Нам 1,3))) а посему тема под запретом? Дети не дружат? Или не хотите говорить? Почему у бабушки?
Я после всего случившегося с внучкой веру в бога не потеряла, потому что знаю в этом вины его нет.
Ирина, здравствуйте! Тоже переживаю за Вас! Очень жаль что всё у нас так печально. То что случилось с моей Полиной я каждый день верю себя, врачей, весь белый свет.. И ничего не исправить, как замкнутый круг. Нам только одно остается любить наших деток!
Цитата: Natalii от 07 Декабря 2016, 20:04:22Ирина, здравствуйте! Тоже переживаю за Вас! Очень жаль что всё у нас так печально. То что случилось с моей Полиной я каждый день верю себя, врачей, весь белый свет.. И ничего не исправить, как замкнутый круг. Нам только одно остается любить наших деток! И я виню всех и себя в первую очередь... Я вот думаю, чувствует ли дочка мою любовь? Если в ответ на смех улыбается, то, наверное, что-то чувствует. Или нет?А Бог... с ним легче, с его помощью можно найти ответы на все вопросы и смириться. Очень жаль, что я не моеу этого сделать.
Девочки... мне пришел ответ из РДКБ, я отправляла им документы около месяца назад. Они в общих чертах ответили, что изменения в головном мозге необратимы, лечения нет и смысла ехать лечиться и даже обследоваться к ним тоже нет. Ухаживайте по месту жительства и все. Сердце разрывается от боли...
А по делу, мне кажется вам есть смысл ехать в НПЦ Солнцево и там подбирать противосудорожную терапию.