Сын вытирает слезы, и громко говорит мне: мам, смотри, опять эта БАБА ДУРНАЯ идет!
Чего,накинулись на Ариару,она еще девочка молодая.Тут все претензии к маме,которая стоит и наблюдает,и ей бы в лоб не помешало,что от нее можно дальше ожидать,какое воспитание,если она спокойно может стоять и наблюдать.Почему то некоторые мамаши считают,что если ее чадо мешает другим,они должны терпеть.потом дети вырастают и считают,что все можно.
@АринаМ, просто сама ситуация яйца выеденного не стоит. 2 взрослые женщины стояли и нервничали, глядя на истерящего ребенка, вместо того, чтоб обойти ее стороной и идти дальше. Как там мать будет воспитывать - да ее дело. Может быть, мать тоже сейчас пробует, как быть, игнорировать или нет
@CogitoErgoSum, Да я к ребенку,ни имею никаких претензий,а вот к маме....все же нужно объяснить,что хорошо,а что плохо,а плохо подойти к постороннему человеку и голосить.У меня старший после 2 лет любил истерить в магазинах и дома,на пол ложился,головой и ногами стучал,короче полный набор.Я начитавшись педагогики,что только не пробовала и уговоры и игнор,но как игнорировать если истерит в людных местах?Короче это продолжалось год.И в очередной раз дома,просто взяла в руки ремень.И все "как бабка отшептала".
@АринаМ, читаю вас и у меня вытекают глаза. Ремень? Правда?
Моя может оочень сильно истерить, я буду стоять рядом и ждать. И скольким желающим выразить своё "ой щас я тебя уведуууу" или "ай-яй-яй какая плохая девочка" приходится отвечать, что увести - это уголовно наказуемое деяние и сейчас за эту угрозу я вызову полицию, а вторым, про то, что мой ребёнок, в отличие от вас, всегда хороший и любимый и я прошу вас идти мимо и не оценивать чужих детей.
@Na_Shi, я не считаю что они неудовлетворённые или быдло, просто травмированные воспитанием или обществом, по-другому не умеют и не задумываются.
я думаю ,что женщина ,которая довольна своей жизнью -семья,муж,дети,работа и т.д. никогда не станет " кидаться" на маленького ребенка с целью так называемого "воспитания", она даже внимания этому не придаст.
Цитата: Na_Shi от 07 Сентября 2016, 11:48:44 я думаю ,что женщина ,которая довольна своей жизнью -семья,муж,дети,работа и т.д. никогда не станет " кидаться" на маленького ребенка с целью так называемого "воспитания", она даже внимания этому не придаст. Иногда женщина довольна всем, но у неё неумеренное желание дать совет, когда его не просят.
И скольким желающим выразить своё "ой щас я тебя уведуууу" или "ай-яй-яй какая плохая девочка" приходится отвечать, что увести - это уголовно наказуемое деяние и сейчас за эту угрозу я вызову полицию, а вторым, про то, что мой ребёнок, в отличие от вас, всегда хороший и любимый и я прошу вас идти мимо и не оценивать чужих детей.