есть такая схема по синактену, только они ее еще урезали по времени. А хорошо кушали - побочка от синактена, а теперь все вернулось как и раньше.
Света, привет как дела! Я надеюсь есть улучшения! У нас тоже на ЭЭГ ни чего нет, а приступы есть!
Цитата: соль от 14 Июля 2010, 21:28:20Света, привет как дела! Я надеюсь есть улучшения! У нас тоже на ЭЭГ ни чего нет, а приступы есть!а какие у вас приступы?что врачи говорят?
Цитата: Светхен от 15 Июля 2010, 19:03:57Цитата: соль от 14 Июля 2010, 21:28:20Света, привет как дела! Я надеюсь есть улучшения! У нас тоже на ЭЭГ ни чего нет, а приступы есть!а какие у вас приступы?что врачи говорят?Клонико-тонические генерализованные, уже много об этом писала в теме эпилепсия, почитай там плз.У меня Соня часто отдает воздух после еды, когда носишь столбиком или начинает икать - это рефлюкс? Рефлюкс - это для наших детей отдельное заболевание или от неврологии?
Девочки мы в своё время спасались 1/4 бекарбона за 20 мин. до еды.Ещё у кого есть возможность креон бесплатно выписывайте,он помогает быстрее пищу переварить и деть не вырвет.В самые сложные дни приходилось полностью убирать молочку,а каши на отварах травок делать.С зонда конечно нужно слазить стараться,хоть это и сложно неимоверно.Мы очень много лука с мёдом выпили,разведённого водой.Он здорово мокроту разжижает,застои убирает,хотя запах конечно.