Цитата: корлиса от 11 Февраля 2016, 16:09:34@Энтузиаст, Саш в июле 2015 г ты писала,что у вас новый доктор (психолог) и что он в конце сентября распишет вам своё новое лечение. Всё стесняюсь спросить так всё таки что у него за лечение?если конечно не секрет поделитесь (мнение хорошего психолога будет бесценно может и нам) Спасибо! Девочки если знаете обьясните-Что значат показатели при диагностике в РЕАЦЕНТРЕ? Нам в Волгограде никто внятно не может обьяснить что это значит на ручках норм 78-86 а на ножках слабые 56-60 (это они так говорят) А что это значит? Может поэтому у нас и сдвига никакого нет И что с этим делать?Говорят типа проводимость слабая А как её повысить? Поделитесь опытом кто что знает!!
@Энтузиаст, Саш в июле 2015 г ты писала,что у вас новый доктор (психолог) и что он в конце сентября распишет вам своё новое лечение. Всё стесняюсь спросить так всё таки что у него за лечение?если конечно не секрет поделитесь (мнение хорошего психолога будет бесценно может и нам) Спасибо!
Мое мнение по Реацентру и дети Индиго. Я за то, что каждый защищает свое авторское право. Но если метод лечения в Индиго помогает детям , то оно имеет место быть. Мое мнение, что реацентр может с 90% вероятностью помогать детям с речевыми проблемами. Аутизм для меня лично- это не болезнь, а такая форма поведения и тут больше психолог. Поражения нервной системы, дцп , атаксии, генетика -может поправить реацентр , но о полном выздоровлении трудно говорить. Но ребенок точно улучшит свое качество жизни. И если ребенок начнет хоть как ходить или сам кушать , то для родителей -это счастье. Я точно за лечение в. Реацентре- я лично вижу результаты и своего сына и у подружки с девочкой дцп, но у нас быстрее сдвиги, а у них медленее, но результат все равно есть. А есть и хороший случай -малыша в 1 год с угрозой дцп (он был недоношеный), реацентр поднял на ноги угроза дцп снята. Спасибо , конечно родителям, что рано обратились ( в реацентре им так и сказали, нужно вовремя обратиться за помощью , а не слушать педиатров , которые говорят подождите-подождите сам пойдет или сам заговорит.), видела я такую маму в коридоре сыну 5 лет не говорит , только начали лечение, потому что сидели и ждали( а теперь у них и психическое отставание, хотя мама не признает , а со стороны очень видно) и она его хочет отдать в обычную школу еще, а он у нее в 5 лет на уровоне 2 летки говорит, предложений почти нет . Вот в этот случае от реацентра чуда ждать не придется, родители сами засиделись.
@Мама Cолнышка, почему склоняетесь больше к пансионату? Мы ездим в Самару на Нововокзальный тупик, все нравится: персонал, лечащий врач, атмосфера в центре, расположение съемной квартиры, наличие магазинов и рынка, большого парка для прогулок, свежайшей молочки для детей и пр.Спасибо, девочки! В пансионат записалась потому что,там и лечешся и живешь,я погода бывает разной,иммунитет ни какой.
@Гацания, моей 5 лет - лечимся в реацентре с 3,5 лет....речь на уровне 2 летки предложений почти нет...имею наглость рассчитывать на обычную школу....нам все говорят что мы не засиделись
@корлиса, привет.нет мы так к нему и не вернулись.( не к ПСИХОЛОГУ, а к ПСИХИАТРУ -это вообще разные специалисты)я позвонила туда и спросила у него про назначение ,типо хочу в прогноз лететь уже с выпиской его назначений, чтоб обсудить это с питерскими неврологами....видимо ему это не понравилось...и он предложил после питера сдать ребенка к ним в стационар ....для улучшения результата прогнозовской реабилитации....естественно я против.
Эх, я даже не представляю, когда теперь в Самару попадём...((( Больничные они не дают, а по м/ж по закону больничный можно взять максимум на 2 недели. Дебильная страна!