Автор Тема: Аутизм?Откликнитесь,пожалуйста!  (Прочитано 22084 раз)

Оффлайн Мамамама1Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Аутизм?Откликнитесь,пожалуйста!
« Ответ #165 : 15 Апреля 2016, 13:13:01 »
@Мамамама1, о как:(
Это Ваше первое ээг?Я хотела видео ээг.Но Бобылова посмотрела обычное наше ээг .
.сказала не нужно мониторинг. Я ей доверяю.
А почему вообщей
Какие симптомы?
Редкая форма...
Потому как были АЧ, решили сделать ночной , вот и выявили
Аааа понятно..До этого не делали ээг вообще?Эпилептолог тоже нужен грамотный.Я рвалась на ночной...но Бобылова  сказала если надо я б отправила.Хорошему специалисту сразу видно проблемы если есть..
Здоровья парню

Спасибо, а сделайте Лишним точно не будет .

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 15 Апреля 2016, 13:22:30 »
@Мамамама1, о как:(
Это Ваше первое ээг?Я хотела видео ээг.Но Бобылова посмотрела обычное наше ээг .
.сказала не нужно мониторинг. Я ей доверяю.
А почему вообщей
Какие симптомы?
Редкая форма...
Потому как были АЧ, решили сделать ночной , вот и выявили
Аааа понятно..До этого не делали ээг вообще?Эпилептолог тоже нужен грамотный.Я рвалась на ночной...но Бобылова  сказала если надо я б отправила.Хорошему специалисту сразу видно проблемы если есть..
Здоровья парню

Спасибо, а сделайте Лишним точно не будет .
А она к нам в сентябре прилетает.сделаем свежее перед приемом. У нас уже 3 ээг.

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #167 : 16 Апреля 2016, 07:42:46 »
Это ужас !!!! Всем привет, сегодня были у главного невролога эпилептолога горда . Он отвергает диагноз синдром Ландау - Клеффнера
И поставил добро качественная эпилептиформная конгентивная дизентиграция с задержкой речевого развития аутистическим спектром повеления

Я схожу с ума !!!! Кому верить ? Лекарства прописывают разные , как быть ? Я просто уже не понимаю ни чего ((((( ккк

Оффлайн Катарина мама Алинки

« Ответ #168 : 16 Апреля 2016, 11:09:43 »
Это ужас !!!! Всем привет, сегодня были у главного невролога эпилептолога горда . Он отвергает диагноз синдром Ландау - Клеффнера
И поставил добро качественная эпилептиформная конгентивная дизентиграция с задержкой речевого развития аутистическим спектром повеления

Я схожу с ума !!!! Кому верить ? Лекарства прописывают разные , как быть ? Я просто уже не понимаю ни чего ((((( ккк
Вообще-то  аутистические расстройства или аутизм-имеет право выставлять только психиатр или психоневролог(врач,имеющий специализацию по детской психиатрии и неврологии).Вот к такому специалисту и следует обратится.
А противоэпилептические препараты вам назначили?
И вообще какое лечение вам назначили?
Заранее так сильно не надо переживать.Для примера можете вспомнить нашу историю.Ведь тоже аутизм подозревали.А сейчас вообще никто проблем не видит в том числе и психологи и психоневролог jytr.А ведь в три года был ужас-ужас xcvb awe
Вот и в вашем случае моя врачебная интуиция мне говорит,что все у вас будет хорошо jytr.Уберете эпилепсию и речь пойдет!!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #169 : 16 Апреля 2016, 11:19:12 »

Вообще-то  аутистические расстройства или аутизм-имеет право выставлять только психиатр или психоневролог(врач,имеющий специализацию по детской психиатрии и неврологии).Вот к такому специалисту и следует обратится.
А противоэпилептические препараты вам назначили?
И вообще какое лечение вам назначили?
Заранее так сильно не надо переживать.Для примера можете вспомнить нашу историю.Ведь тоже аутизм подозревали.А сейчас вообще никто проблем не видит в том числе и психологи и психоневролог jytr.А ведь в три года был ужас-ужас xcvb awe
Вот и в вашем случае моя врачебная интуиция мне говорит,что все у вас будет хорошо jytr.Уберете эпилепсию и речь пойдет!!!

