и извинилась то как....еще противней стало....
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 16 Сентября 2016, 23:03:01 и извинилась то как....еще противней стало.... Согласна, совсем не от души извинилась, сквозь зубы выдавила и зло как то. Фу, неприятно и противно, и обидно за наших солнышек. Ну да Бог ей судья- сама то ещё молодая, детей нет, неизвестно, как жизнь то повернётся....Хотя ей ангелочка, наверное, Господь не доверит...
Цитата: южанка от 18 Сентября 2016, 01:12:01Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 16 Сентября 2016, 23:03:01 и извинилась то как....еще противней стало.... Согласна, совсем не от души извинилась, сквозь зубы выдавила и зло как то. Фу, неприятно и противно, и обидно за наших солнышек. Ну да Бог ей судья- сама то ещё молодая, детей нет, неизвестно, как жизнь то повернётся....Хотя ей ангелочка, наверное, Господь не доверит...Так ей 33, а все без деток. Может она вообще детоненавистник. Ну и искренне каяться в своем честном мнении она и не должна. Формально извинилась, что еще нужно?
Цитата: Ариара от 18 Сентября 2016, 03:16:45Цитата: южанка от 18 Сентября 2016, 01:12:01Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 16 Сентября 2016, 23:03:01 и извинилась то как....еще противней стало.... Согласна, совсем не от души извинилась, сквозь зубы выдавила и зло как то. Фу, неприятно и противно, и обидно за наших солнышек. Ну да Бог ей судья- сама то ещё молодая, детей нет, неизвестно, как жизнь то повернётся....Хотя ей ангелочка, наверное, Господь не доверит...Так ей 33, а все без деток. Может она вообще детоненавистник. Ну и искренне каяться в своем честном мнении она и не должна. Формально извинилась, что еще нужно?Она свято верит, что ее никогда и близко тема больного ребенка не каснется, что все это происходит с кем то другим, но не со мной. Мы наверное все так думали, я то точно.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 18 Сентября 2016, 12:21:29Цитата: Ариара от 18 Сентября 2016, 03:16:45Цитата: южанка от 18 Сентября 2016, 01:12:01Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 16 Сентября 2016, 23:03:01 и извинилась то как....еще противней стало.... Согласна, совсем не от души извинилась, сквозь зубы выдавила и зло как то. Фу, неприятно и противно, и обидно за наших солнышек. Ну да Бог ей судья- сама то ещё молодая, детей нет, неизвестно, как жизнь то повернётся....Хотя ей ангелочка, наверное, Господь не доверит...Так ей 33, а все без деток. Может она вообще детоненавистник. Ну и искренне каяться в своем честном мнении она и не должна. Формально извинилась, что еще нужно?Она свято верит, что ее никогда и близко тема больного ребенка не каснется, что все это происходит с кем то другим, но не со мной. Мы наверное все так думали, я то точно.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМне кажется, звездей это и впрямь крайне редко касается. Не так уж много их известно с больными детьми.
И прихожу к выводу, что в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки. Но и такое тоже бывает. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk