Подскажите пожалуйста, что такое номинальный счет?
У меня изначально (с момента установления инвалидности) сберкнижка на имя дочки, на нее и перечисляется пенсия и все компенсации. И распоряжение от органов опеки, что я и муж можем снимать деньги с этого счета. Это и есть номинальный счет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь с ходячими детками вписан автомобиль в ИПР для компенсации Осаго?
Цитата: cattywest от 05 Апреля 2017, 13:37:14Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь с ходячими детками вписан автомобиль в ИПР для компенсации Осаго?При первой степени ограничения способности к самостоятельному передвижению - это решается строго индивидуально, если бОльшую часть времени в течение дня Ваш ребёнок - инвалид ходит самостоятельно , отказ во внесении " Автомобиля " в Индивидуальную Программу Реабилитации ( Абилитации ) считаю правильным и соответствующим закону. Если ограничение способности к самостоятельному передвижению отсутствует - отказ во внесении " Автомобиля " в Индивидуальную Программу Реабилитации ( Абилитации ) считаю правильным и соответствующим закону.