eva354спасибо, я еще на первом курсе врачу сказала, что мы принимали гаммалон и ребенок мой вышел с аута , включилась как будто! Врач мне сказала что повторим после 2 курса когда перерыв будет 3 мес.... Гаммалон принимается ровно 3 мес ( курс такой)
Ирина,вы в реацентре были,?
Девочки здравствуйте! Мы тоже в конце марта едем на первый и второй курс. Может у кого квартирка освободится. Я не против и вдвоем снять.
Цитата: mamlyluki от 10 Февраля 2015, 04:24:30Девочки здравствуйте! Мы тоже в конце марта едем на первый и второй курс. Может у кого квартирка освободится. Я не против и вдвоем снять.вы сразу на 2 курса?
Интересно, а нам так можно?! Девочки ,а если сразу на 2 курса , это на сколько дней?
Цитата: Руся от 11 Февраля 2015, 15:17:41Интересно, а нам так можно?! Девочки ,а если сразу на 2 курса , это на сколько дней?"Сразу на 2 курса" имеется ввиду не 2 месяца без перерывов лечиться, а пройти курс 3 недели, месяц-полтора сделать перерыв (не улетая домой) и пройти 2-й курс. Просто тем, кто далеко живёт, дешевле в Самаре остаться на время перерыва между курсами, чем билеты домой покупать, а потом обратно.Многие даже по полгода живут в Самаре, проходя за это время 3-4 курса. Потому что билеты домой у них стОят по 200 000 р. Выгоднее из Самары не улетать.
Цитата: Руся от 11 Февраля 2015, 15:17:41... Потому что билеты домой у них стОят по 200 000 р. Выгоднее из Самары не улетать. bdso интересно, это откуда? loi
... Потому что билеты домой у них стОят по 200 000 р. Выгоднее из Самары не улетать.