Всем привет!Мы тоже собрались ехать в Самарский Реацентр только в пансионат Алексеевка 13.04.2015 начинаем лечение.Возлагаю большие надежды. Моему золотому сыночку скоро будет 5лет и наш диагноз ЗПРР на фоне моторной алалии.С такими диагнозами интересно помогает лечение?
Нафиса, да! Просто там все с аллалией в той или иной степени. И тема там есть про реацентр . Может вам там подскажут что- то интересное) Я там тоже есть )))
Цитата: Нафиса от 13 Февраля 2015, 08:43:53Всем привет!Мы тоже собрались ехать в Самарский Реацентр только в пансионат Алексеевка 13.04.2015 начинаем лечение.Возлагаю большие надежды. Моему золотому сыночку скоро будет 5лет и наш диагноз ЗПРР на фоне моторной алалии.С такими диагнозами интересно помогает лечение?Помогает!!! Моему Дане тоже почти 5 лет и такой же диагноз как у вас, были в Волгоградском филиале 2 курса. И на сайте Алалия я тоже есть, я там Вероника, мама Дани
У нас тоже в Волгограде родственники и нас туда не взяли.Как мне потом в Самаре объяснили в Волгограде у заведующей просто такая позиция-с эпи не брать.У нас ЗПРР,недоразвитие речи 2-3 уровень,аутистические черты.Ну и эпи в анамнезе.
У нас эпи .Проходим 2 курс.Ухудшения нет,но точки на голове берут по минимуму,поэтому эффект снижается,но всё равно эффект от лечения есть.
Цитата: Нафиса от 13 Февраля 2015, 08:43:53Всем привет!Мы тоже собрались ехать в Самарский Реацентр только в пансионат Алексеевка 13.04.2015 начинаем лечение.Возлагаю большие надежды. Моему золотому сыночку скоро будет 5лет и наш диагноз ЗПРР на фоне моторной алалии.С такими диагнозами интересно помогает лечение?Привет,мы в Алексеевке будем с 5го апреля))встретим вас)))
Цитата: mahruha от 13 Февраля 2015, 12:41:00У нас эпи .Проходим 2 курс.Ухудшения нет,но точки на голове берут по минимуму,поэтому эффект снижается,но всё равно эффект от лечения есть.Странно, сейчас и из Самары позвонили, сказали, что не возьмут ребенка.
Eugen, Жень а гингко билоба в таблетках или сиропе у вас?
Цитата: Вероника1978 от 13 Февраля 2015, 13:20:16Цитата: Нафиса от 13 Февраля 2015, 08:43:53Всем привет!Мы тоже собрались ехать в Самарский Реацентр только в пансионат Алексеевка 13.04.2015 начинаем лечение.Возлагаю большие надежды. Моему золотому сыночку скоро будет 5лет и наш диагноз ЗПРР на фоне моторной алалии.С такими диагнозами интересно помогает лечение?Помогает!!! Моему Дане тоже почти 5 лет и такой же диагноз как у вас, были в Волгоградском филиале 2 курса. И на сайте Алалия я тоже есть, я там Вероника, мама ДаниКиньте хоть ссыль в личку на этот сайт,пожалуйста.