Тоже пришло письмо счастья от пенсионного. Пока решила не забирать.
Девочки, кто-нибудь выяснял про номинальные счета в ПФ? В московской теме прочитала что отменили, а область что другое государство? Вчера получила это письмо счастья
Девочки кто нибудь получил компенсацию за ноябрь - декабрь 2016?
Пришло письмо из фсс о задержке выплаты компенсации
Наталья, здравствуйте.Цитата: Натаsha от 28 Марта 2017, 13:03:29Подскажите пожалуйста, что такое номинальный счет?Смотрите статьи 860 - 1 - 860 - 6 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части второй ) от 26.01.1996 № 14 - ФЗ , Вы обязаны открыть такой номинальный счёт в соответствии с частью 3 статьи 60 Семейного кодекса Российской Федерации от 29.12.1995 № 223 - ФЗ , частью 1 статьи 37 Гражданского кодекса Российской Федерации ( части первой ) от 30.11.1994 № 51 - ФЗ и сообщить его номер в Государственное учреждение " Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Вашем городе / районе Вашей Московской области " и органы социальной защиты населения в Вашем городе / районе Вашей Московской области. Цитата: Натаsha от 28 Марта 2017, 13:03:29У меня изначально (с момента установления инвалидности) сберкнижка на имя дочки, на нее и перечисляется пенсия и все компенсации. И распоряжение от органов опеки, что я и муж можем снимать деньги с этого счета. Это и есть номинальный счет? Нет, у Вас счёт на имя Вашего ребёнка, а номинальный открывается на Ваше имя.
Подскажите пожалуйста, что такое номинальный счет?
У меня изначально (с момента установления инвалидности) сберкнижка на имя дочки, на нее и перечисляется пенсия и все компенсации. И распоряжение от органов опеки, что я и муж можем снимать деньги с этого счета. Это и есть номинальный счет?
Цитата: vselennaya от 27 Апреля 2017, 00:07:48Пришло письмо из фсс о задержке выплаты компенсацииони что теперь еще и письма рассылают о том, что деньги не платят?