гусейнова светлана, Светлана первый курс вышел около 30 тысяч с диагностикой, консультация бесплатная. Второй 24750. Третий 22500. Но с марта они поднимут цены. Я уже проплатила третий курс. Едем 9 марта!
Цитата: Даша всемогущая от 24 Января 2015, 21:48:04гусейнова светлана, Светлана первый курс вышел около 30 тысяч с диагностикой, консультация бесплатная. Второй 24750. Третий 22500. Но с марта они поднимут цены. Я уже проплатила третий курс. Едем 9 марта!странно как то, у меня в пансионате 1й курс микротока стоит по счету 27750р
Цитата: LyubaMila от 24 Января 2015, 21:52:21Цитата: Даша всемогущая от 24 Января 2015, 21:48:04гусейнова светлана, Светлана первый курс вышел около 30 тысяч с диагностикой, консультация бесплатная. Второй 24750. Третий 22500. Но с марта они поднимут цены. Я уже проплатила третий курс. Едем 9 марта!странно как то, у меня в пансионате 1й курс микротока стоит по счету 27750рну и плюс диагностика 2100. Вот вам и 30 тысяч, я же написала с диагностикой. Следующие курсы уже за диагностику платить не надо.
Даша всемогущая, это нормальная сумма.потяну.....вот только думаю..сыну 11 лет-не поздно..там были такие дети?
Цитата: гусейнова светлана от 24 Января 2015, 21:59:49Даша всемогущая, это нормальная сумма.потяну.....вот только думаю..сыну 11 лет-не поздно..там были такие дети?Я там и более взрослых видела
гусейнова светлана, я видела много с ДЦП! Знаете я как то разговаривала с врачом она сказала что до 7 лет они рекомендуют и порой даже настаивают на минимум трех курсах, потому что уверенны что до 7 лет мозг еще не до конца сформирован ... Вам уже 11 лет, а таким деткам они рекомендуют Китай
гусейнова светлана, вы извините, если я чтото не так написала
гусейнова светлана, не ну мало ли... Вы позвоните в реацентр и попросите администратора, чтоб дал трубку Антонине Александровне ( заведующая) она вам ответит на все вопросы. Может и стоит попробовать, тем более что динамика есть у вас в Китае