Автор Тема: Посиделки на кухне, или Кулинарная болталка  (Прочитано 21523 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Я готовлю там плов. Мне очень нравится! Как налью воду, закину  рис,включаю программу "рис". И все.как готово, так и выключается gf

Оффлайн мама катя и викуля

Еще от самого риса зависит,у меня круглый получается больше как каша, длинный лучше идет,пропаренный не очень люблю

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Ну конечно ,круглый рис-крахмалистый, он для каш. Для плова я беру рис Та Ма Ша.  В мешке желтом. Очень хороший.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки,кто эклеры умеет печь...не знаете почему они опадают? Вот они у меня в духовке такие хорошенькие и высокие были,а кода достала и они остыли,то орали все и стали плоскими  welпришлось их просто сверху кремом намазать  :uhm:
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Ljna

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, не допекла и нельзя открывать духовку в процессе выпекания

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Сиренька

Я постоянно делаю в мультиварке,всем очень нравится.И не надо переживать что пригорит.

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Сегодня буду пробовать! Рис длинный и пропаренный возьму

Оффлайн Сиренька

Рис длинный и пропаренный возьму
Плов только с такого риса  делаю.

Оффлайн Ольга П.

Девочки,кто эклеры умеет печь...не знаете почему они опадают? Вот они у меня в духовке такие хорошенькие и высокие были,а кода достала и они остыли,то орали все и стали плоскими  welпришлось их просто сверху кремом намазать  :uhm:
Может быть тесто жидковато и может не доконца допеклись.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ljna

@Ольга П.,  бисквит покорила?)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ольга П.

@Ольга П.,  бисквит покорила?)))
10:0 в его пользу! ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ljna

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Девочки, кто-нибудь готовил плов в мультиварке? Хочу попробовать, но не знаю стоит ли)
в панасоник у меня пригорал, хотя делала по рецепту. сейчас редмонд, не пригорает, даже наоборот более влажный что ли. есть можно, но с настоящим на мой взгляд не сравнится
В панасонике пригорал?
Готовлю постоянно в панасонике плов.Мясо готовлю в сковороде с луком и морковью.Потом только перекладываю в мультю,добавляю рис обязательно длинный.Ставлю не на плов,а на гречку,все едят с удовольствием.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Максим89

Кто-нибудь готовил муссовый торт с зеркальной глазурью?

Оффлайн Русалочка

У меня плов только в мульте и получается! На плите ил подгорает, или разваривается!