На толстых и в очках уже не тычут пальцами и не пялятся как на экспонаты музея
Да ладно, очки уже прочно вошли в жизнь, знаю тех кто спецом их носит, конечно с обычными линзами. Это как часть стиля
Цитата: Мама Полюшки от 22 Февраля 2018, 07:36:33Просто идёт подмена понятий терпимости и поддержки радикальных идей. Идеи я не поддерживаю, но и считаю, что людям постоянно возмущённым дискриминацией в их адрес, не очень логично вести себя так же как ведут их обидчики.Я не поддерживаю геев, лесби и прочие секс-меньшинства, я не толерантна к ним, но я не хожу по улице и не тычу в них пальцем (хотя встречаю таких на улице нередко, даже лично знаю нескольких), а вот на моего ребенка тычат пальцем! Улавливаете разницу?
Просто идёт подмена понятий терпимости и поддержки радикальных идей. Идеи я не поддерживаю, но и считаю, что людям постоянно возмущённым дискриминацией в их адрес, не очень логично вести себя так же как ведут их обидчики.
Цитата: Натаsha от 22 Февраля 2018, 11:34:15Цитата: Мама Полюшки от 22 Февраля 2018, 07:36:33Просто идёт подмена понятий терпимости и поддержки радикальных идей. Идеи я не поддерживаю, но и считаю, что людям постоянно возмущённым дискриминацией в их адрес, не очень логично вести себя так же как ведут их обидчики.Я не поддерживаю геев, лесби и прочие секс-меньшинства, я не толерантна к ним, но я не хожу по улице и не тычу в них пальцем (хотя встречаю таких на улице нередко, даже лично знаю нескольких), а вот на моего ребенка тычат пальцем! Улавливаете разницу?Кто тычет пальцем? Геи и трансгендеры (которых тут обсуждают) или обычные НОРМАЛЬНЫЕ люди ?
пальцем тычут на многих....юна толстых-высоких и маленьких...людей в очках...и так до бесконечности-дело лишь в этике и воспитанности
Кто тычет пальцем? Геи и трансгендеры (которых тут обсуждают) или обычные НОРМАЛЬНЫЕ люди ?