Если бы была угроза сообщения родителям, я бы поняла, что плохо нычусь, нужно тщательнее. Курить бы не перестала.
Цитата: A-Gusew от 05 Сентября 2016, 20:24:08Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Сентября 2016, 20:12:12Цитата: Na_Shi от 05 Сентября 2016, 19:45:40Я по себе скажу, в качестве примера. Я курила в 13 лет( я этим не горжусь), и если б"добрая тетя " подошла и вырвала сигарету, я бы закурила новую, а о тете забыла уже через 5 минут, но вот если б эта тетя сказала об этом родителям, то это было бы огромное воздействие и вклад в мое воспитание.а если б тетя вырвала и сказала, что еще раз увижу к родителям пойдем?"... следующий раз, тетя вы пойдете ....." @A-Gusew, странно, да? ты то вещаешь , что все дети такие умные, милые и тд, а тут вдруг так))
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Сентября 2016, 20:12:12Цитата: Na_Shi от 05 Сентября 2016, 19:45:40Я по себе скажу, в качестве примера. Я курила в 13 лет( я этим не горжусь), и если б"добрая тетя " подошла и вырвала сигарету, я бы закурила новую, а о тете забыла уже через 5 минут, но вот если б эта тетя сказала об этом родителям, то это было бы огромное воздействие и вклад в мое воспитание.а если б тетя вырвала и сказала, что еще раз увижу к родителям пойдем?"... следующий раз, тетя вы пойдете ....."
Цитата: Na_Shi от 05 Сентября 2016, 19:45:40Я по себе скажу, в качестве примера. Я курила в 13 лет( я этим не горжусь), и если б"добрая тетя " подошла и вырвала сигарету, я бы закурила новую, а о тете забыла уже через 5 минут, но вот если б эта тетя сказала об этом родителям, то это было бы огромное воздействие и вклад в мое воспитание.а если б тетя вырвала и сказала, что еще раз увижу к родителям пойдем?
Я по себе скажу, в качестве примера. Я курила в 13 лет( я этим не горжусь), и если б"добрая тетя " подошла и вырвала сигарету, я бы закурила новую, а о тете забыла уже через 5 минут, но вот если б эта тетя сказала об этом родителям, то это было бы огромное воздействие и вклад в мое воспитание.
Цитата: Na_Shi от 05 Сентября 2016, 20:40:02Я с самого первого поста, еще по теме косых взглядов и прочее в сторону ребенка-инвалида,согласна с господином Гусевым. Он прав во всем и достаточно доступно все излагает,приводя очень резкие и весомые аргументы, я не понимаю только одного, что многие тут пытаются ему доказать ??? Это похоже на ту самую басню, в которой шавка лаяла на слона. Ни чего личного,извините.Вы, наверно, решили, что это Сашин блог?
Я с самого первого поста, еще по теме косых взглядов и прочее в сторону ребенка-инвалида,согласна с господином Гусевым. Он прав во всем и достаточно доступно все излагает,приводя очень резкие и весомые аргументы, я не понимаю только одного, что многие тут пытаются ему доказать ??? Это похоже на ту самую басню, в которой шавка лаяла на слона. Ни чего личного,извините.
Цитата: Roomdragon от 05 Сентября 2016, 20:33:17Если бы была угроза сообщения родителям, я бы поняла, что плохо нычусь, нужно тщательнее. Курить бы не перестала.я такая же была(( потом пряталась получше просто и всё.
Цитата: Саидочка от 05 Сентября 2016, 22:28:34Цитата: Roomdragon от 05 Сентября 2016, 20:33:17Если бы была угроза сообщения родителям, я бы поняла, что плохо нычусь, нужно тщательнее. Курить бы не перестала.я такая же была(( потом пряталась получше просто и всё.Все мы такие были
@katrin, это видно по вашему видению Мира Еще в теме " за что Бог дал женщине больного ребенка", у меня сложилось мнение о вас ,как о человеке высокого духовного и нравственного. Вы меня тогда просто покорили своими постами. Но я имела ввиду куряшек да и прочих " проблемных" детей.
ДА и кто вы такие чтоб указывать незнакомому ребенку что он должен делать и как ему жить?
Я один раз сестренку свою при ее друзьях поругала за сигареты.Пришла домой и получила от мамы,за то что позволила себе ругать сестренку ( она на 7 лет меня младше ) Мама сказала Кто ты такая указывать ей,курить или нет.)) Больше ни когда себе этого не позволяла)))
Цитата: Na_Shi от 05 Сентября 2016, 23:17:41ДА и кто вы такие чтоб указывать незнакомому ребенку что он должен делать и как ему жить? а это нас опять приводит к тому о чём писала NAB, когда ребёнок тонул а никто не спас, потому что рассуждали так же, может он сам утопиться решил, чего же вмешиваться, все права нашим детям. (
Саида ну мама конечно рулит, всё в пользу сестрёнки. )