@solo_008, С учетом картины ЭЭГ нельзя исключать наличие эпилептиформной дезинтеграции. Кеппра является вариантом выбора при данной картине ЭЭГ. Опасаться появления приступов не стоит.
@Мама девочек, С учетом отсутствия приступов необходимости в терапии нет. Но электростимуляцию в качестве методом реабилитации лучше не проводить. Остальные методы реабилитации разрешены.
@MariyaS, На ЭЭГ в момент этих напряжений действительно нет эпилептической активности. Но это не значит, что это не эпилептические приступы. Если у Вас есть сама ЭЭГ, можете мне выслать, я посмотрю.
@Sinica20011987, По данным фрагментам и Вашему описанию сложно однозначно судить о генетическом или не генетическом происхождении эпилептической активности. Если бы информации было больше, можно было бы судить о целесообразности приема препаратов. Но фенобарбитал надо однозначно менять на другой препарат. Кеппра один из основных вариантов.
@Malova_tv, Я считаю, что Депакин здесь не лучший вариант. Я бы начал терапию леветирацетамом или окскарбазепином.