Автор Тема: Сати Казанова назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"  (Прочитано 34571 раз)

Оффлайн южанка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мои любимые детки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id173941778
    • Одноклассники: http://ok.ru/olga.yuzhakovayelkina
    • Награды
и извинилась то как....еще противней стало.... wel

Согласна, совсем не от души извинилась, сквозь зубы выдавила и зло как то. Фу, неприятно и противно, и обидно за наших солнышек. Ну да Бог ей судья- сама то ещё молодая, детей нет, неизвестно, как жизнь то повернётся....Хотя ей ангелочка, наверное, Господь не доверит...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Согласна, совсем не от души извинилась, сквозь зубы выдавила и зло как то. Фу, неприятно и противно, и обидно за наших солнышек. Ну да Бог ей судья- сама то ещё молодая, детей нет, неизвестно, как жизнь то повернётся....Хотя ей ангелочка, наверное, Господь не доверит...
Так ей 33, а все без деток. Может она вообще детоненавистник. Ну и искренне каяться в своем честном мнении она и не должна. Формально извинилась, что еще нужно?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
 Перечитала все пять страниц, конечно, мнением некоторых участников дискуссии удивлена.
Но каждый  имеет права думать, как желает, в силу своего жизненного опыта, видимо...
Хочу сказать от себя: внешние недостатки (косой, кривой) можно со временем исправить, чем наши мамы и знанимаются, а вот моральное уродство уже ни чем, к сожалению, не искоренить!
Мне жаль эту молодую особу, думаю, что эти слова ей через годы аукнутся...
Мне она напомнила Снежную Королеву-каменная глыба с холодным сердцем.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 10:13:15 от Катя Радова »

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
+1
Пр бумажке прочитала извинение свое, наверное кто-то другой ей слова написал, чтобы она хоть два слова внятно связать могла
 Тошнит от нее, она действительно тууупая
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Grita

Так ей 33, а все без деток. Может она вообще детоненавистник. Ну и искренне каяться в своем честном мнении она и не должна. Формально извинилась, что еще нужно?
Она свято верит, что ее никогда и близко тема больного ребенка не каснется, что все это происходит с кем то другим, но не со мной. Мы наверное все так думали, я то точно.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Она свято верит, что ее никогда и близко тема больного ребенка не каснется, что все это происходит с кем то другим, но не со мной. Мы наверное все так думали, я то точно.

Мне кажется, звездей это и впрямь крайне редко касается. Не так уж много их известно с больными детьми.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды

Мне кажется, звездей это и впрямь крайне редко касается. Не так уж много их известно с больными детьми.
Я думаю что не все звёзды этот факт больного ребёнка афишируют.  И потом каков процент звёзд в общей массе людей? Малюсенький. Вот и детей таких у звёзд мало.  Всех коснуться может, у всех равные шансы.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Grita

Тоже об этом думала. Задавала себе вопрос, у каких родителей чаще появляются особые детки. И прихожу к выводу, что в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки. Но и такое тоже бывает. А у звездей просто больше денег и возможностей обследоваться и наблюдаться.

Оффлайн Grita

Недавно была передача про певца Данко, у него ребенок децепусик. Плохо что у него такой ребенок, но хорошо что такой ребенок появился у известного человека. Проблема особых деток будет на слуху. И возможно это поможет решить и нам некоторые проблемы.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

И прихожу к выводу, что в большинстве сетей есть какие то проблемы: финансовые, психологические, связанные со здоровьем. Не так часто в счастливых и благополучных семьях появляются особые детки. Но и такое тоже бывает.

Какие-то вы некорректные и необоснованные выводы делаете!
А что, существуют вообще безпроблемные семьи? В которых никаких проблем нет? Прям идеальные?
А еще, к слову, есть у меня знакомая, очень дружная, большая и обеспеченная семья. Там царят взаимопонимание, уважение и любовь. И у них есть ребенок с синдромом Дауна.

Оффлайн Grita

Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.

Оффлайн Grita

Не поняли мой посыл. Не желать им рождения особых детей, как способ их наказать или отомстить. Благодаря таким звездным родителям или родственникам как Водянова или Бледанс, проблема особых детей на слуху. Если о проблеме скажет никому не знакомая женщина с таким ребенком ее никто слушать не будет. А если звездная мамочка, то да, общество прислушаться. И то что она сделает, пойдет на пользу другим особым деткам.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Grita, вы знаете.. сейчас вообще очень мало семей где все хорошо. Есть там особые или дети  впринципе или нет. Некоторые создают видимость счастья,  некоторые миряться с положением дел.

Согласна,  чем больше звезд говорят о проблеме инвалидов, тем общество легче принимает их.
Но ведь и обычные  люди склонны скрывать что у их ребенка не все впорядке. Знаю некоторые кто детей вытянул даде район меняют чтобы наверняка никто не знал...
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Grita

Шила в мешке не утаишь. По первости, тоже было желание никому не говорить. А все звонят пишут, что случилась и прочее. Мое окружение и соседи по дому знают что у Нас проблемы. В подробности я не вдаюсь. Лишь немногие знают истинные наши болячки. Сейчас проще от того что не надо скрываться. Умный человек не будет задавать ненужные вопросы, а с дураками нечего общаться. И да, в Москве с этим проще, в небольших городах своя жизнь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот такие я выводы сделала, проанализировав всех тех, с кем встречалась по больницам. Семей где все было хорошо единицы. И в благополучных семьях тоже бывают особые детки, я об этом то же написала выше.

Странно, но даже судя по нашему форуму, большинство семей с особыми детьми более-менее благополучны. А вообще такой ребенок может родиться абсолютно в любой семье и это ну никак не зависит ни от материального благополучия ни от проблем в семье. Есть семьи, где внешне все просто идеально, а копнуть - там такие скелеты в шкафу!
 Я кстати недавно наткнулась на информацию о особых детях голливудских актеров. Оказывается их очень много, правда больше с генетическими заболеваниями, жаль не помню где читала!