Цитата: tsvetolga от 27 Апреля 2017, 01:47:47Цитата: vselennaya от 27 Апреля 2017, 00:07:48Пришло письмо из фсс о задержке выплаты компенсацииони что теперь еще и письма рассылают о том, что деньги не платят?Да. Если не выбросила, выложу фото
Цитата: vselennaya от 27 Апреля 2017, 00:07:48Пришло письмо из фсс о задержке выплаты компенсацииони что теперь еще и письма рассылают о том, что деньги не платят?
Пришло письмо из фсс о задержке выплаты компенсации
Нам выдали вчера подгузники - 150 штук, сказали что только на это количество заключили контракт.
Цитата: Натаsha от 27 Апреля 2017, 15:25:38Нам выдали вчера подгузники - 150 штук, сказали что только на это количество заключили контракт.Нам в понедельник дали 180 штук на 4 месяца..( хотя в ИПР стоит по три подгузника в день... И это количество на. Только на два месяца..Больше 6 месяцев вообще простили предыдущие..@Натаsha,
Неужели все остальные районы Московской области, кроме Орехово-Зуевского, получили компенсации за декабрь 2016. Я только что позвонила в наш ФСС ответ все тот же, денег нет.
По Московской области никаких новостей по выплатам компенсации за ТСР? Декабрь 2016 так и не оплачивали? Все просто ждут или кто-то куда-либо уже писал, кроме одного человека, в теме выше, которая в прокуратуру написала и даже за 2017 год уже получила компенсации. Может все-таки коллективно в Приемную Президента обратимся или официально организация Подмосковная Дети Ангелы обратится, чтобы Президент навел порядок в этой сфере. Конечно, в прокуратуру написать это вариант, но это же ненормально, что ж теперь после каждого чека через два месяца в прокуратуру писать?!
Цитата: tsvetolga от 09 Мая 2017, 10:53:18По Московской области никаких новостей по выплатам компенсации за ТСР? Декабрь 2016 так и не оплачивали? Все просто ждут или кто-то куда-либо уже писал, кроме одного человека, в теме выше, которая в прокуратуру написала и даже за 2017 год уже получила компенсации. Может все-таки коллективно в Приемную Президента обратимся или официально организация Подмосковная Дети Ангелы обратится, чтобы Президент навел порядок в этой сфере. Конечно, в прокуратуру написать это вариант, но это же ненормально, что ж теперь после каждого чека через два месяца в прокуратуру писать?!Только увидела тему В Одинцове задолжность октябрь-ноябрь-декабрь 2016 года Сегодня опять звонила, ответили, что им обещали перечислить в апреле-мае этого года, но денег так и нет у ФСС, поэтому и компенсаций нет.В прокуратуру конечно хорошо, но тоже набегаешься за каждым чеком.Но делать чего-то надо и уже просто необходимо.Давайте коллективно подумаем, с чего начатьМожет петицию замутить?
Цитата: tsvetolga от 10 Мая 2017, 10:31:24Неужели все остальные районы Московской области, кроме Орехово-Зуевского, получили компенсации за декабрь 2016. Я только что позвонила в наш ФСС ответ все тот же, денег нет.Мы не получали. Дмитровский район. Я как-то тоже не хочу после каждого чека в прокуратуру бегать, просто нет на это времени и нервов. С компенсацией за коляску пришлось конечно, но там сумма большая была.