Автор Тема: Московская область.  (Прочитано 150009 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Московская область.
« Ответ #195 : 24 Марта 2017, 09:41:37 »
Здравствуйте,вчера мне позвонили из Фсс и сказали чтобы полусать компенсации за приобретенные средства я должна открыть номильный счет иначе они мне не будут перечислять компенсации.
С  таким  требованием  я  согласен  полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн anutta1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #196 : 24 Марта 2017, 12:52:58 »
@anutta1, а из какого вы города?
Орехоао-зуевский район

Оффлайн anutta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #197 : 24 Марта 2017, 13:03:39 »
Здравствуйте,вчера мне позвонили из Фсс и сказали чтобы полусать компенсации за приобретенные средства я должна открыть номильный счет иначе они мне не будут перечислять компенсации.
С  таким  требованием  я  согласен  полностью
ВЫ СОГЛАСНЫ,А Я НЕТ..
ЭТО Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮ ТУТОРЫ ОБУВЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВПИХИВАЮТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ,ПРИВЕЗЛИ КОМНАТНУЮ КОЛЯСКУ ДВЕ ДОСКИ И ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА И ПИШУТ ЧТО ОНА СТОИТ 30 ТЫСЯЧ.
В ТОМ ГОДУ МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА 300 ШТ ПАМПЕРСОВ,ТАК И НЕ ОТДАЛИ
А ИМ СЧЕТ НАМИНАЛЬНЫЙ??,
ЗА ЧТО Я В КОНЦЕ ГОДА ПЕРЕД НИМИ БУДУ  ОТЧИТЫВАТСЯ,КУДА Я ДЕЛА СВОИ ДЕНЬГИ???,
ЭТО МОЙ РОДНОЙ РЕБЕНОК ,А НЕ ПРИЕМНЫЙ,Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УНИЖЕНОЙ ,КАК ОНИ ДАСТАЛИ Я ОДНА С РЕБЕНКОМ С НЕЙ ДАЖЕ ПОСИДЕТЬ НЕ С КЕМ Я ЕЕ НА СЕБЕ ТОСКАЮ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАКИЙ ТО ДОКИ  И Я ДОЛЖНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТОСКАТЬ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ В СБЕРБАНКЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИЮ,-ЭТО ТАК НАС ХОТЯТ ДОБИТЬ,СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ,НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ......

Оффлайн maria081271

« Ответ #198 : 24 Марта 2017, 13:58:19 »
@anutta1, Да счёт не номинальный, а криминальный, вот его верное название.Не обращайте внимания на звонок, откажут перечислять компенсацию на ваш счёт, требуйте письменного отказа и с ним в суд.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн anutta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #199 : 24 Марта 2017, 14:22:46 »
@anutta1, Да счёт не номинальный, а криминальный, вот его верное название.Не обращайте внимания на звонок, откажут перечислять компенсацию на ваш счёт, требуйте письменного отказа и с ним в суд.

Сейчас позвонила в фсс говорят пункт 1 статья 37 гр кодекса нам ввели закон мы его исполняем и сделать типа нечего не могут,нам мамочки несут номинальные счета,что-то  я одна  возмущаюсь.............

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ecc281d13e2d86824adb36aaa5c11c16&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #200 : 24 Марта 2017, 14:31:58 »
@anutta1, прочитайте московскую тему.
Там есть образцы заявлений в прокуратору и в другие организации. Ничего открывать не надо. Это не законно.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн anutta1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #201 : 24 Марта 2017, 15:49:13 »

Сейчас позвонила в фсс говорят пункт 1 статья 37 гр кодекса нам ввели закон мы его исполняем и сделать типа нечего не могут,нам мамочки несут номинальные счета,что-то  я одна  возмущаюсь.............
С таким требованием я согласен полностью.

Я вас уже услышала.
Вы бы написали плисы и минусы этого счета раз вы юрист убедите нас что он такой хороший...

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #202 : 24 Марта 2017, 15:52:00 »
Вы бы написали плисы и минусы этого счета раз вы юрист убедите нас что он такой хороший
Всё указано в статьях  860 - 1  -  860 - 6 ,  особо в статье  860 - 5  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  второй ) 
от  26.01.1996   №  14 - ФЗ
.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн LedyL

« Ответ #203 : 24 Марта 2017, 17:47:58 »
от ФСС я подобного не получала, но от ПФ по поводу пенсии-да, просили номинальный счет. Я написала в прокуратуру и в областную и в городскую.
@anutta1, что Вам мешает сделать тоже если не согласны? те кто согласен пошел и открыл этот счет, @maria081271, правильно написала КРИМИНАЛЬНЫЙ, по другому и назвать нельзя!!!
Я против! Считаю что они не правильно трактуют ч.1 ст.37 ГКРФ.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #204 : 24 Марта 2017, 17:56:04 »
@anutta1,
можете мне в личку кинуть свой имел, я скину своё письмо в прокуратуру. Если нужно.
В Москве отвоевали, у вас тоже должны действовать решения московские, т.к Москва отвоевала на основании ФЗ, а не на основании моск.законов. МО ведь тоже подчиняется ФЗ.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 18:09:01 от Polina »

Оффлайн LedyL

« Ответ #205 : 24 Марта 2017, 17:59:36 »
@МамаАнюты, я уже все отправила, тоже на основание и ФЗ и ГК и СК, еще в ОП и детскому омбудсмену по МО. Пусть знают!!!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн MamAsya

« Ответ #206 : 24 Марта 2017, 18:01:49 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой размер компенсации за обувь в 2017 году по МО (г.Лыткарино)??? На этих выходных хочу купить ботинки дочке, а в фсс забыла позвонить!

Оффлайн Shvedka

« Ответ #207 : 24 Марта 2017, 20:40:26 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой размер компенсации за обувь в 2017 году по МО (г.Лыткарино)??? На этих выходных хочу купить ботинки дочке, а в фсс забыла позвонить!
Здесь можно табличку по компенсациям посмотреть:
http://r50.fss.ru/154903/156602/index.shtml

Оффлайн MamAsya

« Ответ #208 : 25 Марта 2017, 13:13:54 »
@Shvedka,  спасибо

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #209 : 28 Марта 2017, 13:03:29 »
Подскажите пожалуйста, что такое номинальный счет? У меня изначально (с момента установления инвалидности) сберкнижка на имя дочки, на нее и перечисляется пенсия и все компенсации. И распоряжение от органов опеки, что я и муж можем снимать деньги с этого счета. Это и есть номинальный счет? Ни разу за 6 лет ни перед кем не отчитывалась.