@Galinka, 23 ноября в 10.30 в офисе. 21 ноября прилетаем в Гамбург, у нас рейсы дважды в неделю. А вы когда?
Цитата: Мама любимогосына от 05 Октября 2016, 17:55:11@Galinka, 23 ноября в 10.30 в офисе. 21 ноября прилетаем в Гамбург, у нас рейсы дважды в неделю. А вы когда?Мы с 14.11. Но вот жилье никак не подберу. Остались очень дорогие варианты либо ужасные! :(
Девочки,два вопроса:1)где купить ортопедическую обувь в Гамбурге? Покупал кто-нибудь?2) во второй половине ноября осенняя одежда или все таки зимняя? По долгосрочным прогнозам средняя температура +7, для нас это еще осень)) но слышала,что там холодные ветра.
Цитата: MATA XARI от 06 Октября 2016, 10:42:26Девочки,два вопроса:1)где купить ортопедическую обувь в Гамбурге? Покупал кто-нибудь?2) во второй половине ноября осенняя одежда или все таки зимняя? По долгосрочным прогнозам средняя температура +7, для нас это еще осень)) но слышала,что там холодные ветра.Лично я себе для ноябрьского Гамбурга купила пуховик и сапоги - угги. Лучше расстегнуть куртку, чем замерзнуть. Но это лично мое мнение, я с юга, для меня Гамбург очень холодный.
@Amisha, а вы с какого числа начинаете? Первый курс?
Девочки, если совпадет с вашим приездом, обязательно сходите в парк аттракционов Гамбургер дом. Это возле парка Плантен унд Блумен, на станции метро Фельдштрассе, Сан-Паули.Там такая позитивная обстановка, нам даже просто гулять понравилось. Бывает примерно раз в квартал по месяцу. В остальное время там пустырь.