У нас тоже ствол и что то от мозжечка . Нам год и восемь мы тяжелые. Голову вертикально держит и всё... не следит улыбается чему то своему периодически. Кушаем с ложки. Часто болеет так как дома трехлетний ребенок еще. В сад хотя не вожу. Я как то уже приняла. Везде нас футболят в том числе и в Москве и заграницей. Стараюсь облегчить его состояние, улучшить качество жизни и быть счастливыми!!!!!
Девочки, милые, спасибо, что пишете, поддерживаете. Поговоришь тут и легче, а то сегодня как накрыло с ночи, хоть в окно выходи.
Цитата: ИринаC от 05 Декабря 2016, 20:56:04Девочки, милые, спасибо, что пишете, поддерживаете. Поговоришь тут и легче, а то сегодня как накрыло с ночи, хоть в окно выходи.Меня вчера так накрыло 🔫🔫🔫 как подумаю о будущем так хоть в окно😭😭😭
Легче потому что они как бы часть ответственности с себя перекладывают на бога( я перестала верить и жить мне лучше стало))) вера для людей чтоб ими было управлять легче. Бог сказал и тд. Вы видели этого бога? Вот как я увижу так и поверю. Но это мое мнение, никому не навязываю.
Цитата: Izolda от 05 Декабря 2016, 21:10:47Легче потому что они как бы часть ответственности с себя перекладывают на бога( я перестала верить и жить мне лучше стало))) вера для людей чтоб ими было управлять легче. Бог сказал и тд. Вы видели этого бога? Вот как я увижу так и поверю. Но это мое мнение, никому не навязываю.Вот +1:) я не то что перестала, я и не верила никогда, а теперь и подавно
Цитата: olga82 от 05 Декабря 2016, 20:47:10У нас тоже ствол и что то от мозжечка . Нам год и восемь мы тяжелые. Голову вертикально держит и всё... не следит улыбается чему то своему периодически. Кушаем с ложки. Часто болеет так как дома трехлетний ребенок еще. В сад хотя не вожу. Я как то уже приняла. Везде нас футболят в том числе и в Москве и заграницей. Стараюсь облегчить его состояние, улучшить качество жизни и быть счастливыми!!!!!Тоже уже никто нам не поможет (заграница отказала даже в обследованиях) пытаемся жить с этим. Периодами накрывает, но стараемся держаться. голову не держим, не видим, не слышим((( а у вас еще дети есть?