Как сказала сегодня педагог , что не бывает безнадежных детей ( какой бы там диагноз не стоял ) у нее самой дочь моторный алалик .
Как сказала сегодня педагог , что не бывает безнадежных детей ( какой бы там диагноз не стоял ) у нее самой дочь маторный алалик .
Цитата: Мамамама1 от 22 Апреля 2016, 11:24:22Как сказала сегодня педагог , что не бывает безнадежных детей ( какой бы там диагноз не стоял ) у нее самой дочь маторный алалик . а мне с большой осторожностью прогнозы про моего сына даёт. Т.е. она хвалит его по делу после занятия - что он научился делать то, или это, и еще вот это. А когда я изредка задаю свой сакраментальный вопрос - но он же точно заговорит?, она сдержанно отвечает, что всё индивидуально)))
Сегодня было открытие парка , сынок покатался на трех от рационах .... Открытие было в другом городе и мы ездили . Сначала заплакал а когда понял что это круто , то все начал улыбаться во весь рот ) а да, всем привет )
Еще
Пришли еще анализы, врач только в начале мая . Может кто то понимает из вас ? Ответьте пожалуйста .[/quoteА иммунннологическое обследование вам с какой целью назначали?
Вы считаете анализы плохие ? Мы не пили лекарства . Только кепру и витамины .