Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190959 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Еленка Фролова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #750 : 26 Августа 2015, 16:51:44 »
привет!!! Мы приехали со 2 курса, результат есть. Назначили кортексин и семакс. Сегодня читая отзывы наткнулась на лекции одного врача, он рассказывает про гинкго белобу, препарат растительного происхождения. Девчата кто нибудь применял этот препарат?

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #751 : 26 Августа 2015, 17:35:29 »
@Eugen, а ну понятно...я думаю она у меня тоже по потолку будет бегать и так фиг заставишь что-нибудь сделать.У нас после танакана так было,ночами не спала.

Оффлайн Eugen

« Ответ #752 : 26 Августа 2015, 18:41:38 »
привет!!! Мы приехали со 2 курса, результат есть. Назначили кортексин и семакс. Сегодня читая отзывы наткнулась на лекции одного врача, он рассказывает про гинкго белобу, препарат растительного происхождения. Девчата кто нибудь применял этот препарат?

Мы уже давно пьём. Год, наверно. Очень хорошо для памяти. Но я беру в буржуйской интернет-аптеке. Нашим не доверяю.
Семакс капали. Току ноль. Хотя моим знакомым помог.

Оффлайн Eugen

« Ответ #753 : 26 Августа 2015, 18:44:22 »
@OlesyaR,  тут не угадаешь... Моя знакомая возила в Питер своих двойняшек. Одной очень хорошо там речь толкнули, второй никак. Это ж голова... Предмет малоизученный... Никак не узнать, ЧТО именно подействует лучше всего.
Я сделала выбор в пользу Самары (а не Питера) потому, что побочки после Самары практически не бывает. Ну то есть либо помогло, либо нет. А вот после микрополяризации часто побочка..

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #754 : 26 Августа 2015, 18:52:34 »
@Eugen, это понятно ,что реакция у всех разная...
Мы все таки решили в барнаул попробовать,потом видно будет... может в самару,может еще чего найду по лечению слуха.

Оффлайн Eugen

« Ответ #755 : 26 Августа 2015, 18:59:21 »
@OlesyaR,  я читала, что там, в Барнауле, конфликт какой-то вышел.. Кто-то от кого-то отделился что ли..  Ты позвони в Самару, узнай точно адрес и фамилии руководства барнаульского. Чтобы не попасть не туда...

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #756 : 26 Августа 2015, 19:16:58 »
У них на сайте прям написанно,что они переехали.Завтра в самару позваню,еще раз точно уточню.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #757 : 26 Августа 2015, 21:02:54 »
@Eugen, спасибо за ссылочку , завтра наверно оформлю заказ

гинго билобу тоже начали пить буржуйскую , еще кстати для имунки трансфер фактор заказала там же. У нас за бешеные деньги как то доверия нет
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн OlesyaR

« Ответ #758 : 27 Августа 2015, 09:25:36 »
Девочки кому лечение оплачивают фонды?у нас тугоухость реально ли получить помощь?и как это все работает?курс надо пройти не один,где денег столько брать  ..... wel

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #759 : 27 Августа 2015, 12:21:01 »
Девочки кому лечение оплачивают фонды?у нас тугоухость реально ли получить помощь?и как это все работает?курс надо пройти не один,где денег столько брать  ..... wel
Я на второй курс брала в кредит-потому что перерыв маленький между первым и вторым курсом, а я одна, первый и третий-сама платила.

Оффлайн Нафиса

« Ответ #760 : 27 Августа 2015, 13:03:57 »
Девочки расскажите про трансер фактор поподробнее. Я по указанной ссылке зашла там все на англ. и баночка получается примерно 1000р. что ли?
Просто я его тоже покупала только за 4000р. баночка.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #761 : 27 Августа 2015, 14:22:35 »
@OlesyaR, денег и правда понадобится много. Обращайтесь в фонды раз нет вариантов больше... Чем раньше обратитесь,, тем быстрее начнут собирать ...

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #762 : 27 Августа 2015, 14:56:05 »
@Нафиса, вот описание сайта перевод
Трансфер Фактор, 125 мг, 60 Veggie Caps
Описание
Вегетарианская капсулы
Поддержка иммунной системы ответ
Пищевая добавка
Оздоровительный Трансфер Фактор является технологически продвинутый подход к целостности иммунной системы. Оздоровительный фактор переноса является низкомолекулярной фракции коровьего молозива. Передача химические посланники, которые повышают реакцию иммунной системы. Эта способность к реакции могут быть переданы от одного организма к другому, от одного вида к другому.
Предлагаемое использование
1 капсула в день с водой для общего благополучия. Во время физиологического стресса до 5 капсул в день может быть принято. Возьмите на пустой желудок и подождите 30 минут до еды.
Другие ингредиенты
Мальтодекстрин, гидроксипропилметилцеллюлоза метилцеллюлоза (капсула), диоксид кремния и стеарат магния.
Содержит молоко.
Содержит не дрожжи, яйцо, глютен, сою или пшеницу. Не содержит сахара, соли, консервантов, искусственных или цвет, вкус или аромат.
Предупреждения
Хранить в прохладном, сухом месте и охладите после открытия
Примечание: если вы беременны, можете забеременеть, или кормления грудью, обратитесь к медицинскому работнику перед использованием этого продукта.
Не используйте, если несанкционированного вскрытия печать сломана или отсутствует. Храните в недоступном для детей месте.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Eugen

« Ответ #763 : 27 Августа 2015, 16:04:51 »
Девочки расскажите про трансер фактор поподробнее. Я по указанной ссылке зашла там все на англ. и баночка получается примерно 1000р. что ли?
Просто я его тоже покупала только за 4000р. баночка.

Открывайте всё через браузер гугл хром, он переведёт все сам. Или в верхнем левом углу на айхербе можно язык поменять

Оффлайн Еленка Фролова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #764 : 27 Августа 2015, 21:35:45 »
а расскажите, какого производителя Вы заказываете Гинкго, в какой дозировке даёте. просто  написано детям до 18 нельзя. Вам детский невролог советовал? Хочу купить билабил (Словения). По выше указанной ссылке у меня не получилось посмотреть как Вы заказываете, т е страну выбрала, а где ок нужно нажать уже окна не видно.