Ну вот и нам не удалось избежать этой участи, с сегодняшнего дня мы на зондовом кормлении, и так были проблемы с кормлением-все время поперхивался, а как назначили кепру и фенобарбитал, так вообще глотать перестал, одна слизь идет, накормить не возможно, поставили зонд, но никто внятно объяснить не может как кормить, чем кормить, назначили смесь 5 раз в день по 200мл, но нам ведь 3 года, как можно на одной смеси прожить? Очень нужна ваша помошь!
Времени все перечитывать нет, поэтому извините, но прошу ответы на мои вопросы, чем различаются зонды по производителям, вернее какие лучше?меня научили вставлять зонд через рот, через нос наверное комфортнее или я ошибаюсь? как часто вытаскивать его, после каждого кормления, на ночь или через несколько дней?купила шприц 50мл, сначала в него набираю потом ввожу с силой пищу, когда мы лежали в больнице, девочка с соседней кровати питалась через зонд, и у нее смесь сама без усилий всасывалась, у меня так не получается? Очень буду благодарна за помощь!
как часто кормить педиашуром, по сколько мл.? у нас тоже проблема с весом в 3 года весим 9,500гр.
Девочки, подскажите, утром начала кормить , а в желудке осталась пища, которую давала на ночь . Я ее откачала .. И заново покормила ... Чтобы это значило ??девчушка после реанимации , питается зондом 14 дней , до этого ела с ложки .