Автор Тема: Мой сынок Кирюша... Мамы деток в вегетативном состоянии, поддержите...  (Прочитано 42453 раз)

Оффлайн noviannaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Олеся Г, тоже навалилась у меня очередная волна отчаяния, плачу днями напролет, а думала смирилась (год прошел все таки). Вчера на форуме нашла упоминание книги "Запрещенное горе" Гурли Фюра, половину уже прочитала, помогает понять что происходит, как пережить и принять. Стали понятны многие мои реакции, мысли. Если еще не читали, советую.

Оффлайн MamaRusi

@novianna, Нам почти 3 и иногда тоже находит, вчера вот поехали на консультацию к логопеду, она посмотрела все наши выписки с реабилитаций и убила меня фразой, ну вот вы все это сделали а результатов не каких... Все остальное меня уже не интересовало, в голове только мысли, а вы видели моего ребенка  год назад, два... Да мы не ходим и сидим с поддержкой, но это не значит, что у нас совсем нет динамики... И для нас каждая мелочь. кажется большим прогрессом. Короче вернулась домой с пустотой и разочарованием, не наш это логопед не наш... Держитесь, конечно накатывает иногда, у меня сейчас уже не так, или даже так, просто раньше тупо рыдала, а сейчас могу погасить эти мысли, как бы контролирую, отвлекаюсь...

Оффлайн Олеся Г

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Олеся Г, тоже навалилась у меня очередная волна отчаяния, плачу днями напролет, а думала смирилась (год прошел все таки). Вчера на форуме нашла упоминание книги "Запрещенное горе" Гурли Фюра, половину уже прочитала, помогает понять что происходит, как пережить и принять. Стали понятны многие мои реакции, мысли. Если еще не читали, советую.
спасибо почитаю)

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Привет, Ань, а нет ссылочки чтоб на ипад скачать?
Мы все так же(( были у ортопеда - вывих левого тазобедренного, ждите справа скоро тоже будет, но для нас это лучше он сказал, потому как орала бы от боли все время(((

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
ждите справа скоро тоже будет, но для нас это лучше он сказал, потому как орала бы от боли все время(((
НЕ поняла почему лучше?

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
    • Награды
ждите справа скоро тоже будет, но для нас это лучше он сказал, потому как орала бы от боли все время(((
НЕ поняла почему лучше?
Потому что мы постоянно в напряжении, как тетева у лука((( и если вправлять или что то делать, то ребенок будет кричать от боли😭😭😭

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Izolda, у нас тоже вывих поэтому для себя уточнила

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Izolda, Привет, теперь и здесь будем дружить ) Я отсюда качала, там правда pdf, но я с телефона нормально все прочитала, с ipad тоже думаю нормально будет http://www.infodisability.org/text/uploads/belapdi/zapreschennoe-gore.pdf

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
    • Награды
@Izolda, у нас тоже вывих поэтому для себя уточнила
А вам что говорят по поводу него?
@Izolda, Привет, теперь и здесь будем дружить ) Я отсюда качала, там правда pdf, но я с телефона нормально все прочитала, с ipad тоже думаю нормально будет http://www.infodisability.org/text/uploads/belapdi/zapreschennoe-gore.pdf
Спасибки))) но начала читать, муторно((( не мое эта психология((( 158 слов ни о чем

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
что можно про оперировать,а зачем ?не знаю.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@novianna, как ваши дела?про стому не определились?

• Пользователь
  • **
    • Награды
@anna1979k, нет, изучаю пока тему... Пневмонию вылечили, дома уже. 6-го к Дюлаку поедем, потом в Солнцево ляжем.

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
    • Награды
что можно про оперировать,а зачем ?не знаю.
А спросить???
@anna1979k, нет, изучаю пока тему... Пневмонию вылечили, дома уже. 6-го к Дюлаку поедем, потом в Солнцево ляжем.
Эх(((( жаль если придется стому ставить. Мы в последний момент евку вытянули и не поставили. Но я свою точку зрения не буду тут говорить. Не многие поймут( желаю вам обойтись без нее🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Оффлайн Izolda

• Интересующийся
    • Награды
@Люська, Да, к Дюлаку уже записались. Наблюдаемся в НПЦ у Осиповой, были у Айвазяна. Куда уж лучше, Мухин еще остался правда. Так вот плавно дошли до 3 :( Сначала был Депакин как базовый препарат, на нем купировались гормоном, через месяц сорвали, добавили на пробу Сабрил, без приступов был период в 4 дня на нем, опять ухудшение, ввели Топамакс. Те сказали пока не трогать. Вот через неделю ляжем в НПЦ, посмотрим на мониторинге что там, ну и опять повторим гормоны. Надеюсь снимут препараты, хотя бы часть, потому что да, тоже жалко травить, просто дважды в день по 2 ложки этих пэпов ему засыпаю. Но по общему состоянию ничего не изменилось ни на пэпах, ни без них. На ремиссии только видно было, что улучшение хоть маленькое, но есть.

Молодцы что к Дюлаку записались,буду держать кулаки! ldc
Потому что айвазян и иже с ним не панацея...к сожалению..у меня подруга год наблюдалась у Айвазяна,сами знаете сколько это стоит( он их заставил 2 раза МРТ делать,зачем?) сидели на 2 пэпэх,приступов было много,несмотря на прием пэпов,потом попали к другому врачу,та за голову схватилась,сказала,у вас смертельная доза Паглюферала,и расписала схему отмены,и тьфу,тьфу ребенок ожил после отмены,через 4 месяца после отмены ЭЭГ чистая. Вот так. Как говорила им врач,скорее всего он ошибся с дозировкой Паглюферала и ребенка уже колбасило от передоза. и интоксикации.
До приезда Дюлака чуть чуть осталось,надеюсь он вам поможет.
А смертельная это какая??? А то мы тоже на нем
Читаю истории, и так больно! Так больно за наших деток. Ну неужели ничего нельзя сделать, как то простимулировать, чтобы дети вернулись в этот мир.
Может кто в зарубежные клиники с такими детками обращался?
Мы обращались в германию, китай, израиль - сказали любите сколько осталось и извините, но ничего нельзя сделать. После этого я перестала таскать дочь по врачам и ттт за год мы ни разу не болели🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Izolda, У моего сыночка примерно такие же диагнозы. ЭЭг показывает почти изолинии, мрт - тотальное повреждение. Сначала возили регулярно на реабилитации к Козявкину, пару раз в Чехию на войту летали, остеопат, и т.д. Появились судороги. Любая длительная поездка для него стресс, возобновляются судороги, состояние ухудшается. Решили никуда не ездить, дома занимаемся по Грибовой (пока не так интенсивно как рекомендуется),  периодично посещаем невролога, анализы сдаем и все. Живем за городом. Стабильность, природа, свежий воздух лучше влияют на сына, чем дорогие реабилитации, которые результатов не дают.
Но внутри во мне появляются сомнения, все ли я делаю правильно...