Ну так примите право других людей не разбираться что за гей изнасилосиловал чьего то сына в армии и грести всех под одну гребенку.А если мужчина изнасиловал чью-то дочь. Как с этим быть?
Почему не разрешить всем употреблять ту же траву?Вот алкоголь продается свободно. Но тем не менее есть алкоголики и есть совсем не пьющие В тех странах где разрешена трава далеко не все граждане наркоманы. И наоборот. У нас где вроде бы все запрещено купить наркотики не проблема вовсе.
Цитата: Надя и Сахарок от 18 Февраля 2018, 15:21:44Ну так примите право других людей не разбираться что за гей изнасилосиловал чьего то сына в армии и грести всех под одну гребенку.А если мужчина изнасиловал чью-то дочь. Как с этим быть?это видимо нормально...главное не гей.
Цитата: Надя и Сахарок от 18 Февраля 2018, 15:20:03Почему не разрешить всем употреблять ту же траву?Вот алкоголь продается свободно. Но тем не менее есть алкоголики и есть совсем не пьющие В тех странах где разрешена трава далеко не все граждане наркоманы. И наоборот. У нас где вроде бы все запрещено купить наркотики не проблема вовсе.У нас по выходным алкоголь крепче пива не продают, получается права алкашей нарушают, но никто из них на парады не выходит же
@Надя и Сахарок, ну это надо у других спросить- толерантных. Тех, кто требует особые права для особых категорий людей.Я уже объясняла, что для меня все жители РФ, не нарушающие законодательства нашей страны, абсолютно равны.
Цитата: s1990 от 18 Февраля 2018, 15:22:54Цитата: Надя и Сахарок от 18 Февраля 2018, 15:21:44Ну так примите право других людей не разбираться что за гей изнасилосиловал чьего то сына в армии и грести всех под одну гребенку.А если мужчина изнасиловал чью-то дочь. Как с этим быть?это видимо нормально...главное не гей.а для вас главное чтобы он трезвый был, тогда нормально
Цитата: valigma от 18 Февраля 2018, 15:25:40@Надя и Сахарок, ну это надо у других спросить- толерантных. Тех, кто требует особые права для особых категорий людей.Я уже объясняла, что для меня все жители РФ, не нарушающие законодательства нашей страны, абсолютно равны.ну так и мы на этой же стороне.лишь бы закон не нарушали.парады-нарушение.секс на улице-нарушение.но это могут нарушить все.
алкаши всегда найдут где выпить и где достать))))))
Цитироватьалкаши всегда найдут где выпить и где достать))))))Так и гомосексуалисты всегда могут найти для себя единомышленников и место для своих любовных утех. Кто им мешает?И что за слово такое алкаш? Толерантно говорить человек страдающий алкогольной зависимостью. А то слово педик это оскорбление, а слово алкаш это норма что ли? Двойные стандарты.
Цитата: valigma от 18 Февраля 2018, 15:27:17Цитата: s1990 от 18 Февраля 2018, 15:22:54Цитата: Надя и Сахарок от 18 Февраля 2018, 15:21:44Ну так примите право других людей не разбираться что за гей изнасилосиловал чьего то сына в армии и грести всех под одну гребенку.А если мужчина изнасиловал чью-то дочь. Как с этим быть?это видимо нормально...главное не гей.а для вас главное чтобы он трезвый был, тогда нормальнодля меня вообще любой убийца ненормальный)))