Автор Тема: Моя история или битому неймется  (Прочитано 32591 раз)

Оффлайн malishtop

Re: Моя история или битому неймется
« Ответ #165 : 04 Сентября 2016, 01:17:37 »
Я извиняюсь..Можете определить, что это было?  У старшей дочки давно после фибрильных судорог от акдс : в течение года пер5дергивало, как будто содрогание по всему телу, ну как при мурашках, только без них по несколько раз в день. Потом прошло. Что это могло быть?
А возраст какой был на момент начала? И сколько сейчас? У младшей передергивания начались в полгода, на кортексине (может,совпало).Длились до года где-то.Так как наш диагноз предполагает возникновение эпилепсии, все такие волнующие моменты проверялись на ЭЭГ.Чисто, только пароксизмальная активность во сне.Варианты: гипервозбудимость, рефлекторная реакция на раздражитель ( хочет писать -какать,газики, прохладно...),рахит.Вообще это достаточно распространено у детей, особенно связанные с пописами.
Года в полтора-два было...

Оффлайн malishtop

« Ответ #166 : 04 Сентября 2016, 01:19:10 »
@malishtop, да я не спец совсем в этом, девочки поопытнее меня тут будут... может прав Да гипервозбудимость. А что предшествовало этим вздрагиваниям ?
Прививки, вирусы....

Оффлайн Ольга и Маша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #167 : 06 Сентября 2016, 16:07:22 »
Евгения,здраствуйте!Мы недавно переехали на Ставрополье,посоветуйте к каким можно обратится врачам в Ставрополе.Мы были один раз в 2014 году в краевой у невролога Вартанян.

Оффлайн Евгения КаминскаяАвтор темы

« Ответ #168 : 06 Сентября 2016, 21:53:19 »
@Ольга и Маша, мы у Аграновича наблюдаемся.это в Краевой на Семашко или в его центре можно. Недавно кидали контакты невролога с Фелипского. Лично не была у нее, но По телефону понравилась. Кину в личку...а на Ставрополье , это куда именно?

Оффлайн Ольга и Маша

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #169 : 06 Сентября 2016, 21:57:50 »
Мы в Изобильном живем.Будем знакомы меня зовут Оля,а дочку Маша,а гастроэнтеролога не знаете?

« Ответ #170 : 06 Сентября 2016, 23:31:55 »
@Ольга и Маша, очень приятно) )) меня Женя, дочки Аня и Поля)к сожалению не подскажу, с настреэнтерологом не сталкивались,  а массажист , мы с Кисловодска,  Вам далековато будет )))

Оффлайн Panta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #171 : 01 Апреля 2017, 20:09:54 »
Почитала вашу историю, немного похожа на мою, что битому неймется. Я если честно тоже хотела бы третьего, но боюсь. Первая 2200, второй 1860, третьего боюсь в люльке совсем долго искать придется. Удачи Вам и здоровья деткам!

Оффлайн Panta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #172 : 04 Апреля 2017, 22:19:41 »
Девочки,кто соображать в судорогах, помогите!!! Речь идет о старшей дочке, относительно здоровая. У нас  было не всегда такое, но быаало иногда , когда ее резко будишь, ее трусило секунд 5. Невролога спрашивала, сказали не париться. Месяц назад среди ночи проснулась, плачет,  а ее трясёт!!! Вот прям колбасит!!! Успокаивали  минут 5. Заснула, с утра все хорошо, как ничего и не было. Списали на усталость после долгой дороги , ну и ее разбудил шум с улицы. Пару минут назад,  все повторилось... шум с улицы и дочку трясло. Я так понимаю надо делать ээг. А оно что то покажет,  если такое случается редко, и на ээг например не произойдет?Меня саму до сих пор всю трясёт!!!! Что это???
@Евгения Каминская, у вас потом еще повторялись такие "ситуации" с дрожью? Просто у сына очень похожий приступы паники и во время дневного сна бывает при просыпании дрожит слегка сек 5-10. ЭЭГ ночной не делали?

« Ответ #173 : 05 Апреля 2017, 18:38:55 »
@Panta, нет не стали пока. Были у невролога, осмотрел ребенка задавал вопросы, в сознании ли ребенок, отвечает ли, как развивался и тд. Сказал 95 %-нарушение сна. потом по соседям , окащалось что у некотрых в этом возрасте тоже такое есть. кто то ,, испуг,, ездил к бабкам выливать. я никуда не поехола. Сейчас очень редко такие приступы стали , может раз два месяца, минуты по две три и уже не дрожит , просто просыпаеться в истерике.

« Ответ #174 : 05 Апреля 2017, 18:41:28 »
@Panta, Спасибо большое. Я с этим делом решила завязать 😂. не умеешь , как говориться, не берись)))Я дважды мама двух перкрасных дочек-я счачтлива)

Оффлайн Калинка Малинка

• Присматривающийся
  • *
  • Марина и Тёмик, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #175 : 11 Апреля 2017, 19:30:39 »
Здравствуйте! Женя, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что у Вас обе дочки путём кесарева сечения родились? Я вот тоже боюсь и мечтаю о втором ребёнке. Кто-то мне говорил, что после КС только через три года беременеть можно... У Вас получается разница ведь меньше между детками?))
Счастлива, потому, что мама!

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #176 : 11 Апреля 2017, 20:15:09 »
Вообще можно уже через два, но опять же все индивидуально.  fdg
Спаси Господи!

« Ответ #177 : 11 Апреля 2017, 20:26:39 »
@Калинка Малинка, я забеременела через 1,9 года. Но под конец ставили истончение рубца. Много девочек сидело со мной на коммисиях в центрах, с истончением , была девушка и через год забеременела. Если забеременеть раньше 3, то нужно готовиться что под конец надо будем много лежать ( чтоб со старшим помогали ), и КС в 38.

Оффлайн Калинка Малинка

• Присматривающийся
  • *
  • Марина и Тёмик, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #178 : 11 Апреля 2017, 22:01:04 »
Ясно. Спасибо за информацию))
Счастлива, потому, что мама!

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #179 : 11 Апреля 2017, 22:47:29 »
Здравствуйте! Женя, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что у Вас обе дочки путём кесарева сечения родились? Я вот тоже боюсь и мечтаю о втором ребёнке. Кто-то мне говорил, что после КС только через три года беременеть можно... У Вас получается разница ведь меньше между детками?))
Извините что вклинилась, я беременела ровно через два года после кс, никаких истончений и угроз, родила второго кс, за три дня до 40 недель. Оба ребенка крупные.

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.