Те без проекта Ник Вуйчич было бы лучше?Те Ник не нужен?
те вы считаете что он стал знаменит не вопреки инвалидности а благодаря ей?
@ляна, Хорошо сказали !Меня спроси чтобы я отдала за здоровье сына. Ответ НИЧЕГО. Ни хорошего ни плохого.Вон у знакомых сын здоровый, мать (бизнесвумен) по миру пустил. Всё имущество за его долги отобралиУ других алкаш. У третих наркоман. Четвертый тупо эгоист и бездельник. У пятых золото но обнаружили рак.Спасибо Богу за все что есть.
Цитировать те вы считаете что он стал знаменит не вопреки инвалидности а благодаря ей?Конечно благодаря. Весь проект изначально заточен на то, что он инвалид и эта идея эксплуатируется везде. На его выступлениях, в книгах и в различных ток-шоу куда его приглашают, везде именно на инвалидности акцент. Даже если бы случился какой-то прорыв в науке например появились бы отличные протезы как в фантастических фильмах, он бы ими не воспользовался, так как бизнес бы сразу рухнул.
Цитата: Надя и Сахарок от 19 Февраля 2017, 22:32:48Те без проекта Ник Вуйчич было бы лучше?Те Ник не нужен?Да мне чихать на него с высокой колокольни. Он внешне привлекательный ИНВАЛИД (только на лицо). Не более того. Если б не его инвалидность, был бы он никем. Гордиться тут нечем. Он после своих выступлений может водку пьет с горя.
С какого горя ему пить? Работа есть. Жена есть. Дети есть. Признан и успешен во всем мире.
По вашим словам получается что нормальных людей нет, есть только инвалиды-они хорошие, а другая категория людей-алкаши,наркоманы, асоциальные люди.Извините, не удержалась
А Ваша инвалидность вам позволяет путешествовать по миру?
Вот только любой родитель больного ребенка, пусть и дающего много эмоций, отдал бы всё о чем только можно подумать, лишь бы сделать своего ребенка здоровым, и избавиться от "особости". Так что... больше на самовнушение похоже
Он об этом не рассказывают, но все ломятся посмотреть на эту колбаску с клешней и говорящей головой.
Я берегу свою нервную систему и не согласилась бы пиариться своей инвалидностью.
Всем же интересно, как при таком теле помыться, сходить в туалет, пардон, сексом заняться. Его об этом не спрашивают. Он об этом не рассказывают, но все ломятся посмотреть на эту колбаску с клешней и говорящей головой.
ну и хорошо. каждому своё. у вас же, наверняка, много, помимо инвалидности, хороших качеств, интересных мыслей, ценных идей. например, как в такой ситуации сохранять нервную систему. ))) кому-то наверняка будет это интересно и полезно, пусть вы и поделитесь этим не на широкую аудиторию. если бы такое желание возникло, конечно же. это не пиар. плохо объяснила. сорри.
Вот как раз это-то вообще не интересно. Нормальным людям не интересно!!! А есть и колеки на всю голову.