@s1990, так это их жизнь, они имеют на неё право
Цитата: valigma от 18 Февраля 2018, 14:58:03@s1990, так это их жизнь, они имеют на неё правону да.только они убивают людей...чтобы добыть наркотики знаете ли. или водку.
Здесь совсем никто не говорил, что надо провести парад. Речь о том, что если мы не хотим чтобы нас оскорбляли, то не надо оскорблять других. В корпоративном кодексе компании, где я работала даже было прописано о том, что запрещена дискриминация людей по каким либо признакам, в том числе и сексуальная ориентация. Т.е за такие слова как педик и в таком духе сотрудника могли уволить с работы.
Цитата: s1990 от 18 Февраля 2018, 14:59:09Цитата: valigma от 18 Февраля 2018, 14:58:03@s1990, так это их жизнь, они имеют на неё правону да.только они убивают людей...чтобы добыть наркотики знаете ли. или водку.Ну вы сами говорили, что бывают хорошие, а бывают плохие. Каждый алкоголик убил кого то?
толерантные,так давайте во всём следовать толерантности,и к наркоманам
Цитата: Мама Полюшки от 18 Февраля 2018, 15:00:51Здесь совсем никто не говорил, что надо провести парад. Речь о том, что если мы не хотим чтобы нас оскорбляли, то не надо оскорблять других. В корпоративном кодексе компании, где я работала даже было прописано о том, что запрещена дискриминация людей по каким либо признакам, в том числе и сексуальная ориентация. Т.е за такие слова как педик и в таком духе сотрудника могли уволить с работы.нас не слышат. мы о разном толкуем друг другу.только мы по теме...а девушки в другое русло нас пытаются завести
Цитата: valigma от 18 Февраля 2018, 15:01:28Цитата: s1990 от 18 Февраля 2018, 14:59:09Цитата: valigma от 18 Февраля 2018, 14:58:03@s1990, так это их жизнь, они имеют на неё правону да.только они убивают людей...чтобы добыть наркотики знаете ли. или водку.Ну вы сами говорили, что бывают хорошие, а бывают плохие. Каждый алкоголик убил кого то?а я и не сказала что я к ним нетолерантна.мне пофиг.живет как хочет.и да есть плохие есть хорошие.но мне необязательно это знать.я ж не изучаю каждый день что за человек убил очередного ребенка, женщину или бабушку....просто ест факт преступлния. Который меня злит и я сочувствую горю близким.а убийцу проклинаю.и тема снова не в том направлении.
нас не слышат. мы о разном толкуем друг другу
Цитата: s1990 от 18 Февраля 2018, 15:02:39Цитата: Мама Полюшки от 18 Февраля 2018, 15:00:51Здесь совсем никто не говорил, что надо провести парад. Речь о том, что если мы не хотим чтобы нас оскорбляли, то не надо оскорблять других. В корпоративном кодексе компании, где я работала даже было прописано о том, что запрещена дискриминация людей по каким либо признакам, в том числе и сексуальная ориентация. Т.е за такие слова как педик и в таком духе сотрудника могли уволить с работы.нас не слышат. мы о разном толкуем друг другу.только мы по теме...а девушки в другое русло нас пытаются завестипоэтому я и сказала в этой теме не будет правых и выигрышных.каждый останется при своем мнении.ну или будет доказывать что его сторона ПРАВИЛЬНЕЕ И ЦЕННЕЕ.Но это не так.просто есть две категории людей которые против и за что-то.Просто получается что некоторые имеют право навешивать ярлыки, а другие нет. Есть, кстати и люди страдающие педофилией, но не нарушающие закон, а выбирающие себе в спутницы совершеннолетних, просто по телосложению выглядящих как школьницы, а вы их в насильники и убийцы записывает. И говорите, что всем педофилам место в тюрьме.
я против оскорблений.а так каждый вправе сам думать что хочет.и да то к чему толерантна я -всего лишь мое мнение.но оскорбления я не приемлю ни в чью сторону как и ненависть к кому-то.
я против оскорблений.а так каждый вправе сам думать что хочет.