зельдин спорная личность, и я с ним соглашусь только в том, что я фото до и после могу сама сделать в течение пяти минут. извините. пока не прочла, думала, что одна я так думаю. оказалось - нет. я не применительно к обсуждаемой методике! нет. я в ней не разбираюсь. но фото до и после... их реально сделать за пять минут. извините. и еше, у однй девочки ножки и ручки на фото после только хуже стали. спастичнее. начинайте кидать тапками. в дискуссию вступать не буду. просто мнение со стороны. простите, если оно кому-то неприятно. я не комментирую методику, не берусь решать что и как работает. только касательно фото. без контекста.
@Княгиня Мышкина, фото вообще мог никто не выкладывать,зайдите в любую другую тему лфк,грибова,абм...нигде нет фото до и после и ничего...я вообще бы не хотела их публиковать,своего ребенка ,а люди выкладывают,вы еще обсуждаете о фото
@Княгиня Мышкина, @Грустная Ли, Я бы с радостью посмотрела на фото за 5 мин как у ребенка удлинилась шея,появился прогиб в позвоночнике,увеличилось расстояние между тазом и ребрами и изменилась грудная клетка))))