@Izolda, У моего сыночка примерно такие же диагнозы. ЭЭг показывает почти изолинии, мрт - тотальное повреждение. Сначала возили регулярно на реабилитации к Козявкину, пару раз в Чехию на войту летали, остеопат, и т.д. Появились судороги. Любая длительная поездка для него стресс, возобновляются судороги, состояние ухудшается. Решили никуда не ездить, дома занимаемся по Грибовой (пока не так интенсивно как рекомендуется), периодично посещаем невролога, анализы сдаем и все. Живем за городом. Стабильность, природа, свежий воздух лучше влияют на сына, чем дорогие реабилитации, которые результатов не дают.Но внутри во мне появляются сомнения, все ли я делаю правильно...
Всем привет. Убрали нам в итоге приступы, правда сидим теперь на ЧЕТЫРЕХ ПЭПах Сабрил,Хроносфера, Топамакс и Этосуксимид. Так хотели, чтобы приступы ушли. Вот они и ушли и теперь нас долбят дистонические атаки 24/7. Стоит на мостике, несгибаемый и плачет. Почти не может спать... Казалось что может быть хуже приступов. Вот оно. В приступах хоть перерывы были 1-3 часа. Звонила неврологу, сказала вводить Баклосан. Полезла почитать, так его покупают реальные накорманы и кайфуют, а потом жалуются, что не могут с него слезть llk Думала давать не давать, но в итоге вводим. Может хоть полегче ему будет... В итоге на пяти серьезных препаратах...