о личной жизни-есть любимый...да я гей или лесбиянка.
так в том то и дело,что сейчас везде об этом говорят.Это и есть пропаганда.Ладно интернет,там весь мусор,но и по телеку показывают,то передачи то фильмы.Просто как бы зомбируют нашу молодежь.Я,например,за то чтобы за такую пропаганду уголовно наказывали.
Цитироватьо личной жизни-есть любимый...да я гей или лесбиянка.Ответь, что есть любимый человек и все. Зачем доносить до кого-то подробности? Да и чужие люди подобных вопросов как правило не задают. Я бы отшил сразу, если бы мне мало знакомый человек настойчиво стал задавать вопросы о личной жизни. Цитироватьтак в том то и дело,что сейчас везде об этом говорят.Это и есть пропаганда.Ладно интернет,там весь мусор,но и по телеку показывают,то передачи то фильмы.Просто как бы зомбируют нашу молодежь.Я,например,за то чтобы за такую пропаганду уголовно наказывали.Сейчас даже в компьютерных играх стали появляться персонажи гомосексуалисты и их довольно много.
почему в этом теме все о сексе то так помешаны?
поверь мне всех интересует кто он или она...требуя фоточки...или приглашая в гости
@Сиренька, .. А почему ваш сын постоянно!!! Об этом спрашивает....????
А что плохого в теме секса? Мы с подругами часто обсуждаем, например, кому какие примочки нравятся?;))
@Джулиа, плиз, не офф-топь тему. Примочки для секаса обсуждаем в другой теме Секретики.
на форуме уже все знают какая у Яны дочь