Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 189818 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн LyubaMila

гусейнова светлана, Светлана первый курс вышел около 30 тысяч с диагностикой, консультация бесплатная. Второй 24750. Третий 22500. Но с марта они поднимут цены. Я уже проплатила третий курс. Едем 9 марта!

странно как то, у меня в пансионате 1й курс микротока стоит по счету 27750р
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
гусейнова светлана, Светлана первый курс вышел около 30 тысяч с диагностикой, консультация бесплатная. Второй 24750. Третий 22500. Но с марта они поднимут цены. Я уже проплатила третий курс. Едем 9 марта!

ну и плюс диагностика 2100. Вот вам и 30 тысяч, я же написала с диагностикой. Следующие курсы уже за диагностику платить не надо.

Оффлайн LyubaMila

ну и плюс диагностика 2100. Вот вам и 30 тысяч, я же написала с диагностикой. Следующие курсы уже за диагностику платить не надо.

А поняла) мы просто ещё не доехали тонкостей незнаю
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Даша всемогущая, это нормальная сумма.потяну.....вот только думаю..сыну 11 лет-не поздно..там были такие дети?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Даша всемогущая, это нормальная сумма.потяну.....вот только думаю..сыну 11 лет-не поздно..там были такие дети?
Света, я не подскажу к сожалению, про возраст. Там в среднем возраст детей 3-6 лет. В основном аутисты, зпр, зрр. Мое мнение (могу ошибаться),что реацентр больше помогает с проблемами психо-речевыми.
В любом случае,попробовать имеет смысл, пока не попробуете, не узнаете.

Оффлайн Eugen

Я там и более взрослых видела

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

Я там и более взрослых видела
gwcm mki

Оффлайн Энтузиаст

гусейнова светлана, я видела много с ДЦП! Знаете я как то разговаривала с врачом она сказала что до 7 лет они рекомендуют и порой даже настаивают на минимум трех курсах, потому что уверенны что до 7 лет мозг еще не до конца сформирован ... Вам уже 11 лет, а таким деткам они рекомендуют Китай

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ell

Я видела там больших деток и мамы говорили что продвижение есть..

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
гусейнова светлана, я видела много с ДЦП! Знаете я как то разговаривала с врачом она сказала что до 7 лет они рекомендуют и порой даже настаивают на минимум трех курсах, потому что уверенны что до 7 лет мозг еще не до конца сформирован ... Вам уже 11 лет, а таким деткам они рекомендуют Китай
БЫЛИ МЫ В кИТАЕ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..РЕЗУЛЬТАТ ОГРОМНЫЙ...НО БОЮСЬ ...ЧТО С ФИНАНСАМИ НЕ ОСИЛЮ...ПОЭТОМУ И ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВУ!

Оффлайн Энтузиаст

гусейнова светлана, вы извините, если я чтото не так написала

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
гусейнова светлана, вы извините, если я чтото не так написала
ОЙ,ЧТО ВЫ!Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ!ЗА ЧТО И...ИЛИ НА ЧТО?

Оффлайн Энтузиаст

гусейнова светлана, не ну мало ли... Вы позвоните в реацентр и попросите администратора, чтоб дал трубку Антонине Александровне ( заведующая) она вам ответит на все вопросы. Может и стоит попробовать, тем более что динамика есть у вас в Китае

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
гусейнова светлана, не ну мало ли... Вы позвоните в реацентр и попросите администратора, чтоб дал трубку Антонине Александровне ( заведующая) она вам ответит на все вопросы. Может и стоит попробовать, тем более что динамика есть у вас в Китае
КОНЕЧНО,в понедельник так и сделаю.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
гусейнова светлана, Светлана, а заходите к нам в теремок! Можете поделить результатами от Китая там) и где конткретно были.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46836.0