Если замочить этот креон водичкой,то растворяется!!!и всё прекрасно....И сегодня мне показалось нам полегче в плане рвоты...Но я ему пыталась предложить обычную соску,чтоб как-то разрабатывать сосание,а у него рвотный рефлекс на это и вырвало....расстроилась....надо слазить с зонда,а никак...
Может тогда на наш панкреатин заменить?по четвертинке?
Вот кстати!как лучше чтобы зонд стоял,через носик или ротик?В чём плюсы,минусы?Расскажите кто знает...
Цитата: Светхен от 17 Июля 2010, 20:13:32Вот кстати!как лучше чтобы зонд стоял,через носик или ротик?В чём плюсы,минусы?Расскажите кто знает...Лучше зонд вставлять через рот,на каждое кормление. Меньше расшираются пазухи носа, ребенок с возрастом растет и зонд увиличивается в диаметре. Питание становится наиболее сытнее и разноообразнее, не все проходит через маленькие зонды . Я раньше не сразу узнала , что зонд можно вставлять через рот, до 1,5 лет вставляли через носик, но когда меня научили вставлять через рот стало на много проше с кормлением . Сейчас ребенку 7 лет, я благодарна тем людям которые научили меня вставлять зонд через рот.
Нам тоже эти препараты назначал педиатр-иммунолог, он в курсе, что кормимся через зонд, сказал трите в порошок и давайте. А как по другому мы своим детям сможем дать эти препараты, ведь они им нужны ?