Здравствуйте,вчера мне позвонили из Фсс и сказали чтобы полусать компенсации за приобретенные средства я должна открыть номильный счет иначе они мне не будут перечислять компенсации.
@anutta1, а из какого вы города?
Цитата: anutta1 от 24 Марта 2017, 06:24:54Здравствуйте,вчера мне позвонили из Фсс и сказали чтобы полусать компенсации за приобретенные средства я должна открыть номильный счет иначе они мне не будут перечислять компенсации.С таким требованием я согласен полностьюВЫ СОГЛАСНЫ,А Я НЕТ..ЭТО Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮ ТУТОРЫ ОБУВЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВПИХИВАЮТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ,ПРИВЕЗЛИ КОМНАТНУЮ КОЛЯСКУ ДВЕ ДОСКИ И ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА И ПИШУТ ЧТО ОНА СТОИТ 30 ТЫСЯЧ.В ТОМ ГОДУ МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА 300 ШТ ПАМПЕРСОВ,ТАК И НЕ ОТДАЛИА ИМ СЧЕТ НАМИНАЛЬНЫЙ??,ЗА ЧТО Я В КОНЦЕ ГОДА ПЕРЕД НИМИ БУДУ ОТЧИТЫВАТСЯ,КУДА Я ДЕЛА СВОИ ДЕНЬГИ???,ЭТО МОЙ РОДНОЙ РЕБЕНОК ,А НЕ ПРИЕМНЫЙ,Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УНИЖЕНОЙ ,КАК ОНИ ДАСТАЛИ Я ОДНА С РЕБЕНКОМ С НЕЙ ДАЖЕ ПОСИДЕТЬ НЕ С КЕМ Я ЕЕ НА СЕБЕ ТОСКАЮ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАКИЙ ТО ДОКИ И Я ДОЛЖНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТОСКАТЬ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ В СБЕРБАНКЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИЮ,-ЭТО ТАК НАС ХОТЯТ ДОБИТЬ,СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ,НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ......
@anutta1, Да счёт не номинальный, а криминальный, вот его верное название.Не обращайте внимания на звонок, откажут перечислять компенсацию на ваш счёт, требуйте письменного отказа и с ним в суд.Сейчас позвонила в фсс говорят пункт 1 статья 37 гр кодекса нам ввели закон мы его исполняем и сделать типа нечего не могут,нам мамочки несут номинальные счета,что-то я одна возмущаюсь.............
Цитата: anutta1 от 24 Марта 2017, 14:22:46Цитата: maria081271 от 24 Марта 2017, 13:58:19@anutta1, Да счёт не номинальный, а криминальный, вот его верное название.Не обращайте внимания на звонок, откажут перечислять компенсацию на ваш счёт, требуйте письменного отказа и с ним в суд.Сейчас позвонила в фсс говорят пункт 1 статья 37 гр кодекса нам ввели закон мы его исполняем и сделать типа нечего не могут,нам мамочки несут номинальные счета,что-то я одна возмущаюсь.............С таким требованием я согласен полностью.Я вас уже услышала.Вы бы написали плисы и минусы этого счета раз вы юрист убедите нас что он такой хороший...
Цитата: maria081271 от 24 Марта 2017, 13:58:19@anutta1, Да счёт не номинальный, а криминальный, вот его верное название.Не обращайте внимания на звонок, откажут перечислять компенсацию на ваш счёт, требуйте письменного отказа и с ним в суд.Сейчас позвонила в фсс говорят пункт 1 статья 37 гр кодекса нам ввели закон мы его исполняем и сделать типа нечего не могут,нам мамочки несут номинальные счета,что-то я одна возмущаюсь.............С таким требованием я согласен полностью.Я вас уже услышала.Вы бы написали плисы и минусы этого счета раз вы юрист убедите нас что он такой хороший...
Вы бы написали плисы и минусы этого счета раз вы юрист убедите нас что он такой хороший
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой размер компенсации за обувь в 2017 году по МО (г.Лыткарино)??? На этих выходных хочу купить ботинки дочке, а в фсс забыла позвонить!