Спасибо вам огромное за поддержку, у меня у самой такое чувство что там именно эпи мешает . Врач говорит что как вариант уберут эпи и развитие и речь пойдет нормально .
Последний врач прочитал леветирацетам
На год лечения , через 1,5 Мес поделючить глеателин

Та что ставила Синдром Ландау назначили депакин

Я не понимаю кого слушать уже (
И уйдут ли эти ач

Оффлайн Катарина мама Алинки

« Ответ #170 : 16 Апреля 2016, 11:56:09 »
@Мамамама1, при лечении эпилепсии нужно слушать эпилептолога,а не невролога.

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #171 : 16 Апреля 2016, 13:04:51 »
@Мамамама1, при лечении эпилепсии нужно слушать эпилептолога,а не невролога.

Последний врач прочитал леветирацетам , он главный врач и он же невролог эпилептолог

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 17 Апреля 2016, 05:43:42 »
А приступы бывали?

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #173 : 17 Апреля 2016, 06:10:46 »
А приступы бывали?
Так что бы понять что это приступ , нет ! На фоне температуры 1 раз были судороги , было что несколько раз просыпался ночью и бил сет поголове , бывает что днем как будто на пару секунд замирает . Оказалась что это и есть приступы . Я так поняла что у нас со слов врача в очень легкой форме . Что к 14 голам и не вспомнит . Пока прописали на год лечения . Сегодня выпили первый раз таблетку ( часть таблетки )

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #174 : 17 Апреля 2016, 06:16:41 »
Вот одно не могу понять. Врачи говорят что его поведение это именно из за эпи. Что очаг находится именно в этой зоне, где речь и понимание речи. А я уже не верю ни кому . Ни чего с собой поделать не могу . Такое чувство что просто крыша едет . Простите за откровение (

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #175 : 17 Апреля 2016, 11:30:00 »
@Мамамама1, поведение может быть и от эпи.
У сына в классе мальчик был - поведение  ssse в конце первого класса их уговорили лечь обследоваться в ПНД здешний... эпи. Причем его "выпадения" заметила учительница (она давно работала уже в коррекции и обратила внимание - видела с эпи детей).
Приступы ведь очень разные.
Вот на фоне противоэпи лечения лучше в разы стало.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2016, 16:53:04 от Мама гуськи-гу »
За тучами всегда есть солнце!

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #176 : 17 Апреля 2016, 17:16:21 »
Девочки, Аутиз и аутоподобное поведение, это одно и то же?

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #177 : 17 Апреля 2016, 17:48:10 »
Девочки, Аутиз и аутоподобное поведение, это одно и то же?
нет! первое - это диагноз, и из него вытекающее поведение. А второе, это когда аутизма нет, но есть в поведении нотки подобные поведению при аутизме.

Спасибо за ответ.

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #178 : 18 Апреля 2016, 13:46:12 »
Начала давать лекарства , сегодня второй день. Спал плохо мало . Весь день капризы . То ли адаптация к препарату то ли что ? 

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #179 : 19 Апреля 2016, 08:05:05 »
@Мамамама1, а до лекарства плохого сна и капризов не бывало?
Скоре всего это не связано. Дозу расписали как поднимать? Обычно это очень постепенно выход на работающую дозировку. Ну и адаптация к препаратам бывает. У меня не на АЭПах - на других опыт. Но вот если нет резких побочек - обычно при привыкании к препарату нормально. А в периоды привыкания могли какие-то явления типа некоторой заторможенности, сонливости быть, или возбужденности.
За тучами всегда есть солнце!