@VANATA, Цитата: VANATA от 03 Августа 2016, 11:48:09Цитата: Sweet Beauty от 02 Августа 2016, 16:09:57Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться..Нам в том году Испанская соцзащита отказалась компенсировать счет из Лады,аргументируя каким-то постановлением,по которому если в этом году путевку не дали,то они ставят вас в очередь на следующий год.Якобы они не обязаны давать путевки ЕЖЕГОДНО. А в этом году мы уже ездили по путевке в Анапу и компенсация уже точно нам не полагается.Раменская Соцзащита отказала?
Цитата: Sweet Beauty от 02 Августа 2016, 16:09:57Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться..Нам в том году Испанская соцзащита отказалась компенсировать счет из Лады,аргументируя каким-то постановлением,по которому если в этом году путевку не дали,то они ставят вас в очередь на следующий год.Якобы они не обязаны давать путевки ЕЖЕГОДНО. А в этом году мы уже ездили по путевке в Анапу и компенсация уже точно нам не полагается.
Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться..
Цитата: Shvedka от 03 Августа 2016, 10:54:26Девочки, кто жил в прошлом году в 29 люксе, возле домика пара деревьев есть? Можно гамак повесить? Думаю, брать или нет. мы будем вашими соседями!)
Девочки, кто жил в прошлом году в 29 люксе, возле домика пара деревьев есть? Можно гамак повесить? Думаю, брать или нет.
Цитата: A-Gusew от 03 Августа 2016, 00:16:44Нам бы хотелось познакомиться с Гусевыми в полулюкс-люкс. А вдруг родственники!!!А вообще мы самые-самые - "четыре танкиста и собака"! 777Очень приятно! Мы ваши однофамильцы )) К сожалению наш папа, ваш тёзка в квадрате, с нами не едет)
Нам бы хотелось познакомиться с Гусевыми в полулюкс-люкс. А вдруг родственники!!!А вообще мы самые-самые - "четыре танкиста и собака"!
Ребята, мне ещё не прислали полные данные на всех ваших заезжающих Исаевы, Салиховы, Фадеевы, Шаимовы, Зельевы
Цитата: Iriska88 от 03 Августа 2016, 12:24:52Цитата: Shvedka от 03 Августа 2016, 10:54:26Девочки, кто жил в прошлом году в 29 люксе, возле домика пара деревьев есть? Можно гамак повесить? Думаю, брать или нет. мы будем вашими соседями!)@Iriska88, привет! Приятно познакомиться:)
Фух! Счета всем переслала, кроме Сокальских! Оплачивайте и не забывайте отписываться мне. Те кто меня уведомил об оплате, а я не ответила - не переживайте, я вас отметила! Если вдруг от кого-то оплата не поступит - я сама с вами свяжусь.
Кто нибудь знает ещё какие отели там есть? На всяк случае.. Трасса как называется Дон М4?