Цитата: Мамамама1 от 15 Апреля 2016, 13:07:54Цитата: lipotka от 15 Апреля 2016, 13:00:55@Мамамама1, о как:( Это Ваше первое ээг?Я хотела видео ээг.Но Бобылова посмотрела обычное наше ээг ..сказала не нужно мониторинг. Я ей доверяю.А почему вообщейКакие симптомы?Редкая форма...Потому как были АЧ, решили сделать ночной , вот и выявилиАааа понятно..До этого не делали ээг вообще?Эпилептолог тоже нужен грамотный.Я рвалась на ночной...но Бобылова сказала если надо я б отправила.Хорошему специалисту сразу видно проблемы если есть..Здоровья парню
Цитата: lipotka от 15 Апреля 2016, 13:00:55@Мамамама1, о как:( Это Ваше первое ээг?Я хотела видео ээг.Но Бобылова посмотрела обычное наше ээг ..сказала не нужно мониторинг. Я ей доверяю.А почему вообщейКакие симптомы?Редкая форма...Потому как были АЧ, решили сделать ночной , вот и выявили
@Мамамама1, о как:( Это Ваше первое ээг?Я хотела видео ээг.Но Бобылова посмотрела обычное наше ээг ..сказала не нужно мониторинг. Я ей доверяю.А почему вообщейКакие симптомы?Редкая форма...
Цитата: lipotka от 15 Апреля 2016, 13:09:05Цитата: Мамамама1 от 15 Апреля 2016, 13:07:54Цитата: lipotka от 15 Апреля 2016, 13:00:55@Мамамама1, о как:( Это Ваше первое ээг?Я хотела видео ээг.Но Бобылова посмотрела обычное наше ээг ..сказала не нужно мониторинг. Я ей доверяю.А почему вообщейКакие симптомы?Редкая форма...Потому как были АЧ, решили сделать ночной , вот и выявилиАааа понятно..До этого не делали ээг вообще?Эпилептолог тоже нужен грамотный.Я рвалась на ночной...но Бобылова сказала если надо я б отправила.Хорошему специалисту сразу видно проблемы если есть..Здоровья парнюСпасибо, а сделайте Лишним точно не будет .
Это ужас !!!! Всем привет, сегодня были у главного невролога эпилептолога горда . Он отвергает диагноз синдром Ландау - Клеффнера И поставил добро качественная эпилептиформная конгентивная дизентиграция с задержкой речевого развития аутистическим спектром повеления Я схожу с ума !!!! Кому верить ? Лекарства прописывают разные , как быть ? Я просто уже не понимаю ни чего (((((
Цитата: Мамамама1 от 16 Апреля 2016, 07:42:46Это ужас !!!! Всем привет, сегодня были у главного невролога эпилептолога горда . Он отвергает диагноз синдром Ландау - Клеффнера И поставил добро качественная эпилептиформная конгентивная дизентиграция с задержкой речевого развития аутистическим спектром повеления Я схожу с ума !!!! Кому верить ? Лекарства прописывают разные , как быть ? Я просто уже не понимаю ни чего ((((( Вообще-то аутистические расстройства или аутизм-имеет право выставлять только психиатр или психоневролог(врач,имеющий специализацию по детской психиатрии и неврологии).Вот к такому специалисту и следует обратится.А противоэпилептические препараты вам назначили?И вообще какое лечение вам назначили?Заранее так сильно не надо переживать.Для примера можете вспомнить нашу историю.Ведь тоже аутизм подозревали.А сейчас вообще никто проблем не видит в том числе и психологи и психоневролог .А ведь в три года был ужас-ужас Вот и в вашем случае моя врачебная интуиция мне говорит,что все у вас будет хорошо .Уберете эпилепсию и речь пойдет!!!
@Мамамама1, при лечении эпилепсии нужно слушать эпилептолога,а не невролога.
А приступы бывали?
Цитата: Мамамама1 от 17 Апреля 2016, 17:16:21Девочки, Аутиз и аутоподобное поведение, это одно и то же?нет! первое - это диагноз, и из него вытекающее поведение. А второе, это когда аутизма нет, но есть в поведении нотки подобные поведению при аутизме.
Девочки, Аутиз и аутоподобное поведение, это одно и то же?