похоже...
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
@valigma,
@Sergei R., ну что вы так реагируете? Вполне нормальный вопрос, т. к. именно выздоровление от ДЦП - это минимум нобелевка и таких ещё в мире не было. Мне тоже интересно посмотреть. Раньше считалось, что выздоровление от ДЦП возможно только при пересадке мозга, а этого делать ещё не научились. Поэтому интересно увидеть живой пример
Можно уточнить когда раньше? Кем считалось? И почему теперь не считается? Буду благодарен если поясните
Когда раньше - всегда. Почему - дцп это повреждение мозга и вылечить, значит восстановить могз, убрать повреждение и как то вживить новые ткани. Если вы говорите, что ваша дочь излечилась, значит это устаревшая информация и Никонову положена нобелевская премия.
Педиатрия не существовала всегда, если не ошибаюсь только 115 лет примерно. ДЦП повреждением мозга не считаю, о чем подробно написал выше. Повторюсь что вы пытаетесь разговаривать со мной языком врачей, которые не смогли вылечить мою дочь, по этому этот язык для меня чужой.
Ну может в этом и секрет? То что вы называете ДЦП - на са ом деле им не является? Поэтому и помогло
Ну может и да))) Тогда несколько специалистов ведущих Питера и Москвы поставили неправильный диагноз, хотя я не удивлюсь, так как еще раз повторюсь, они не смогли помочь моей дочери!
@Sergei R., Фамилии этих ведущих специалистов можно? И клиники в которые вы обращались? А то данных вообще никаких, очень похоже на развод.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
канул в лету похоже...
Понятно было, что сольется...
Очередное мошенничество с целью выманивания денег с доверчивых родителей.
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Вера в себя творит чудеса!
    • Награды
Добрый день милые дамы! Я поздравляю всех Вас от всей души с наступившим Новым годом! Желаю Вам добра и здоровья вашим деткам!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
канул в лету похоже...

Конечно же не "сольюсь" и отвечу на все вопросы, которые мне были заданы касательно детей, лечения детей, и их полного восстановления, а не меня лично syj

Онлайн Скво

канул в лету похоже...

Конечно же не "сольюсь" и отвечу на все вопросы, которые мне были заданы касательно детей, лечения детей, и их полного восстановления, а не меня лично syj
Много воды льёте.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
канул в лету похоже...

Много воды льёте.
Цель вашего сообщения? Речь опять обо мне?

Онлайн Скво

канул в лету похоже...

Много воды льёте.
Выложите уже обещанные материалы, если они есть.
Ваша персона все больше вызывает недоверия.
_______

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну не пишите бред.
Восстановить ребенка с ДЦП массажем, даже самым расчудесным, невозможно. Ваш чудо врач и вы сами видимо о повреждениях мозга не в курсе. Рассказы об исцелившихся от ДЦП это сказки, либо не ДЦП это было.
Для того что бы понять с кем имею дело, решил найти время и прочитать всю ветку от и до, в данный момент как раз читал ваше сообщение, и увидел, что вы не сможете поверить в методику доктора о котором идет речь, ведь вы:
1. Не верите что можно восстановить ребенка своими руками (Восстановить ребенка с ДЦП массажем, даже самым расчудесным, невозможно) а собственно в этом и заключается метод Никонова. Ведь он не использует не единого лекарства.
2. Вы мыслите стандартными клише ( вы сами видимо о повреждениях мозга не в курсе. Рассказы об исцелившихся от ДЦП это сказки), это ваши слова?
Ну и следуя вашим умственным заключениям, зачем тогда комментировать методики, в которые ты не веришь и никогда не попробуешь, не тратьте своё время зря тогда, Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫ СДЕСЬ??? Ведь любой мой ответ вы неспособны воспринять с высоты своего полета... Вы же будете отвергать все что угодно написанное мной уже априори...

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
канул в лету похоже...

Много воды льёте.
Выложите уже обещанные материалы, если они есть.
Ваша персона все больше вызывает недоверия.
Во первых ваша персона для меня тоже не вызывает доверия, так как мы не знакомы. А тогда к кому из незнакомцев, у вас доверие есть?

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Почему вам всем интересен я а не истории детей, ради которых мы здесь?

Онлайн Скво

Ну не пишите бред.
Восстановить ребенка с ДЦП массажем, даже самым расчудесным, невозможно. Ваш чудо врач и вы сами видимо о повреждениях мозга не в курсе. Рассказы об исцелившихся от ДЦП это сказки, либо не ДЦП это было.
Для того что бы понять с кем имею дело, решил найти время и прочитать всю ветку от и до, в данный момент как раз читал ваше сообщение, и увидел, что вы не сможете поверить в методику доктора о котором идет речь, ведь вы:
1. Не верите что можно восстановить ребенка своими руками (Восстановить ребенка с ДЦП массажем, даже самым расчудесным, невозможно) а собственно в этом и заключается метод Никонова. Ведь он не использует не единого лекарства.
2. Вы мыслите стандартными клише ( вы сами видимо о повреждениях мозга не в курсе. Рассказы об исцелившихся от ДЦП это сказки), это ваши слова?
Ну и следуя вашим умственным заключениям, зачем тогда комментировать методики, в которые ты не веришь и никогда не попробуешь, не тратьте своё время зря тогда, Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫ СДЕСЬ??? Ведь любой мой ответ вы неспособны воспринять с высоты своего полета... Вы же будете отвергать все что угодно написанное мной уже априори...
"уважаемый", вы учились в светской школе или в воскресной?
Уроки биологии, физики, химии имели место быть в вашем образовании?
Выложите материалы, заключения, видео, мы обсудим и возможно я изменю свое мнение, если ваши доводы будут весомыми. 
Мы не в средневековье слава богу живём, чтобы я верила в чудо исцеления только потому, что дядя сказал.
_______

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Sergei R.,
Комментарий глобального модератора Вам задали вопрос, вы били себя пяткой в грудь, что покажете  то, о чем спрашивали ( диагнозы, обследования, умели ребёнка до/после.Пока что вы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее и цеплянием к словам. Никого не убедит ваше бла-бла. Факты, плиз.
Постскриптум - в отличие от вас, вынырнувшим с чудо-рассказом о "чуде" чудотворца, пользователь Скво на форуме давно, писала во многих темах. Правильные или нет её убеждения, обсуждать не буду, и она и вы имеете право на свои.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Sergei R.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Новый аккаунт на ютьюбе регистрируется за пару минут
Раз это так просто может вы мне и поможете выложить видео, либо обращайтесь напрямую, ватсап же у всех есть, отвечу всем и вы увидите видео через пару минут, мой номер +66935944098 Всем кому вышлю видео разрешаю выложить в ютуб в познавательных целях. Сергей. Телеграмм, вайбер, лайн, ви чат тоже есть.