Скажите, у кого нибудь из деток была аллергия на Педишур?
Цитата: Матюшкина мама от 16 Апреля 2015, 19:54:33Скажите, у кого нибудь из деток была аллергия на Педишур?Даю педиошур раза три в неделю, когда на реабилитации то каждый день. Аллергии нет. Правда первое время была сильная отрыжка, потом прошлаПравда берем только ваниль
Дорогие мамочки читаю и восхищаюсь как вы спокойно об этом обо всем пишете сохраняете какое-то спокойствие и смирение, как будто знаете что в итоге ваши малыши научатся кушать сами либо действительно смирились. Я до сих пор не верю во все это, вот уже 5 месяцев моему солнышку, мы глотать умеем, мы сосем частенько, но поперхиваемся постоянно, первый курс логопедического массажа это было чудо он у меня сам все скушал за пол часа и раз 5 максисмум кашлял, а потом снова все вернулось кажется я его перетрудила, сейчас второй курс я делаю сама,эффекта вроде нет, логопед делает только когда на реабилитации лежишь в неврологии и еще где то в школе вроде или в саду, но она говорит там много детей все чихают кашляют заразу подцепите, незнаю даже что делать, болеть то нам нельзя. Я читаю тут деткам уже больше года и все еще зонд, неужели это никак не лечится, мне врач в патологии говорила это на года или на всю жизнь я злилась что она так говорит, не хотела верить.... а еще я так завидую когда вижу мамочек с малышами которые без этой проклятой саливации и зондп достали грудь и покормили, оказывается нас так много!!! Скажите пожалуйста мамочки с какого возраста вы начали давать кашки, овощи, пюрешки, соки??? нам педиатр говорит сначала хотябы молоко научитесь глотать...
Скажите пожалуйста мамочки с какого возраста вы начали давать кашки, овощи, пюрешки, соки??? нам педиатр говорит сначала хотябы молоко научитесь глотать...